ID работы: 9894674

Как приручить дракона. Решающая битва

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Иккинг Утро без дракона который лижет тебе лицо когда ты просыпаться, очень неприятно, хотя после расставания с драконами прошло три месяца и якобы ты уже должен был забыть о них, но забыть друга с которым побеждал и спасал драконов от охотников очень даже непросто, наверное невозможно, но ты пытаешься забыть,а память говорит фик тебе и после бесполезных попыток, я встал с кровати и спустился в вниз. Там мама которая подготовила завтрак и ждёт меня, но даже это не радует и она сидит, вяжет что-то и по её лицу было видно,что она всё ещё переживает из-за драконов и я её и всех на новом олухе понимаю. И когда я подхожу к кухне и сажусь в стул и ем, а когда поел я сообщил матери что я выхожу на улицу и выйдя за порог дома я стал дышать чистым и свежим, утренним воздухом и когда я прошёл несколько метров, ко мне подбежала Астрид и обняла меня. - знаешь Иккинг мне иногда кажется, что мы потеряли что-то важное!? - да, мне тоже так кажется, но приходится жить! - и это самое главное ! - да, ты прав, надо жить дальше! - таак, ээ, Иккинг может мы погуляем сегодня, аа? - хорошо, может начнём? - ладненько - так пошли!? И мы пошли гулять, а гуляли мы на уголках острова и это отвлекало от грустных воспоминаний про драконов, первое место было площадь, второе остальное, леса, опушки и конечно сама деревня и прогулка с ней ещё были восхитительны, её светлые, блескаюшие на солнце волосы, её фигура и её грудь, я сам не знаю когда я стал смотреть на её грудь , но она потрясающе во всех смыслах этого слова. А когда настал вечер мы собрались домой, но я решил заглянуть к Плеваке, что с ним и когда я зашёл в его мастерскую, я увидел его держащий в руках большую кружку пива. - что Плевака решил уйти в запой на несколько дней? - нет, хотя наверное, ведь за это время погиб твой отец, оо Стоик я помню как мы однажды решили пойти на рыбалку на несколько дней и выловили так много рыбы что даже сочитать было трудно и в честь этого мы напились и ушли запой на 2 дня, великий был твой отец Иккинг, а ворчун был мне как брат и прощание с ним было трудно. - да, я тоже с поминаю отца и беззубиком, и мне как всем на острове было трудно - ну я тогда пойду? - иди Иккинг, но не забывай о них! - хорошо После этой душевного разговора с Плевакой, я направился в сторону своего дома и когда я пришёл и поднялся на вверх я уже шёл книгам, но тут меня остановила Астрид и потащила на кровать, потом я понял к чему идёт это я даже помогал Астрид , она принилась снимать мою одежду, а её и когда мы двоём стали нагоми, мы слились в страстом поцелуе, мы исследовали свои рты,после я её перевернул и завис над ней и когда мы отстранились друг от друга я стал оставлять засосы на её шее и я спускался в вниз, а когда дошёл до её груди я стал мять саму грудь и лизать её саски и я спустился ещё ниже и когда я добрался до её ки#₽и и вставил свой, и стал входить,а она стонала и через время я из неё вышел и мы оделись в нижнее белье, потом я спросил почему но на здесь? И она ответила что отпросилась на ночевку и мы уснули На завтра Pov: Иккинг На завтра после этой горячей ночи, я проснулся очень необычно и когда я спустился и поел ,вышел на улицу и когда я иду Плеваке чтобы посмотреть что с ним, но Эрет меня останавливает и говорит что ночной дозор видел корабля. Очень странно корабль,ведь у нас уже три месяца нет драконов и эти ещё кто такие? И в этот был весь вопрос... Потом я отправил Эрета предупредить жителей и собрать совет. На совете - вождь если бы корабль здесь на новом олухе, то это торговый - спасибо Рыбьеног - Иккинг ты не думаешь - да, я думаю что это корабль простых людей, раз он торговый его не чего боятся, а если охотников, вы знаете что нужно делать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.