ID работы: 9893754

Неуклюжий мудак

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Осень.В Питере дождь и тучи. В такую погоду гулять совсем не хочется, но не нашему главному герою. 10-классник, высокий, умный и стеснительный парень по имени Алексей, всегда был любимчиком у учителей, из-за чего в школе его не очень то долюбливали, бывало что иногда даже избивали. Друзей у него было немного, да и он не старался их завести. Как мы уже поняли Лëша, любит дождь, ему нравилась эта атмосфера серого цвета. -Сегодня суббота, делать особо нечего, да и уроки все сделаны, и что мне теперь просто лежать? Спросил он сам себя. -"За окном идет маленький дождь, может сходить прогуляться до магазина? Может встречу кого нибудь... " С такими мыслями Алексей встал со своей кровати, и подошел к шкафу. На котором весел постер с K-pop группой "БТС", она ему нравилась. В их песнях всегда был какой то смысл. Он открыл шкаф и одел свой повседневный лук. Это была обычная белая футболка, штаны с грустным пепе и лëгкая фиолетовая кофта с надпись " Твич". После он направился в каридор, натянул на себя куртку и взяв зонтик, он вышел из дома. Магазин находился недалеко от места где живет наш Алексей. Зайдя в магазин, он встретился взглядом с кассиршой, которая была не ангелом. Он отвëл взгляд и начал продвигаться вперед... -Молодой человек, маску надеваем! Сказала кассирша, при этом закатив глаза. Лëша покраснел. Нет,он не покраснел от стыда, он покраснел от злости на кассиршу и на себя. -Я быстро возьму что мне надо, и уйду. -Без маски не обслуживаем! Идти до дома уже лень, поэтому Алексей решил пойти в другой магазин который находился совсем рядом. Он пафосно вышел из магазина, чтобы показать кассирше, что он круче, чем кажется. Зайдя уже во второй магазин, он смог спокойно пройти в отдел с всякими вредными, но безумно вкусными газировками. Быстро пробегаясь глазами в поисках пепси, он не обнаружил еë, но подняв взгляд выше он увидел ту желанную банку которая была практически на самом верху. Потянул руку вверх, он схватил банку, и потянул на себя. Грохот. Возле Алексея стоял парень, ниже его, с тëмными волосами и достаточно привлекательной внешностью. Как видимо он тоже пытался что то достать сверху, но из-за того что он не такой и высокий всë попадало. -Блять, ну вот какого хуя?! -Вам помочь? Спросил осторожно Алексей. -А как ты думаешь? Грубым тонном ответил парень. Он посмотрел в глаза Алексея, и увидев в них непонимания, тут же извинился. -Да, я буду благодарен если вы мне помож-ж... Алексей ушел не дослушав темноволосого парня. Придя домой, Лëша переоделся в домашних одежду и сел пить свою газировку, думая о том парне. -Нервный он какой то. Зачем сразу кричать? Нельзя было сразу вежливо ответить? Понедельник, 6:55 Проснувшись от надоедливого будильника, Лёша встал с кровати и начал собираться в школу. Он уже забыл о той ситуации что произошла два дня назад, на уме у него сейчас только одно - учëба. Для этого парня учëба стоит на первом месте. Он не понимает своих тупых одноклассников которые только и умеют хамить и злобно шутить над нашим Алексеем. Их интересует лишь половая жизнь, они не думают о будущем. Собравшись в школу, Алексей позвонил своему единственному другу из класса. Его звали Саша, он не был как Алексей. Он был более общительным, и был популярен среди девушек, но второй половинке у него не было. Были даже слухи что он гей, но это так и не было доказано. -Саша? -Да? -Пизда, в школу идëшь или опять болеешь? -Иду, встретимся возле моего подъезда. -Только посмей опоздать, а то... -Да не бубни ты, по-твоему я когда то опаздывал? -Тебе перечислить? -У меня всегда были уважительное причины! Саша или Джоин, как называли его друзья, сбросил вызов. Вот уже Алексей стоял у подъезда Джоина, и ждал его. Он опять опаздывал, он не выходил уже 10 минут. Лëша подошел к домофону и начал набирать номер квартиры Саши, не успев его набрать, как вдруг дверь резко открывается, от туда высовываться Джоин. Лëша посмосмотрел на него недовольным взглядом. -Ты заеб-б... -Я телефон не мог найти. Перебив его, оправдывался Саша. -Ты был в сети в вк - Пойдем в школу, а то опоздаем! Саша пошëл вперёд, и будто не слышал Алексея начал новую тему разговора. -Ты слыхал что к нам новенький перевëлся? -Что? Нет, не слышал. -Его Владимир зовут, он с Москвы приехал, говорят у него богатые родители. -Надеюсь он не очередной оффник... -Надеюсь он не ботан... Одновременно сказали Саша и Лëша. Они посмотрели друг на друга и засмеялись. Они зашли в школу и встретили своих одноклассников. Джоин побежал всем жать руки, а Алексей направился смотреть расписание. -"Первый урок география, ну хотя бы посплю" Кабинет география находился на третьем этаже. Запыхаясь, он все-таки поднялся на 3 этаж. Алексей не был спортивным, и практически всегда пропускал физ ру, он еë недолюбливал из за этого старого 80 летнего учителя, и запаха пота. Зайдя в кабинет, он сел на свой любимое место, в конце класса у окна. Он всегда сидел один, и его это устраивало. Звонок. Все зашли в класс и сели на свои места. Училка что то объясняла, а может и нет, Лëша особо не слушал, так как география была для него лëгким предметом. Он искал глазами новенького. Его ни где не было. Наверно Саша просто пошутил над Алексеем. Хотя зачем оно ему? Тут его мысли прервал стук в дверь. - Можно? -О, явился не запылился! Присаживайтесь на свободное место, надеюсь это последний раз как ты опаздываешь! Парень вошëл в класс, и осмотрел его в поисках свободного места. Было всего два свободных место, первое возле школьницы, которая кажется ест козявки... И возле какого то парня. Выбор очевиден. -Я присяду? -Эм-м, да конечно.. -"Это же тот агрессивный парень из магазина! " Подумал про себя Алексей. Новенький протянул руку и представился: -Меня, кстати, Вова зовут. Мы с тобой не где случайно не пересикались? -Вряд-ли, меня Алексей. -"Лучше пуска не вспоминает" Алексей пожал вытянутую руку Вовы. Она была более крепче чем у Лëши. Прошло 15 минут от урока. От скуки Лëша достал листок и что то рисовал. Вова заметив это начал наблюдать за действиями Лëши. -У тебя здесь не правильно. Сказал Вова, указав на ошибку в рисунке. Алексей начал исправлять но делал только хуже. -Дай сюда... Вова потянул руку за ручкой и листочком, отобрав он начал исправлять. -Тебе кто дал права отбирать у меня ручку? -Я дал. Звонок. Вова встал и начал собирать вещи. Лëша забрал свой рисунок, и начал его рассматривать. Явно стал лучше. -Не благодари. И да, извини за тот случай в магазине, просто я тогда очень торопился... Вова начал оправдываться перед его уже новым однаклассником.Они встретились взглядом. -И вообще мог бы и помочь! Сложно было? На меня потом уборщица наорала. -Если бы ты попросил нормально, я бы и помог. -Может я ещë должен был тебя раз целовать? -Может. -Ну ты и Пидр. Вова вышел из класса. -"Он точно ëбнутый" Подумав про себя, он пошëл искать Сашу, чтобы рассказать ему эту ситуацию. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.