ID работы: 9891455

А в ресторане...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Аанг Иду открывать дверь, после сразу же получаю дядиной ладонью в лоб. Он так всегда делала мне в детстве, когда я что-то неправильно делал. Гиатцо пошел дальше в коридор, закрыв за собой входную дверь. Вдруг он застывает почти, что у меня на пути, а я, врезавшись ему в спину. Смотрю на причину «экстренной» остановки. Он увидел Катару. Ведь она решила поинтересоваться, кто же пришел к НАМ в гости. - Здравствуйте, Гиатцо Форд, - приветствует она, как-то скомкано улыбаясь. - Привет, Катара. Аанг, можно тебя на одну секундочку, а вы, леди, подождите нас здесь, мы скоро вернемся, - говорит он, под руку хватая меня и толкая в сторону гостиной. Ну, а там он уже, закрыв дверь, начинает на меня кричать. – Что она здесь делает?! - Дядя, не надо кричать. Все хорошо. Мы с ней встречаемся и... - Господи, как я уже устал исправлять свои ошибки. Ну, почему ты никогда не думаешь о последствиях? Весь в отца! - Я даже не знал его! – кидаю я, сев на кресло. - Он был таким же, как и ты. Лез куда не надо, совал нос в чужие дела, пытался помочь чужим людям. Но вы с ним никогда не думали о последствиях. Вы никогда не обдумываете следующий шаг! Что ты сейчас будешь делать? Что вы будете делать, когда будете в ресторане? Сам же не любишь, когда другие отвлекаются на кухне на свои отношения. Или ты думаешь, что если ты шеф-повар, так тебе все можно?! - Я еще ничего не думал, - тихо произношу я. - Пф, а я, о чем?! – вскрикивает Гиатцо. - Гиатцо, я не о том. Мне плевать, что подумают о нас с Катарой на кухне. Ты прекрасно знаешь, что меня с детства не интересует чужое мнение. Я нашел ту единственную девушку, которую я люблю, и которая любит меня. Это не вероятное чувство, которое я еще никогда не испытывал. Эта любовь с первого взгляда... - Что ты будешь делать?! Что ты будешь делать, когда вы будете на работе?! - Ничего! Мы будем работать! Почему там сложно нам поверить, дядя? С детства ты учил меня присматриваться к людям, присматриваться к окружающему миру. Ты всегда хотел мне добра и делал все, чтобы я жил нормальным ребенком, как и все. Но ты даже не представлял, что я чувствовал, когда оставался один! Ты не знаешь, что у меня в душе на сто процентов. Дядя, я всегда тебе говорил так, чтобы ты не волновался за меня. Мне до сих пор сняться кошмары! Мои родители умерли, когда я был совсем ребенком! И что я получил тогда?! Меня отправили в детский дом! Ты не представляешь, насколько мне было там ужасно находиться! Туда отправили маленького мальчика, на глазах которого умер его отец, и чуть не покончила с собой родная мать! Но самое главное, что я нашел ту единственную, которая запала мне в душу. Когда Катара рядом, я забываю про свое прошлое и начинаю жить настоящим. И за место того, чтобы порадоваться за меня, ты думаешь, как бы я не ударил в грязь лицом перед рестораном. Мне плевать, что подумают другие... Главное, что я теперь счастлив. - Прости меня, я был не прав. Если она точно та единственная, то я приму ее. Аанг, мне до сих пор важно, чтобы ты был счастлив, - говорит он, обнимая меня. – Пойдем, буду знакомиться с Катарой. Мы идем вместе с дядей обратно на кухню, где должна находиться сейчас девушка. И как только мы заходим туда, первое, что я вижу – Катара сидит на корточках на полу, закрывая лицо руками и тихо плачет, всхлипывая. Я тут же кидаюсь к ней на пол и порывисто обнимаю. Что случилось? Неужели она услышала наш разговор на повышенных тонах? - Что случилось, Катара? – спрашивает дядя, который подсел с другой стороны от девушки и, начав поглаживать ее по спине. - Вы не разрешаете нам с Аангом встречаться? О, нет. Как она могла вообще думать об этом? Так и знал, что она подслушивает весь наш разговор, хотя мы так кричали с Гиатцо, что наш разговор могли услышать даже соседи. Присаживаюсь близко к Катаре и обнимаю ее, зарываясь в ее волосы. Шепчу "Все в порядке, милая". Дядя куда-то уходит, оставляя меня одного с девушкой. Я поднимаю ее и сажаю на стул. - Хей, все успокойся. Глупышка, разве ты могла подумать, что какой-то там Гиатцо мог разлучить меня с тобой? Ну и что, что мы знакомы всего месяц, ну что, что мы встречаемся с тобой считанные часы... Катара, поверь, я не собираюсь тебя бросать. - Аанг, мне так жаль, что у тебя было такое детство, - начинает говорить она, поглаживая меня по голове, но тут я ее перебиваю. - Катара, остановись. Важно не-то, что было со мной в детстве - это мое прошлое, оно уже давно прошло и я стараюсь все забыть. Я живу сейчас с тобой. я этому очень рад. Успокойся, солнышко, не плачь, пожалуйста. - Аанг... Я даже не знаю, что и сказать. Я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.