ID работы: 9890864

Запачканные крылья

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чарльз... Какое тупое имя *** за свою вечную, полную людскими страданиями, жизнь, я видел множество уродов. Видел, как эти ничтожные твари пытались взобраться на вершину, а затем с воплями падали на самое дно. Хотели получить власть. Жалкая и глупая попытка. Нынче все злодеи такие жалкие, так бы и раздавил их, как каких-нибудь жалких насекомых, да не могу, продавать мусор, изобретаемый Флегом будет некому. Да и многовато чести. Кто они такие, чтобы я тратил на них свое драгоценное время?! Ай, xyй с ними. О всех этих недо-злодеях, я могу рассуждать часами, но надо ли мне это? Естественно - нет, их жалкое существование меня не волнует. Меня интересуешь - ты. Ты единственный, кто добился внимания с моей стороны. Неплохо. Ведь обычно никем, кроме себя я не интересуюсь. Ты не такой как все, ты выделяешься из всей этой толпы «мультяшных» злодеев. Жаждешь развлечений для себя, и получаешь их любым способом. Всегда пытаешься быть вежливым, ведешь себя как истинный джентльмен. На твоем лице всегда играет улыбка: добрая, и казалось такая искренняя, мерзость. Твой сладкий, изящный голос, словно нож подтаявшее масло, режет тишину. Легкий аромат коньяка с клубничными нотками. Легкость в твоих движениях. Твоя белоснежная кожа, напоминает мне только выпавший снег, не лучшая ассоциация, снег это зима, а зима это дурацкие людские праздники, ненавижу. Блондинистые, вечно растрёпанные волосы, светлые пряди торчат по всей поверхности «прически», запускаешь пятерню в волосы, чтобы хоть немного расчесать их. Золотистые глаза не имеющие зрачка, с постоянно полузакрытыми веками. Аккуратные стрелки на твоих глазах, черная подводка. Ты красишься? Брюки и помятая рубашка, ты видно не знаком с правилами этикета, но девицы все равно ведутся *** Достаешь сигарету из пачки. Закурил её не сводя взгляда с лужи крови сочащийся из разорванного горла твоей очередной жертвы, возможно это была одна из девушек, чьим предметом воздыхания был - ты. Играешься ты с чужими чувствами весьма умело, видимо слушал мои советы с эфира. *** Твой прищуренный взгляд и перекошенная улыбка, о да, я помню тот день. Тогда я и увидел твою темную сторону. За маской милого мальчика скрывался монстр, жаждущий лишь одного - кpoви. Ты чертов садист. Тебе нравится наблюдать за тем, как со звоном разбиваются чужие мечты, нравится превращать внутренности людей в кровавое месиво. С ног до головы ты весь в крови невинных душонок. Что-же, ты смог удивить меня, я и не подозревал какой извращенный разум находится в столь юной голове. Ах, да, если я не ошибаюсь, ты ведь был ангелом, да? Так что-же заставило такое чистое создание, совершить такой грех? Чтобы там ни было, ты навеки запятнал свои крылья *** Сколько же времени мне понадобилось, чтобы понять, что ты за личность. Каждый раз я находил в тебе что-то новое, но лишь сейчас сопоставил все факты, дошёл до истины. Тебе ведь нахер не нужна не власть, не деньги, не бесконечные жертвы принесенные твоей эгоистичности. Но что тебе нужно?! Да, я был прав, ты действительно отличаешься от всех - тебя нельзя понять. Я знаю чего хотят другие, но вот чего хочешь ты... Мне необходимо знать, что хранится у тебя под черепной коробкой, нет, я не собираюсь достать твой мозг, по крайней мере пока что. Хочу узнать о чем думает он думает. Хочу узнать тебя ВСЕГО, стянуть с твоей наглой рожи эту твою самовлюбленную улыбку, сломать тебя, заставить подчиняться. Именно этим я и займусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.