ID работы: 9890640

Петра из прошлого.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
У Петры в жизни всё стало идти хорошо. Она отошла от смерти Мэй. Стала частью семьи Старк. Дружила со Мстителями. Даже встречается с Богом Локи. Она живёт полной жизнью. С одной стороны она этому радовалась, а с другой понимала, что за белой полосой всегда идёт чёрная. Она боялась потерять кого-то из близких опять. «Они все умрут по твоей вине!» Голос всегда преследовал её. Всю её жизнь. Когда она была маленькая у неё был ужасный характер из-за чего она не имела друзей. Она завела себе вымышленного друга. С тех пор он её преследует. После укуса паука он на немного затих, но после смерти тёти он вернулся. Петра ни кому не рассказывает об этом. Локи постоянно спрашивает о её самочувствии, а она неумело врёт, но он её не винит, а лишь обнимает шепча успокаивающее слова. Она в порядке. Она справится. Она сильная. *** Петра сидит в мастерской Тони и помогает ему с инопланетным оружием. Вот закончив изучение одного из них, Петра отодвинула его в сторону и легла на стол головой. Вдруг прозвучал взрыв со стола Тони. — Чёрт! — прокричал он, подскочил на ноги и посмотрев на Петру вздрогнул — Петра в сторону! От взрыва оружие на столе Петры под прыгнула и актевироволось. Не успела Петра среагировать, как луч света полетел в неё. Произошла вспышка и Петра исчезла. На её месте на стуле сидела девочка лет девяти. — Петра? — Старк подскочил к ней. *** — Как это уменьшилась?! — Локи был в ярости. Его девушка стала девятилетнем ребёнком! — Она как бы просто перенеслась из прошлого…-- объяснил Брюс. — И что нам делать? — Старк чувствовал в этом свою вину и хотел всё исправить. Мстители сидели в гостиной. Петра сидела за столом и ела блины. Она ещё ни чего не сказала. — Со временем она станет прежней… — Когда? Через десять лет?! — фыркнул Локи. — Неделю, — терпеливо ответил Брюс — а пока вам придётся с ней нянчится. — Петра хорошая девочка с ней будет легко — вздохнул Клинт. На это все лишь согласились. Все продвинулись к девочке. Она казалась их даже не заметила. Спокойно ела блины которые приготовила Наташа. Мстители переглянулись. — Мы кажется не знакомы, — начал Старк — меня зовут Тони. Девочка посмотрела на него, отложила блины и повернулась к ним лицом. — Знаете… Если вы думаете, что первое, что хочет узнать ребёнок оказавшись в башне Мстителей это имена знаменитых на весь мир героев, то вы глубоко ошибаетесь… Как я сюда попала? — сказать, что мстители в шоке ничего не сказать. Сзади слышен смех Локи. Он подходит ближе к девочке и смотрит ей в глаза. — А ты забавная… Видишь ли, тебе дали возможность пожить в знаменитой башне неделю, — искусно лжёт он, — не вижу смысла представляться, ты же сама сказала, что всех нас знаешь, хоть я и не герой. На это девочка лишь фыркнула, а спустя не сколько секунд продолжила: — Вы тот божок пытающийся захватить Нью-Йорк не так ли? Не отвечай! Знаете мне понравился тот посох, он такой… Привликающий. Читаури тоже не чего так, прикольные, но посох круче. А Мстители глупые раз не забрали его себе, я бы забрала. Имечко у вас, Мстителей, не очень если честно. Серьёзно? Мстители? Почему именно они? Такое впечатление, что его придумывал пятилетний ребёнок. Ах, да, его же придумал этот, как его? А! Точно! Ник Хьюки! А не это из мультика… Фьюри! Точно! Это деректор Щита! Однаглазый такой! Я его больше не уважаю, это ж надо придумать такае! И о чём мы там? А точно! Да Мистер Бог я вас знаю. Мстители в шоке. Локи не в шоке. (Ага, конечно, так мы тебе и поверили) — Ну что ж, Клинт, на каркал птенчик, она действительно такая хорошенькая, прям не могу — саркастически произнёс Локи смотря прямо на Клинта. Тот вздохнул, явно не предвещает ни чего хорошего. — Ты что гей? — моргая глазками спросила Петра у Стива. Тот от такого заявление пеперхнылся и покраснел. — Правда? Стиви мы оказывается о тебе многого не знаем — издевательски усмехнулся Старк. — Старк! — Мистер Старк просто сильно обрадовался, ведь очень вас любит и надеется на взаимность, так же, как и вы, — произнесла Петра. — Что?! — Что?! — Чувствую будет весело… — усмехнулся Локи. — Ой! А Мисс Романофф в Мистера Бартона втюрилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.