Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9890603

Никогда

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ягер никогда надолго не увлекался. Она готова оспорить эти слова. С того момента, как он встретился с Ярцевой, он увлечён ею. Он готов убить любого, лишь бы с ней всё было в порядке. Иногда Анну это пугает, но видя каждый день, как Ягер смотрит на неё, она сама готова ловить пули, летящие в неё. Ягер никогда не говорил о ком-то нежно. Анна точно знает, что это ложь. Ведь штандартенфюрер часто говорит с нежностью, когда остаётся с ней наедине. Ягер ревнует её, особенно к своему адъютанту, который после хорошей работы приглашает её на чашечку кофе; Клаус слишком часто думает о ней и всегда нежно, с чуть заметной улыбкой смотрит на неё, когда та является к нему в кабинет. Ягер никогда не смотрел с нежностью. Когда она впервые увидела его, то очень испугалась - этот его устрашающий взгляд и шрамы на правой стороне лица. Он же почти сразу же пытался наладить с ней отношения, полностью игнорируя общественные порядки и правила. И она увидела, как он изменился в её глазах, почти сразу заметила взгляд, которым он смотрел на неё. Нежность в его глазах было сложно не заметить. Ягер никогда не заботился о других. После того, как штандартенфюрер перебрался в S |||, Тилике готов с этим поспорить. Изо дня в день, он только и видел, как его начальник, герой рейха, заботится о русской переводчице. Хайн готов закрывать глаза и дальше, лишь бы с ней было всё в порядке. Ягер никогда не любил. Сам Клаус готов это оспорить. Он следит за Ярцевой - как она отвечает на его заботу, взгляды, слова, хоть и не всегда отвечает. Он видит как Ярцева меняет его, как он меняется в её окружении. Как он любит Анну. Он часто задумывается о своём поведение и чувствах и всё равно замечает, как улыбка появляется на лице при виде неё. Он сделает всё, что она попросит! Ягер всегда целует не вовремя. Смотря в глаза Анны, Ягер старается сдержать желание поцеловать её. Она принесла документы и теперь должна быть свободна но, если честно, он не готов её отпускать. Она сидит рядом с ним и пьёт предложенный им стакан виски. Ярцева в замешательстве, поэтому не сразу заметила, как Клаус поцеловал её. Анна не любит Ягера. Она ещё не пьяна, но завтра точно всё свалит на действие алкоголя. Ярцева отвечает на поцелуй, позволяет мужчине вести её в сторону кровати, позволяет обнимать себя. Она не пьяна, слишком мало выпила, он запутывается в её волосах. На утро она точно всё спихнёт на алкоголь, хотя она и не была пьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.