ID работы: 9890234

МАСТЕРСКАЯ AVA - САМЫЙ САСНЫЙ ГЕЙ КЛУБ

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ручной Енотик

Настройки текста
            Он был лидером клуба. Холодный и злой мальчишка, 65 уровня, с милым личиком и розовыми крылашками за спиной. Все, глядя на него, умилялись ему, а он только поднимал голову повыше и пафосно отворачивался ото всех. Его тошнит от того, что все думают, что он маленький безобидный фей, хотя это было не так. Его сила над сном позволяла ему наводить кошмары на каждого, что тот в ужасе и в полном лунатизме кончал жизнь самоубийством.       Он выбирал себе в жертву самых слабых и безобидных, чтобы как можно дольше наслаждаться их беспомощностью. В этот раз он снова вышел на охоту и с незатайненным любопытством осматривал каждого аватара в кафе.       В его обзор попал юный мальчик с серыми волосами, полуоголенный в одних леопардовых трусиках. В его выражении лица читалось, что он жаждит приключений и не побоюсь сказать, что половых       Он тоже окинул Фея взглядом и подмигнул. Фея со скореженной улыбкой подмигнул ему в ответ. Парниша расплылся в улыбке настолько широко, что чуть не порвал рот. Неужели в жертвы он захочет выбрать это ничтожество? Он начал крутить на своей руке браслет от смятения, а тем временем сероволосый парень приближался к нему — Привет, я Енот. Слушай, а можно в твой клуб? — А? да, — оторвал неожиданно Фей, не думая       Фей оступился в слове, он не хотел его принимать в свой клуб, а просто похитить и пытать у себя на квартире       Енот его дернул за руку и окликнул еще раз       Фей стоял практически как парализованный. С ним явно что-то не так Енот полнял руку и уже собирался прикоснуться к его лицу, как неожиданно Ночной ее отмахнул — Что ты делаешь? — Ты красивый, слушай, давай мы будем встречаться       Фей громко рассмеялся и наклонился вперед. Енот нагнулся за ним и хотел было уже его поцеловать, но фей мастерски отпрыгнул назад.       Фей разозлился от такой наглости мальчишки и вылил на него свой гнев. Енот все время крика смотрел на него измуленно, мигая своими большими глазенками Этот парниша начал тяжело дышать и покрываться потом. Он прижал руку к груди и выкринул Ночному в ответ. — Ты идеален, ты тот самый абьюзер, которого я так жаждил. Возьми меня здесь и сейчас, любовь моя       Фея оторопел от такого поступка и дал этому гаденышу пощечину, но тот приземлился на пол и схватил его двумя руками за ногу, сильно прижав к своему тощему телу. — Нет, Фей, ты мой мальчик, мой котик, я хочу, чтобы ты ласкал меня. Чтоб твои губки оказались у меня во рту. Я хочу кусать их, я хочу узнать, какой ты на вкус       Фей случайно оступился и тоже оказался на полу. Этот серый все также крепко сжимал его ногу собой и начал подтягиваться к нему вперед. — Нет, это мерзко — Ты расслабься, я буду твоим ручным енотом, а ты моим котиком, ты просто чудо, а я просто ужасен и недостоин тебя, но, может, ты мне дашь шанс и у нас все получится. Смазливый парниша в леопардовых трусиках был каким-то странным, почти психом. Явно мазохист или еще хуже, он девочка с комплексом транссексуального мальчика. Фея понял, что лучше уходить от такого публичного унижения его личности натурала и скорее нажал загрузку на квартиру, но он не заметил, что это чудо мигом нажал перемещение вслед за ним и грузился одновременно       Фея уже было успокоился и хотел забыть о недавнем кошмаре, но в дверях его квартиры снова появилась эта серая морда и надменно улыбнулась - Ну куда же ты, любовь моя, я так стараюсь для тебя и твоего клуба, без меня он бы развалился       Фея видел его, конечно, в первый день и не мог понять, что он несёт. Поэтому просил объясниться, знакомы ли они были раньше.       Енот ранее знакомство проотрицал. Енот побежал в объятья Феи, но тот мигом нажал «выгнать» и тот парниша растворился в пикселях. Ночной был немного шокирован от своей новой жертве, но от своих целей он отказываться не захотел. Ему стало интересно, каков предел у заядлого мазохиста. Он приготовил все материалы, расчистил свой подвал от трупов, вымыл его. Маленький бедный енотик даже не может предположить, что его ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.