ID работы: 989

К чему ведут онлайн-знакомства

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сузаку внимательно вчитывался в анкеты на очередном сайте. Он занимался этим с тех самых пор, как Лелуш предложил посмеятся над несчастными девушками, которые выкладывают " целые резюме" для того, чтобы " найти своих принцев". И вот теперь, Одиннадцатый самим неприличным образом "угорал" , сидя в Инете. Но всё же одно объявление привлекло внимание Куруруги: "Юноша, 18 лет. Ищет такогоже приятного юношу 18-20 лет для беседы. Заинтересовало? Пишите на и-мэйл." И Сузаку написал. Некто под логином LvB ответил. И так понеслись их длительные разговоры, в которых незнакомец признался в своей давней склонности к юношам, рассказал о странной любви к сладкому и разъяснил, что предпочитает логические игры. Рыцарь же написал о своей любви к постоянным тренировкам, точности и дисциплинированности. Тот человек общался с ним в течении месяца. А затем предложил встретится. И ведь согласился лорд Куруруги, и начал готовится. В день встречи он слегка нервничал, но, когда пришёл по адресу, где должно было состоятся их знакомство, он убедился, что это кафе, куда они часто ходили с Лелушем,в освновном, в выходные. Кстати, как раз таки он сидел за противоположным столиком. — Лелуш, здравствуй! Кого-то ждёшь? — Да, у меня тут встреча с одним... человеком... -Ну, понятно.— и рыцарь сел рядом с бывшим принцем. Всё время, когда он видел кого-нибудь, входящим в кафе,он тихо шептал никнейм своего онлайн-друга. Внезапно Лулу его услышал и почему-то стремительно ухватил того за шиворот. — Что?! Что ты сказал?!!!— в ответ Куруруги, сглотнув, ещё раз прошептал заветный никнейм. -Так это ж...— тут юноша, вскочив, красным вырвался из кафе. Сузаку долго смотрел ему вслед.А потом к нему вдруг пришло осознание. — Лелуш, значит, у тебя всё-таки есть склонность к юношам? — Заткнись, Куруруги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.