ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 32 Отзывы 87 В сборник Скачать

Лев Хайба (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Араи перебирает пальцами, крепче хватаясь за ручку футляра. Вздохнув, она хмурит брови, проходя мимо высокого блондина в кепке. Тот тут же замешкался, вставая перед ней и протягивая букет. Чуть ли не тыкая носом в лилии. Её любимые. А брюнетке не нужны пустые траты и не нужны эти показушные чувства. Главным было его присутствие, а не глупый комплимент в виде пахучих бутонов. — Отличное выступление, Хана-чан! — тянет модель уголки губ, будто всё в порядке, но это не так… не для неё. — Только ты на нём не был, Хайба, — хмурит девушка брови, отпихивая цветы и зло ступая дальше. — Хана-чан, прости! — хватает Лев её за кисть, пытаясь остановить. — Не трогай! — кричит она, резко корчась от лёгкой боли.       Парень перехватывает чужое запястье в другом месте, приподнимая и отдёргивая пальто пониже. Заметив свежие красноватые полосы от чей-то хватки, Хайба кривит лицо. Кто-то не просто посмел тронуть её, а сделать больно. Карие глаза мечутся, а пухлые губы нарочно поджимают. Модель видит потерянный взгляд брюнетки. То как она смущённо и стыдливо отводит глаза. Будто ей есть что скрывать. — Кто это сделал? — спрашивает Лев. — Никто! — выдёргивает Араи руку, отдёргивая рукав. — Я иду домой! — зло шагает она в сторону.       И совсем не ожидает, что его большая сильная ладонь ляжет на талию, прижимая к себе, лишь бы та не уходила. — Пожалуйста, подожди, — отпускает он её, обходя спереди. — Если не хочешь рассказывать, то хотя бы позволь подвезти? Уже темно. И прошу, прими цветы. Они ведь для тебя. Тебе их разве не жаль? — пытается улыбнуться модель. — Мне жаль себя, — хмурится Ханако, всё же перехватывая букет, — что связалась с тобой, Хайба.       Лев не знает что сказать, не знает как вести даже себя в сложившийся ситуации. Провинился, как не глянь. Блондин провожает девушку до автомобиля, открывая дверь и аккуратно поднимая ладонь над её макушкой, чтоб та не ударилась. Усевшись за руль, Лев скидывает кепку, аккуратно кидая взгляд зелёных глаз на брюнетку. — Прости, что не приехал вовремя… съёмка очень затянулась. Я знаю, что виноват. Не обижайся пожалуйста. Это ведь моя работа. Прости ещё раз, Хана-чан. — У тебя есть другая?.. — прикусывает скрипачка нижнюю губу. — Что?! Конечно же нет! — перехватывает он маленькую ладонь, нежно целуя. — Я люблю только тебя! Мне никто не нужен кроме моей любимой Ханы-чан! Я постараюсь впредь уделять тебе больше внимания. Только пожалуйста, не думай так обо мне… Ханако-чан? — всматривается он в удивлённое лицо девушки. — Парень… схватил меня за руку, когда я выходила из гримёрки, незнакомый высокий шатен. Что-то говорил про чувства к моей музыке. Вот кто сделал это… — Прости. В этом есть часть моей вины. Мне нужно было быть там, — всматривается Лев в чужие глаза, зло сводя брови и хмурясь. — Хватит глупостей, Хайба. Твоё раскаянье ничем не поможет. Какие у тебя планы на завтра? Может останешься у меня на ночь? — улыбается скрипачка, нежно ведя по бледной кисти модели, подмечая его смущение. — Хочу глянуть тот фильм, на который мы в тот раз не смогли попасть в кинотеатре. Как тебе? — спрашивает Араи и совсем не ожидает почувствовать на своих щеках прохладные пальцы, которые тянули к чужим губам.       Лев всё же слишком любил Ханако. Её некоторую грубость, за которой скрывался самый нежный человек для парня. Её ласковую натуру, которая проявлялась каждый раз, когда Хайба целовал девушку в губы. Каждая слабость этого тела была доступна лишь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.