ID работы: 9888097

Вторая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится Отзывы 154 В сборник Скачать

Новый вид Попаданцев.

Настройки текста
Наруто быстро набирал силу и это не понравилось низкопоставленным богам и они решили убить его. Одним из таких был Шинигами первого мира блондина. Но за него вступились верховные боги под предлогом «Не трогай нашу будущую игрушку».

POV Наруто Я очнулся в странном помещении тут было очень ярко а передо мной висело программное окно. Я узнал много о таком от «Попаданцев» как они говорили это система геймера. На нём было написано:

Желаете стать игроком

Да/Нет

В случае отказа ваша душа будет уничтожена. Я малость прифигел но отказываться не стал. Мой ответ: Да Установка системы: 3%... 7%... 20%... 69%... 99%... Установка завершена. После этих слов я вырубился. Проснулся и увидел этоже системное окно с выбором стартового мира и сложности. Выберите стартовый мир: Блич. Наруто. Хвост феи. Я выбираю мир Наруто. Выберите сложность: Реальная сложность. Злой мир. Тренировки с Гаем это только разминка. Последняя сложность меня пугает… Зная тренировки Гая мне страшно что там будет. Я выбираю реальную сложность. Ваше тело будет уничтожено а душа перемещена в двойника того мира. До начала осталось: 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1… Старт… Услышал я и отрубился. Блин снова проснулся в непонятном месте. - Поздравляю Минато у тебя мальчик. Сказал незнакомый голос. Похоже я только-что родился. - Наруто здесь есть другой я. Проговорил спокойный лис. - Понятно… Не успел я договорить как уснул. Проснулся я снова в приюте. О боже как неожиданно. - Ты слышала говорят сын 4 Хокаге умер. - Да жаль его. А как сам Хокаге. - Он и его жена живы и относительно здоровы. Ещё лучше значит он меня здал в приют. Ну жди батя верну часть силы и тебя по остаткам Конохи размажу..

END POV Наруто Наруто как и в первой жизни ненавидела деревня но если в первой жизни это была односторонняя ненависть то теперь она взаимная. Спустя два первых года жизни проснулась система.

POV Наруто О наконец-то система проснулась. А то бесит ещё эти хмыри из корня поставили закладки. Но из-за развития моего разума они просто ограничили связь с хвостатыми. Статус! Имя: Наруто Узумаки Возраст: 2 года Раса: Неизвестно Сила: 1 Выносливость: 4 Ловкость: 1 Скорость: 1 Остольное закрыто до 10 биологических лет. Всмысле раса: неизвестно. Я же человек! В вас запечатанны все Хвостатые раньше вы были бессмертны и имели силу которая доходила до уровня слабого бога. Вы досихпор уверены в том что вы человек? Нет…

END POV Наруто За эти 2 года у Хокаге родилась двойная : Менма и Айко. Они росли очень высокомерными детьми. Минато ненавидел Наруто и считал его демоном. Кушина узнала это и то что она для него просто задание, из-за этого она захотела уйти от Минато но он её удержал силой. Потому-что она могла раскрыть позорные моменты его биографии. Кушина не любила Менму и Айко. А к Наруто её неподпускали. Наруто постоянно избивали а он не мог дать отпор. Тренироваться ему не было нужно. Потому-что его душа начала возвращать телу прежнюю силу. Но его тело слишком маленькое для восстановления силы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.