ID работы: 9888097

Вторая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть правды.

Настройки текста

POV Наруто

- Как думаете, этот взрыв увидели в Конохе? - спросил до сих пор злой Наруто. - Ты тупой или да!? - удивлённо воскликнули Хвостатые. - Это взрыв биджу дамы как никак, - буркнул Лис. - Знаешь, мне вспомнилась одна отличная фраза как раз на этот случай. - Ну и какая? - в предвкушении поинтересовался Курама. - ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!!!! - проорал Узумаки. - АААА, не ори так! - прикрывая уши лапами, гаркнул Шукаку. - А сам-то как криками донимал Гаару, не помнишь!? - язвительно произнёс Наруто, напоминая Однохвостому о прошлом.

END POV Наруто

POV Хокаге

Как обычно я сидел в своём кабинете и разбирал бумаги, как вдруг раздался оглушающий взрыв. Я взглянул в окно и увидел огромный кратер недалеко от Конохи. - Обезьяна! - Хай, Хокаге-сама, - сказал, спрыгнувший с потолка, анбу. - Собери свой отряд и отправляйтесь на разведку. - Хай! - человек в маске обезьяны исчез в мгновение секунды и я вновь взглянул в окно.

END POV Хокаге

На небольшой поляне лежал парень с шестью полосками на щеках, по три на каждой, и прекрасными, но абсолютно пустыми, голубыми глазами, которыми смотрел в никуда...

POV Саске Учиха

Я как обычно нахожусь в Чистом мире. Тут так хорошо вместе с родителями. Также здесь был и Наруто, но его воскресили с помощью Эдо Тенсей. И почему-то оно долго не развеивается. - Здравствуй, Саске, - холодно проговорил Шинигами, - Тебя как и Наруто воскрешают. - Понятно, когда меня «Воскресят»? - Сей… - не успел договорить Шинигами, как я открыл глаза в воскрешённом теле. - Здравствуйте, Саске Учиха, тебя воскресили для нападения на Коноху!!! - со смехом психа проговорил тот, кто меня «Воскресил». - Чего смеешься? - с отвращением проговорил я. - Как же трагично, бывший Хокаге нападёт на Коноху. - Что!? Я никогда не был Хокаге. - Не ври, ты был Седьмым Хокаге и это знает каждый! - Седьмым Хокаге был Наруто! - Наруто Узумаки что-ли!? Он же сильнейший нукенин Конохи. Ты же сам его и убил!? -Ты мне надоел, - проговорил Саске и отрубил голову стоящему перед ним человеку. - Чёрт, Эдо Тенсей развеивается!Прости Наруто, но разбираться тебе придётся самому, - в пустоту сказал Учиха и исчез.

END POV Саске Учиха

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.