ID работы: 9888079

темный ворон кружит надо мной

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я осталась наедине с собой в темной холодной комнате . вокруг не было никого живого , только капли воды , стекающие с потолка , но и их нельзя было назвать живыми . я не слышала голосов , я не видела ничего вокруг , словно дрема окутала все пространство . иногда я вспоминала свою прошлую жизнь , где вокруг меня всегда были люди и голоса наполнили мое пространство . я вспоминала своих друзей , с которыми виделась на выходных , вспоминала родителей , хотя с ними общалась реже всех . наверное , они скучали . я не помню в какой момент мне начал нравиться черный цвет , в который я окрасила свой гардероб и комнату . я не помню , когда сказала " перезвоню " своему последнему другу и не перезвонила . я не помню , когда осталась совсем одна и моим единственным собеседником стал ворон , прилетавший каждую ночь , ровно в полночь - час угрюмый , чтобы напомнить мне о себе . у него были мои глаза или мне так казалось , но он совершенно точно что-то знал . иногда он подлетал совсем близко ко мне и я могла по одному разглядеть его потрепанные крылья . его визиты я ждала и ненавидела , потому что они напоминали о том , что ворон - единственный , кто есть со мной и даже с ним я не могу говорить , а лишь смотреть в глаза в видеть себя . пустую , никчемную , одинокую . он словно заставлял меня думать о том , что я сама виновата . я же виновата ? это же я виновата ? я сама всех потеряла ? нет , я никого не теряла , я оттолкнула каждого , кто был мне дорог . я сама . только я . ворон взлетел надо мной , схватил за волосы и несколькими ударами клюва выклевали мне левый глаз . теперь я вижу . я вижу , что это мой последний прожитый час . пока я дописываю это , чувствую ужасную боль и холод . он еще смотрит на меня с моим глазом в клюве . теперь у него действительно мои глаза . скажите маме и папе , что я люблю их . скажите .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.