ID работы: 9887634

Новый член Акацуки

Гет
PG-13
Заморожен
150
автор
strange magic. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того времени, как Сакура начала помогать Сасори с разработкой нового яда. Акасуна всё также дразнил розоволосую своим настоящим телом, она же смущенно убегала, либо прятала взор. Важных заданий он не поручал ей, так, по мелочи: протри там, уберись тут, принеси это, унеси то. Ну а Харуно с каждым днём становилось всё скучнее и скучнее, даже невзирая на то, что Сасори оказывался довольно приятным собеседником, когда не выпендривался, что было крайне редко. В такие моменты с ним интересно, он рассказывает о себе, рассказывает интересные истории, в которых он побывал сам или какие ему рассказывали, несмотря на его внешнюю серьёзность-шутил. Ну и естественно, часто ворчал: то Сакура плохо вытерла пыль, то не туда поставила ингредиент, то ещё что-нибудь. Часто жаловался на своё настоящее тело и как ему хочется вернуться обратно в своё деревянное беззаботное тело, которому не нужна ни еда, ни сон, ни питьё, ни отдых, но так как Пейн сократил срок до которого нужно изготовить новый и неповторимый яд, Акасуне элементарно не хватало времени на починку своего деревянного шедевра. — Ля, ля, ля, — тихо и уныла напевала какую-то старую колыбельную Сакура, которая пела ей мама, будучи совсем крохой, подметая пол. — Проблемная, радуйся, завтра или послезавтра я закончу разработку нового яда, и он будет готов, и останется лишь изготовить противоядие... — сказал кукловод, читая энциклопедию. — Ого, шикарно, только вот, Сасори-сама, а на ком вы будете тестировать противоядие? — На тебе, конечно же, на ком ещё! Ты же моя помощница. — с серьёзным лицом сказал это Акасуна, поворачиваясь к уже побледневшей Сакуре.       Быть испытуемой яда, который парализует тело в первую же секунду, после его попадания в организм и который испепеляет, в прямом смысле этого слова, жизненноважные органы в считанные минуты — не очень-то хотелось! — Хахахахаха, — громко и искренне засмеялся Сасори. — Боже, видела бы ты своё лицо! Вот умора! Конечно же не... — не успел кукловод договорить, как на него накинулась разъярённая куноичи со шваброй в руке и начала колотить Акасуну. — Эй, проблемная, угомонись! Ай...! Это же моё настоящее тело, не забывай! Да угомонись же ты, женщина! — красноволосый перехватил швабру, быстро выкинув её на пол, перехватил её правую руку, затем левую, потом собирался заблокировать удар Сакуры ногой, но споткнулся об ту ненавистную швабру. В итоге Сасори упал на пол, сильно стукнувшись виском об шкаф, а зеленоглазка повалилась всем телом на него, грудью придавив лицо кукловоду. — Кхм, Сакура, давай мы тебе грудь увеличим, а то она у тебя какая-то слишком твёрдая... — пробубнил Сасори, Харуно же быстро вскочила, села к нему на пах, и резко почувствовала какой-то твёрдый бугорок. — Сасори-сама... — ухмыльнулась Сакура. В розоволосой головушке созрел отличный план мести. Девушка начала тереться об странный бугорок в штанах Сасори, потом приподнялась, и ласково провела рукой от шеи до пресса мужчины, и обратно, сладко прошептав на ухо. — Хах, что же вы не удовлетворяете своё тело, Сасори-сама, а? — И как ни в чём не бывало встала и покинула мастерскую. — Чертовка!... — рыкнул Акасуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.