ID работы: 9886332

Эй, Манобан! Время правды!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
155 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 62 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV/Jungkook Ещё один солнечный день. Пусть так будет всегда, ведь она любит солнце. А я люблю ее. Странно, она спасла меня, но разве не должно было быть наоборот? В каждой сказке принц спасает принцессу, а вот в нашей— королева спасла меня. Я помирился с мамой. Решил дать ей ещё один шанс. Как раз тот, которого мне она давать не собиралась до моего ареста. Но это и не важно. Я мужчина и я сам все исправлю. Как минимум, потому что очень хочу. Ведь я все равно люблю её. Сегодня выпускной и я сам не понял как оказался в списке тех, кому вручат диплом об окончании школы. Моя девушка говорит, что это её заслуга. Пусть  будет так, хоть я так и не считаю. Она молодец. Лиса по прежнему лучшая. Эти идиоты будут кусать локти, потому что бросили её. Черт, кого я спас в прошлой жизни, что она моя? Лалисе доверили организовывать выпускной. Кто бы сомневался. И она придумала идею того, что все желающие могут выступить с каким-нибудь номером прямо на сцене. Для этого нужно лишь записаться в список, который висел на двери в большой зал. Суть в том, что я записал её. — Можно открыть глаза?-спрашивала она, пока я вёл её по коридору. — Нет, милая.-нежно ответил я. — Осталось совсем чуть-чуть. Когда мы подошли, я разрешил ей открыть глаза. — Блять!- вырвалось у неё и я опешил. — Не матерись. Я не разрешаю тебе так делать.- сказал я на полном серьезе. Ей совсем не идёт. — Ты с ума сошёл?- удивилась она и я прочёл испуг в её глазах.— Я никогда не выступала на сцене! — Я слышал как ты поешь и играешь. Лиса, это потрясающе. Ну и я конечно понимаю, что только Я достоин слышать твой голос. Но всё же решил впредь не быть таким жадным и поделиться с окружающими. По-моему я гений.-проговорил я и она засмеялась. —Ты не исправим. — Ты права. — Но так не пойдёт.- сказала Лалиса и я в недоумении посмотрел на неё.—Ты будешь подыгрывать мне на гитаре. А значит тебя я записываю тоже.-сказала она и принялась осуществлять произнесённое ранее. — Я буду тебя только заглушать.-отделывался я. — Чушь. Это не обсуждается.-она не поддавалась. Она ведь Лалиса Манобан. *** Разноцветные софиты украшали огромную сцену. Народ потихоньку заполнял весь зал. Я, если честно даже немного волновался. Ведь тоже никогда не выступал. Но Лиса будет рядом. А раз так, то мне плевать на все остальное. Я так счастлив сейчас. Лиса стоит рядом и трёт кулачки от волнения. Я держу её микрофон и новую гитару, подаренную её отцом. Мы стоим за кулисами и ждём, пока нас объявят. Я вижу отсюда Чимина и маму с сёстрами. Это согревает мне душу. В этом здании— люди, которых я люблю. Кто бы мог подумать, что у меня будут люди, которых люблю я и которые любят меня... — Ты готов?-повернулась ко мне Лиса. Нет, не просто Лиса. Обворожительно-великолепно-ослепительно-прекрасная Лиса. — Смотря к чему? Я то готов только к тому, чтобы поскорее снять с тебя это чертово платье.- пробасил я ей на ушко. Она покраснела и кинула мне что-то вроде «идиот». Да знаю я, знаю... — Лалиса Манобан и Чон Чонгук с песней Maroon 5 «This love»! Мы вышли на сцену и улыбнувшись друг другу, начали выступать. Песня просто невероятная. Это было нашим общим решением, взять её. «This love has taken its toll on me She said goodbye too many times before And her heart is breaking' in front of me And I have no choice, 'cause I won't say goodbye anymore» Когда мы закончили, я встал, чтобы сказать как я люблю свою девушку, у всех на глазах. Зал громко ликовал и кто-то заговорил в микрофон, опережая меня. — Вы слышали идеальное выступление наших короля и королевы школы! Поздравьте их!- крикнул кто-то и мы обалдели! Они выбрали ещё раз? Нас обоих? Ну... в смысле... Я? Король? Я посмотрел в зал на Чимина и он показал на Рози, которая стояла рядом с ним, так, будто это она все устроила. Я губами произнёс «спасибо», а он кивнул «пожалуйста». Нам надели короны на головы, но вся эта херня меня быстро начала бесить. Я ведь все-таки хотел сказать. Я выхватил у Лисы микрофон и, повернув пальцами за подбородок её лицо к себе, отчётливо произнёс: — Я люблю тебя. Произнесу это ещё сто раз сегодня и одну тысячу завтра, потому что я хочу, чтобы она запомнила навсегда. Что только я буду любить её так сильно. И никто другой этого сделать не посмеет. Зал готов был взорваться. Все кричали. Уже даже не понятно из-за нас или из-за того, что закончили эту школу. Я взглянул на Чимина ещё раз и улыбнулся, видя как друг целуется с блондинкой Розэ. Видимо он тоже нашёл свою любовь. А Лиса снова расплакалась. Женщины... Я убрал микрофон и прижался своим лбом к ее лбу. — Моя любимая Лиса.-прошептал я. — Мой любимый Чонгук.-ответила она. *** Лариса Манобан многое поняла за этот год. Например то, что совсем не обязательно быть лучшей, что не нужно врать себе и что каждый заслуживает счастья. До этого всего она жила под маской. Такая жизнь имела слишком большую цену. Она стоила Лисе саму себя. И вот судьба подарила ей шанс. Шанс найтись. Ведь самое страшное—потерять себя. Но если обретёшь себя однажды, уже никогда не сможешь вновь потерять. Ты уже всегда будешь собой. С кем-то или совсем один. Справа или слева, сверху или снизу— ты это всё ещё ты. И всегда будешь. *** Пусть порой нам кажется, лучше бы хорошего вообще не было, ведь когда все заканчивается, воспоминания именно об этом приносят тебе боль. Но мы всегда должны помнить, что чувствуя—мы живем. Никто не знает наступит ли завтра, но зато мы знаем, что у нас уже есть «сегодня». И каждый раз, когда будет «сегодня»—давайте будем счастливы. ...Polly_pak...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.