ID работы: 9885061

Наброски на чертеже

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Братья Пруэтт

Настройки текста
Примечания:

***

«понадобилось пять Пожирателей смерти чтобы одолеть их».       Возможно, эти парни и не перещеголяли Мародеров по числу шалостей и оттого менее известны. Но это не значит, что они не передали своего азарта близнецам, что ужасно бесило Молли. Из канона мы знаем о них немного: А) имена их родителей почему-то не сказаны. Б) зато мы знаем, что тётя и дядя, Игнатиус и Лукреция, были связаны с Блэками. В) они были сильнейшими волшебниками своего времени. Г) состояли в ОФ. Д) младше Молли на 10 лет минимум. Е) они скорее всего не являлись близнецами. Ж) если интересно, можно ознакомиться с более подробными мини их жизни, на Поттермо.       Скорее всего у этих парней была задача иная: быть активистами школы, хорошо учиться, короче направить энергию в нужное русло. Что и получилось. Несомненно, они дружили с Мародерами и может даже принимали участие в вылазках или давали идеи. Или вы думали остальные ученики более мирные? Ага, щас. Просто Фабиан и Гидеон не видели смысла сильно доводить кошку Минерву. Я думаю потасовки Мародеров больше никому так не прощались. Кто-то же должен хорошо учиться?       Ещё мне нравится идея недолгого шипперства их с Доркас и Вэнс или хотя бы взять ту же придуманную в мастерской Поттермо родственницу Эрни- Пиппу Макмиллан, которая училась в Гриффе и наверняка тоже попала под чары или обаятельного Блэка или шутников-братьев, допустим, после быстрой, но болезненной для романтической натуры, с Сириусом они остро нуждались в понимании. Вот и подружились с более искренними на чувства братьями. И, действительно, понимали, что они им нужны. Я думаю братья Пруэтт свои таланты проявляли больше в учёбе и жизни школы, тот же квиддич, нежели шалости. Они могли также ее закончить с красным аттестатом, Молли могла гордиться своими братьями. Были-ли они старостами? Навряд-ли цель была быть настолько глобально заметными. Почему Молли о них не сказала ни слова? Вероятно, ей было больно вспоминать своих любимых братьев и в честь них она назвала Фреда и Джорджа (первые буквы имён) и каждый раз вспоминая их каверзы, сентиментальная миссис Уизли чувствовала острую потерю и отчасти потому злилась на сыновей, как это ни глупо прозвучит. Ведь остальные сыновья были отличниками, старостами и вообще примером во всем. Так, что можно сделать вывод, что хоть о братьях мало, что известно, зато мы точно знаем, что они по-своему повлияли на близнецов, сделав их во всем смысле неподражаемым и дав пример, как правильно противоречить самому себе, но и были по сути очень хорошими людьми.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.