ID работы: 9884864

«Ненавижу свою жизнь, потому что в ней появилась ты!»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Алёнка была в небольшой панике, видимо Саша тоже был напряжён. —Господи, что мне делать?!...— задыхаясь от паники пролепетала рыжая. —возьми себя в руки! Соберись!— Абрикосов положил свои руки на плечи Алёны и внимательно смотрел ей в глаза —я с тобой... На секунду Алёнке показалось, что собеседник покраснел. Но тут опомнилась: —давай поторопимся!— Рыжова зажмурила глаза на несколько секунд вспоминая, где видела Варю в последний раз —школа..! Нам нужно бежать в школу! —тогда бежим— Александр резко подхватил руку Алёнки и вцепился своими пальцами между пальцев девушки, та лишь недоуменно раскраснелась. Они добежали до заднего двора школы. Было очень темно, практически ничего не было видно кроме недавно покрашенных лавочек, они блестели от яркого света луны. В школьных окнах отражалась сама луна, и это было заметно. —Варя была ещё с мальчиком, его Владик зовут— тихо произнесла Алёнка. —а он не мог её.. —нет, ты что?!— небрежно перебила его Алёна всё так же тихо. —..проводить— закончил Александр. —ооох, может быть она...— девушка недоговорила и резко обернулась. —?— Александр перевёл взор с девушки вдаль. Только что были слышны какие-то шорохи, но сейчас подозрительно тихо. Неожиданно для школьников послышался звон телефона где-то в кустах. Рыжая подошла ближе и взяла в руки звонящий гаджет. —это её телефон...— неосторожно сказала Алёна и ответила на звонок. —...— девушка хотела узнать, кто звонил и услышать голос, так как номер был неизвестен. —ну как дошла?— послышался тёплый голос Влада. —Владик, ты?— немного тревожно проронила она. —Алёнка?!.. где Варя? —мы уже ищем её... —ч-что? Ищете? Что случилось? Алёнка вкратце рассказала о произошедшем. По голосу Владика было понятно, что он встревожен не меньше. —я сейчас подойду к вам, ждите— уверенно произнёс князь и закончил разговор. Рыжова погрустнела и закрыла лицо руками, чувствуя свой бешенный пульс. Страх за подругу овладевал телом девушки и по щекам текли слёзы. Александр всё это время стоявший где-то позади вдруг опустил голову, подошёл к девушке с фразой: —не раскисай, мы найдём её. —Саш, вдруг она уже м-мертва?..— всхлипывая проговорила Алёна. —я не думаю, но... всё возможно. {через некоторое время подошёл Влад и все втроём продолжили поиски. Тело было найдено у речки, одежда была грязной и местами порванной. Девушка была без сознания, на шее была большая кровавая царапина, похожа на чьи-то клыки или острые зубы. Через два дня} Рыжая сидела на лавочке возле красивого и небольшого фонтана и ждала свою подругу, чтобы пойти гулять. —Алёнка, привет— раздался голос Вари. —привет...— у девушки совсем не было настроения, поэтому еле слышно ответила подруге. —тааак, ну-ка рассказывай, что у вас с Сашей?— протянула ветряная. —ч-что?.. с ним?? Нууу, мы теперь друзья— после этих слов Алёна почесала затылок и перевела взгляд на фонтан. —уу! Да! Я знала! Ты молодец! —а это он начал. Извинился, а потом.. помирился. —ясно— уже спокойно произнесла Варвара— кстати, мне нужно тебе кое-что сказать.. —я тебя внимательно слушаю —в общем, Влад пригласил меня погулять с ним, ты же знаешь, что он даже с мальчиками не гуляет! Это точно что-то значит!— восхитилась Варя. —вау, подруга, кажется он запал на тебя, ха-ха!— Алёнка положила свою руку на её плечо и улыбнулась. —так, всё, ты меня смущаешь, давай уже гулять!— улыбчиво утвердила Варвара. —давай, давай. Рыжая поправила волосы и встала, повернулась и направилась в кафе. Ветрова тоже встала и последовала за подругой. Спустя время они заказали себе маленькие кусочки торта и кофе. —вкусненький тортик— сказала Алёна и запила кофе. —даа.. надо бы чаще приходить кушать здесь— ответила Варя. Дверь открылась и в кафе зашёл Александр. Он оглядел присутствующих в кафе и заметил Алёну, она помахала ему и широко улыбнулась, он не улыбаясь в ответ лишь кивнул и спокойно прошёл куда-то дальше. —я.. что-то сделала не так? —ты о чём? —он не улыбнулся мне.. —ну.. и что? Может плохое настроение? —не знаю..— Алёна немного расстроилась. —ой, не улыбнулся он тебе, чё страдать-то?— Варя закатила глаза увидев погрустневшую подругу. Алёна только мимолётно посмотрела на Варвару и уткнувшись взглядом в тарелку продолжила тыкать в торт. Вечером Алёнка переписывалась с интернет другом, они обсуждали Сашу, не то, какой он плохой, а то, какой он грустный. Друг так ничего и не посоветовал, а просто вышел из сети. —ну вооот.. надо бы Сашке позвонить наверное. Рыжая попросила номер Абрикосова у Вари, но та не знала, поэтому пришлось просить у Алисы. Хотя Алёна очень не хотела ей писать, придумывала как ответить ей, если начнёт хамить. —привет, можешь дать номер Саши Абрикосова? Ответа не было минут 10, но потом.. —зачем тебе?) —какая тебе разница? Просто можешь дать? —ха, нет)) —блин, вроде ты единственная у кого есть его номер. ПОЖАЛУЙСТА! —ой, рыжая, даже не пытайся, ты ему не нравишься, только сегодня с ним о тебе говорили, он такооое сказал, отвал всего просто! 😂 —Алиса бл*ть, тебе слабо чтоли?? —мне? Ну ты и с*чка брать меня на слабо! На своего бабника {номер} —угу Алёна фыркнула и набрала номер, почему-то парень быстро ответил. —да? —привет, это я - Алёна. —а, ты.. привет. —слууушай, а почему ты в кафе даже не подошёл ко мне, не улыбнулся, что-то случилось? —хах, даже если и случилось.. тебе ли не насрать?..— его голос вдруг стал серьёзнее и он сбросил. —а.. что..? Какого чёрта?! Значит что-то и правда случилось.. но что?.. вроде всё нормально было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.