ID работы: 988359

Друзья Детства

Ariana Grande, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не люблю самолёты

Настройки текста
-Белла , ты чего такая грустная ? Спросила Джесс -Да так , я просто буду скучать по Дому по Семье по Кингстонй , да и вообще , думаю будет ли нам там хорошо ..... - Успокойся и не нервничай всё будет круто !!!! Вот Джесс всегда так , даже завидую её пофигизму , а я размышляю как взрослая , прямо зануда . Так всё хватит думать , нам надо расслабиться и наслаждаться этим летом .... - Ей , Белла , а ты с Найлом давно общалась ? Неожиданный вопрос , ничего не скажешь ...... - Лет 5 наверное , я не считала . робко ответила я - Ого , не хило .... - Да , а мне кажеться он не изменился ...... - А Гарри , он какой ? А вот и проснулась наша фанатка 1D Джесс Смит . - Ну с Гарри я не так хорошо знакома ... - Подожди , а разве вас не Найл познакомил ??? Да она сильно удивилась ... - Нет мы познакомились на премии , а Найла тогда не было , он болел наверное ... робко ответила я .... Что то я зачестила с робостью ... надо отвыкать ... - Он наверное классный .. Джесс расплылась в улыбке -Да , Найл красивый .... всё что смогла сказать я .. - Я вообщето про Гарри ... О боже кошмар я заливаюсь краской , боже как я опозорилась , кошмар , так стыдно ..... - Оу кажеться кому то нравиться Найл . Джесс разрядила напряженную обстановку ... - НЕТ , НЕТ ...... он просто друг ... друг .... да мы просто друзья. Черт я разозлилась , что это со мной ... - Успокойся , я шучу родная , шучу .... Джесс усмехнулась и полезла в "Твиттер " как будто нтчего не произошло .... Ух как камень с плечь упал , я вздохнула с облегчением , облакотилась на Джесс и уснула ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.