ID работы: 9882980

неудачники это те, кому нечего терять.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну, стэнбро

Настройки текста
вечер был совершенно обычным, как все вечера с времен, когда с клоуном было покончено. неудачники зажили новой жизнью, разъехавшись по городам, кто с кем. почти все разъехались по парам, кроме майка, который остался в городке, не желая уезжать. уильям и стэнли одни из тех, кто нашел друг друга. они были вместе уже несколько лет. в дерри они были еще друзьями, но покинув его у них проснулись новые чувства. те — что они не испытывали раньше. все шло хорошо, просто прекрасно. лузеры иногда собирались вместе, вспоминая хорошее детство. им всем почти 17 или 18 и они не хотят взрослеть. «быть детьми это так круто. особенно такими, какие мы сейчас» — думали все при каждой встрече. сначала все активно, каждую неделю виделись, но потом все сводилось на нет и встречи проходили наверное раз в месяц. некоторых это расстроило, но нужно привыкнуть, ведь не всегда друзья детства должны быть рядом. занятия были у всех разные. бен и беверли подались в театр, сколько им пришлось пройти, чтобы добиться того успеха, что у них сейчас., но у них получилось. ричи старался стать стэнд апп комиком, но в итоге проводил лишь незначительные концерты на гитаре в каком-нибудь уютном кафе с маленькой сценой. эдди же пошел в медицинский и уже в 16 стал отменным ветеринаром. у них тоже получилось., а стэн и билл никак не могли найти себя долгие почти три года., но с большим проявлением чувств они смогли понять, что им нужно, что их радует. они хоть и выглядели как самые милые, интеллигентные мужчины на планете, больше их увлекало написание песен. невесть как, но они пришли к этому. за два года было выпущено несколько альбомов, у каждого. они не пели дуэтом, каждый был сам за себя и их это вполне устраивало. сейчас вечер, 21:14, сентябрь. парни решили выйти на балкон, чтобы снова вспомнить хорошие времена или просто провести время вместе. они недавно переехали и на балконе не было ничего, от слова совсем. поэтому они просто сели на прохладный бетон. стэнли облокотился на плечо денбро и прикрыл глаза, сплетая их руки. окон не было, и было прекрасно видно каждую звезду и восходящую луну. оба считали это невероятным. — слушай, билл. что на счет песен? мы так давно не обсуждали это. — у них в отношениях царила гармония и доверие. никто не боялся, что другой может взять у него идею или пару строчек. — или ты не хочешь об этом говорить? — спрашивает урис и взглядом спрашивает, можно ли ему прилечь на колени к уильяму. получив положительный ответ он аккуратно ложится на колени к парню, скрещивая руки на груди и подгибая ноги. — знаешь, у меня вроде что-то вырисовывается., но я пока не понимаю. как будто вновь тот период, когда у меня есть хорошая идея и мысль, но я не могу ее воплотить. это просто невыносимо и выводит из себя. — покачав головой денбро опускает взгляд вниз, смотря прямо в глаза своему возлюбленному. — почему ты решил просить? тебя что-то беспокоит? — с неким волнением спрашивает шатен и тепло улыбается. — ого. это… хорошо? ну, что у тебя есть идея. я могу помочь тебе? я пока свободен от всего этого. — хлопая ресницами юноша чмокает уилла в щечку, немного привставая и притягивая к себе рукой. — у тебя все получится)). — с теплотой говорит урис и рукой поглаживает подбородок парня. — я. просто так, на самом деле. наверное я просто соскучился по всем этим делам. хочется как тогда. я немного скучаю по тем временам, когда у нас не было особых забот., а сейчас. переезд это так сложно, просто ужас. — договаривает парень и тихо, тяжело вздыхает, отводя взгляд на луну. — идея связана с нами. с неудачниками. просто. я хотел изложить все мысли на счет этого. и сказать людям что быть неудачником это не плохо. как ты там говорил? : «неудачники это кто? те — кому нечего терять.»? правильно я сказал? эти твои слова о всех нас на недавней встрече отложились у меня в голове и я думаю над песней с этим смыслом. — тихо смеется парень на моменте с цитированием речи стэнли. это казалось таким забавным? наверное. — да я тоже. скучаю по этим временам. было так хорошо., но у нас же сейчас еще лучше, верно? переезд и правда сложная штука, но у нас все получится, это же мы). — с легкостью запуская руку в кудряшки стэна билл нежно перебирает их и смотрит на парня, что лежит на нем. — оу. конечно. да, ты верно сказал. еще там «идите своим путем, куда бы он вас не привел.» ты помнишь? — с мимолетной грустной улыбкой интересуется кудрявый. после нескольких мгновений он продолжает. — может нам стоит попробовать сделать что-то вместе? я думаю у нас получится просто шикарно. что думаешь? — я помню почти все. я немного подправил, но никак не могу найти рифму. у меня просто набор предложений и я не знаю что с этим сделать. — проговаривает парень, немного запинаясь. такое было редко, но обычно когда парень волновался. это всегда его бесило, ибо выдавало его. — это может и хорошая идея, но мы совершенно разные, наверное это будет в два раза сложнее, как считаешь? — если будет в два раза сложнее будет в два раза лучше, мы же работаем вдвоем. признай, что я поддержу любое твое решение, чтобы ты не принял. я всегда с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.