ID работы: 9882821

Без четверти двенадцать

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
252 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 105 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава семь. Любовные интриги

Настройки текста
Сокджин смотрел на него холодно и властно, в нём не было ни секунды растерянности или сомнений. Они с Каем росли рука об руку с самого раннего детства, но никогда особо не дружили. Просто встречались на скачках, когда их отцы заставляли присутствовать на официальных мероприятиях, и на семейных вечерах. Общались и сохраняли нейтралитет — это да, но не больше. Ким не мог и подумать, что спустя двадцать три года их обоюдного знания друг друга, произойдёт нечто подобное. Джин наблюдал за тем, как полиция отпускает под залог Кая, как тот спокойно разминает свои запястья после наручников и выходит в холл, прилюдно, доказывая невиновность. В такой момент Ким думал лишь о том, что справедливость и закон абсолютно разные вещи. — Хочешь войну? — усмехаясь, спросил Кай, поправив на себе окровавленную одежду. Его лицо было в синяках, в паре мест приклеены пластыри. — Ты её получишь. Не стоило тебе в это вмешиваться, Джинни. Передавай привет папаше. — Если ещё раз ты тронешь мою семью, — хлестко выпалил Сокджин, сделав шаг вперед и заставив полицейских вдалеке зашевелиться, — я убью тебя. И рука у меня не дрогнет. — Если я не доберусь до тебя первым. Тэхён встрял в перепалку между ними, опять, обхватив друга за предплечье. У Кая было мало шансов выиграть дело, но он выводил Сокджина на эмоции, чтобы дать себе хоть какое-то преимущество. — Лучше бы тебе последить за своим языком, приятель, — неожиданно выдал Ким, боковым зрением различая направляющийся к ним персонал, — или оставить аргументы на судебные тяжбы. Наверняка, тебе будет, что сказать присяжным. — Передавай привет Дженни, — хмыкнул Кай, не удостоив оппонента даже взглядом. Но тот издевательски поднял бровь и ухмыльнулся. — Наверное, ты имел в виду миссис Ким Тэхён? Сокджин не поверил ушам и в унисон с парнем обернулся на своего друга. Кай едва ли не взорвался в этот момент, сделав шаг вперёд и в воздухе занеся кулак над лицом соперника, однако сотрудники участка резко оттащили его от парочки на несколько метров. Ким был в свирепой и непередаваемой ярости. Джин проследил за подбегающим к Каю адвокатом, который всячески умолял мужчину успокоиться и посмотреть на него. Лишняя драка могла плохо сказаться на будущем дела. Сокджин потратил на это ещё несколько мгновений, а затем обернулся к Тэхёну. — Ты серьёзно? — все ещё прибывая в приятном шоке от услышанного, пробормотал Ким, похлопав друга по плечу. — Ты всё-таки сделал Дженни предложение? — Да, — чуть горделиво оповестил его Тэхён. Он нервно поправил распушившиеся волосы. — Прости, я хотел сообщить об этом позже, в более подходящий момент, но не смог сдержаться. — После всего этого дерьма, сейчас — самое время делиться прекрасными новостями. Пойдём, не хочу ждать вечера, чтобы выпить, — отчеканил Сокджин, стараясь отвести внутреннюю злость и порадоваться за друзей. Мысли о Кае не должны были портить ему весь оставшийся день.

~

Джису сидела в гостиной вместе с друзьями, чувствуя себя, мягко говоря, паршиво. Дискомфорт при движениях стал обычным делом, но она не могла показать его гостям. Дженни и так ощущала ужасную неловкость и вину, постоянно пытаясь загладить сложившуюся ситуацию, а Чимин просто старался не задерживать взгляд на выглядывающих отметинах, на кровавых подтеках около губы. — Прошу, давайте не будем о Кае, и поговорим о чём-нибудь другом, — взмолилась Ким, переняв в руки заботливо протянутый Паком чай в керамической кружке. — Я хочу оставить это настолько позади, насколько возможно. Разве вы не хотите вновь обсудить свой провальный брак? — Нет, сегодня у меня слишком доброе настроение для этого, — подстегнул Чимин, взяв кружку с молочным улуном себе. В сущности, чай его вообще никогда не привлекал, особенно зеленый, но ради Джису можно было просто притвориться. — В предвкушении вечера. — Кстати об этом, — поспешно сообщила Ким, — Джин все утро рассказывал о вариантах временной замены меня, и я не знаю, что делать. Ни один из претендентов и рядом не стоял. Дженни, я хотела попросить тебя, но потом вспомнила, что на неделе идёт тотальная проверка в отеле и подготовка к официальному приему Сехуна и Сухо… — У вас бывают другие разговоры за завтраком? — с задорным огоньком поинтересовался Чимин. — А никак «Милый, может, на неделе подумаем купить авиакомпанию?» или «Как ты смотришь на то, чтобы приобрести новый пакет акций?». — Ну, они хотя бы не обсуждают, как спали с другими девушками, — подарила ему Дженни, вскинув брови и ухмыльнувшись. — Не могла сдержаться? — Абсолютно, — подтвердила Ким, приподняв тарелку со сладостями и протянув их подруге. Джису благодарно отказалась, а вот Чимин с удовольствием своровал одно пирожное. — Ты не испортишь мне настроение, как бы не пыталась. Вообще-то у меня по этому поводу есть собственные мыслишки, — оповестил присутствующих Пак, прожевав сладкое, как подобает. Он по привычке облизнул большой палец, на кончике которого остался заварной крем. — Это что-то новенькое. Снова будешь объяснять на примере очищенной нефти? — Кому же ты такая злопамятная достанешься? — съехидничал Чимин, замечая, как на лице Джису растягивается еле заметная улыбка. Они хотя бы её повеселили. — Вообще-то, я хотел предложить Пак Чеён в качестве кандидата. Я навел справки и узнал, что у неё красный диплом в области управления персоналом плюс оконченные курсы по менеджменту. Помимо этого, она знает структуру предприятия и чертовски хорошо танцует. — И твой личный интерес здесь ни в коем случае не играет роли? — Клуб и мое детище тоже, а она хороший претендент. Всего лишь защищаю свои инвестиции, — пояснил Пак, вновь отхлебнув напиток. Он подумал, что никогда в свою обитель точно не купил бы такую пакость. — Да бросьте, вы в экстренной ситуации всё доверили ей. Почему нет? — Я не против, — приветливо согласилась Джису, слишком легко, по мнению Чимина. — Розэ очень умная, и в её руках я буду спокойна за девочек. Если Сокджин согласится, я бы даже оформила это официально. В конечном итоге, хорошая строчка в трудовой книжке ещё никому не повредила. — Тогда решили, — довольно выдохнул Пак, рискнув перевести взгляд в сторону бывшей жены. Та особо не прокомментировала данную ситуацию, вместо этого немного нервно крутила в руках золотое кольцо, очевидно перевернутое. Никак не могла унять свои ладони. Чимин хотел было пошутить над странным поведением, но повременил. Дженни вновь повернула кольцо, сверкнув бриллиантом между безымянным и средним пальцем, приковав взгляд Пака к украшению. Так вот оно что. — Хм, мисс Ким, что скрываешь? — наигранно возмутился он, приблизившись к девушке и постаравшись разглядеть подарок. Ему могло показаться, или кольцо действительно выглядело как обручальное. — Чего не хвастаешься новой побрякушкой? На тебя не похоже. Джису тоже, верно, заинтересовалась странным поведением подруги и придвинулась на месте. Её лицо исказилось недовольством, стоило задеть ногой впереди стоящий столик. — Дженни? — Ладно, — сдалась Ким, не сумев спрятать пунцовые щеки, поправила украшение и протянула друзьям руку с повернутым к верху аккуратным бриллиантовым кольцом. — Тэхён сделал мне предложение. Неожиданно для всех первым взвизгнул Чимин, он тут же налетел на бывшую супругу и крепко-крепко обнял её. Джису рассмеялась, поскольку не ожидала такой бурной реакции от друга. Пак, кажется, был даже счастливее самой Ким. — Наконец-то, я смогу напиться на твоей свадьбы без причитаний: «ну ты же жених». — Да, к моему сожалению, ты тоже приглашён.

~

После разговора с Чонгуком, Лиса долго ещё не могла прийти в себя. Вскрывать старые раны и обдавать их цинизмом, оказалось намного сложнее, чем можно было себе представить. Манобан специально не поднимала головы, когда проходила мимо барной стойки и по возможности вообще предпочитала находиться в другой стороне зала. Сехуна сегодня не наблюдалось, так что единственное, что оставалось — это связаться с той самой Мино. Миленькой знакомой бывшего Лисы. Лалиса застала её в гримерной, когда та готовилась к будущему номеру «Twice» в окружении своих коллег по цеху. Девушки были настроены немного враждебно по отношению к новенькой, но Манобан постаралась сделать вид, что не заметила их косых взглядов, проходя стойко к главе эскорт-агентства. — Мне сказали, что ты с этим поможешь, — без предисловий выдала Лалиса, протянув танцовщице визитку. Та быстро бросила взгляд в сторону подруг, которые с интересом разглядывали произошедшее. В комнате послышался беглый шепот. — «Корпорация дважды по «С», — прочитала иероглифы Мино, достав блокнот и дорогую ручку из своей сумочки, — это хороший улов, Лиса. Сехун щедро платит своим пассиям. — Он говорил, что-то о важном мероприятии на неделе, — дополнила Манобан, наблюдая за тем, как танцовщица выписывает её имя. — На этой неделе. Полагаю, моя кандидатура требует срочного рассмотрения. — Ух, какие мы нервные. Не переживай, работаем оперативно, так что всё будет в лучшем виде. Как только получишь дальнейшие указания, то предупреди Розэ о своей занятости в конкретный день. Раз уж она временно исполняющая обязанности Джису. — Ты со мной свяжешься? — уточнила Лалиса, получив неодобрительные смешки из-за спины. Ей очень хотелось встать в центре помещения и сказать, что весь данный позор лишь для расследования, но выходить из роли не могла. — Тебе обязательно дадут об этом знать, — уступчиво заявила Мино, встав со своего места и убрав блокнот обратно в сумочку. — А теперь, если не возражаешь, пора бы нам всем вернуться к работе.

~

Розэ одиноко стояла в стороне, сверяясь со счёт-фактурами на поставку алкогольной продукции, изучая находящиеся у Хосока прайс-листы. Вообще, в её обязанности данный род занятий не входил, но поскольку Тэхёну срочно пришлось отлучиться в белую зону, то Чеён просто предложила помочь. Во вторник народу было не особо много. — Вот, — начал разговор Чонгук, заботливо протянув танцовщице чашку кофе с молоком и двумя кусочками сахара, — нужно держать тебя в тонусе. — Это точно, — посмеявшись, ответила она, отлучившись на некоторое время от пересчета к бармену. — Сегодня такой контингент, что недалеко уснуть. — Даже музыка не спасает. Розэ вернулась к бумагам, однако Чонгук всё ещё не уходил. Она чувствовала, что он мнется на месте и пристально её разглядывает. Казалось, с его уст никак не могли сойти нужные слова. — Спрашивай, — не отрывая головы от расчётов, продолжила их диалог Чеён, ставя галочки напротив совпадающих позиций. — Эм… — в растерянности запнулся Чон, абсолютно не понимая, к чему Пак вела. — Да брось, я видела, в каком состоянии была вчера Лиса, — пояснила ему Розэ, смутно вспоминания события вчерашнего вечера. Наутро голова болела нещадно. — Очень похоже на последствия вашей ссоры. Логично предположить, что ты бы хотел узнать что-нибудь. — А ты проницательна, — отметил Чонгук, упершись ладонями в столешницу и откинув непослушные длинные пряди назад, слово в попытке соблазнить. — Но… Разве есть, что узнавать? Розэ подняла недовольный взгляд на бармена, скрестив руки и внимательно изучив реакцию. Чон сжал между пальцев один из своих талисманов, накрутив на них тонкую серебряную цепочку. — Ты — тупица. — Это не новость, — хмыкнул Чонгук, подарив Чеён милейшую улыбку. — Лиса что-нибудь про меня говорила? Чимин наблюдал за этой парочкой издалека, стиснув руки в кулаки. Конечно, Пак и раньше привлекала всеобщее внимание, и её общение с мужчинами не раз вызывало в нём неприятный осадок, но сейчас взыграло какое-то особенное чувство собственности. Он даже не успел сообразить, когда в своих стильных и утонченных брогах направился в сторону барной стойки. — Нет, но у неё есть дневник, в котором она что-то пишет по вечерам. — Так и что же она пишет? — уступчиво поинтересовался Чонгук, придвинув к Чеён чашку кофе. Танцовщица закатила глаза. — Я не буду лезть не в своё дело, — упрямо фыркнула Розэ, сложив руки на груди, — без встречного предложения уж точно. Чимин оказался довольно близко к ним, одарив Чонгука самым ледяным взглядом из своего арсенала. Чон непонятливо вскинул бровь, поскольку с Пак он даже не перешёл в режим флирта, а его уже в чем-то обвиняли. Кто-нибудь в этом заведении вообще относился к нему нормально? — Розэ, рад видеть тебя на посту помощника администратора, — фальшиво добро поздоровался Чимин, останавливаясь рядом с Чеён и бережно проводя рукой по её лопаткам. — Бармен, коктейль «Джеймс Бонд». Пожалуйста. — Я пока не умею их мешать, — без робости в голосе встретил Чонгук, специально кинув на Розэ игривый взгляд. Он не знал, почему ему внезапно захотелось разозлить бизнесмена, но точно знал, что у него это получилось. — Хотите, провожу Вас до Хосока? — Нет, — вырвалось у Пака, который мысленно подарил Чону оплеуху. «Мы будем играть только по моим правилам, малыш». — Почему бы тебе не попробовать сделать его под моим чутким руководством? — Без грубости в Вашу сторону, сэр, но Вы уверены, что владеете технологией? — Я много чем владею в этом клубе, так что бери мартини, водку, стакан и лёд, — дерзко отвесил Чимин, заставив Чонгука удалиться в сторону алкогольных напитков. — Он же новичок, — подала голос Чеён, повернувшись к начальнику и постаравшись сдержать в себе глупую улыбку. Ещё никто прежде так не ревновал её. — Нельзя было как-то мягче? — Я просто подумал, что ему стоило бы заняться чем-то более полезным, нежели тебе докучать, — мягко прощебетал Чимин и хотел было уже вновь прикоснуться к нежной кожи девушки, как Чонгук с оглушающим звоном бутылок и металлического стакана со льдом прервал всю идиллию. — Я готов приступить к обучению, мистер Пак, — нахально протараторил Чонгук, проследив как глаза начальника медленно переходят с Розэ на него в жесте «Я убью тебя, лодочник». Пак подарила им свою милую улыбку, а затем взяла бумаги и прижала к груди. — Пожалуй, посчитаю в другом месте, — заверила она их, направившись в сторону. Чимин без промедлений проводил её удаляющийся силуэт.

~

Джису пыталась убрать вещи в раковину, неспешно, дав себе время на перемещение и на то, чтобы быть излишне аккуратной. Она знала, что Джин был бы против лишних телодвижений, но её наклонности перфекционистки и чистюли сводили с ума. Понимать, что в соседней комнате находилась грязная посуда, оказалось просто невыносимо. Ким закинула все вещи в посудомоечную машину, кроме одной чашки, что так некстати соскользнула и разбилась на мелкие кусочки. Джису выругалась на себя же за особую невнимательность и принялась собирать осколки, как вдруг почувствовала дрожь в коленях. В прошлый раз, она держала что-то столь острое и опасное, когда пыталась защититься от Кая. «Всё нормально, это просто разбитая чашка», — мысленно сообщила Ким, взяв один из кусочков в руки. Перед глазами предстала страшная картина, то воспоминание, которое никуда не хотело уходить. Джису думала, что если заверить подсознание, что всё в порядке, то так оно и будет — но маниакальное лицо Кая периодически возникало в раздумьях без предупреждения. «Просто разбитая чашка», — повторила она себе, передав в забинтованную ладонь осколок и отчего-то сжав его. В мыслях как кинопленка бежали воспоминания позапрошлого вечера. — Суя, я дома, — раздалось где-то в коридоре голосом Джина, заставив девушку отмереть и постараться сосредоточиться. Джису в спешке начала собирать осколки, отчаянно пытаясь отогнать ком страха, поселившийся внутри. Она дома. Здесь Сокджин. Ким открыла дверцу в мусорный ящик, выбрасывая туда наиболее крупные кусочки и смотря на то, как самый острый из них до боли сжимался в ладони. А что если ей вновь понадобится защищаться? — Суя, — бодро прикрикнул Сокджин, входя на кухню и заставая жену в весьма странном положении. — Джинни, не иди сюда, здесь всё в осколках, — быстро пролепетала она, пряча руки за спину и быстро закрывая дверцу в сторону мусора больной ногой. — Ай… Ты что-то забыл? — Нет, я решил, что сегодня в клубе справятся без меня, пока ты в таком состоянии, — обеспокоенно сообщил Джин, ступая меж осколков на пол и медленно продвигаясь к жене. Он подобрал пару из них. Джису смотрела на то, как он властно шёл, и не могла ничего поделать — сильнее вжалась в столешницу, начиная тяжело дышать. Сокджин остановился на месте, замечая испуг на лице жены. Ким поднял руки в воздух, обнажая острые углы, и прокрутил их в разные стороны. — Я помогу убрать… — Нет, — резко выпалила Джису, повысив голос и почувствовав слабость во всём теле. — Пожалуйста, положи их на место. — Джису. — Сокджин, положи чертовы осколки на место! — не сдержалась она, вытягивая руку вперед в оборонительном жесте. Сокджин послушно убрал мусор в сторону, на столешницу подле микроволновки. — Тихо, родная, всё хорошо, — убаюкивающим голосом чуть ли не пропел Джин, медленно сделав шаг вперёд к напуганной жене. У него сердце в пятки ушло, неужели она действительно выглядела так отчаянно и беспомощно в тот момент? — Отдай мне это. Джису переместила осколок между пальцами и протянула его мужу, чувствуя себя глупо и обезоружено. Ким так надеялась, что сумеет перебороть этот страх внутри, никого не привлекая к ненужному волнению. — Всё… Я в порядке, — нагло соврала она, дабы лишний раз не беспокоить супруга. — Почему бы тебе не вернуться обратно? — Потому что очевидно с тобой не всё в порядке, — без обиняков произнёс Джин, подошёл максимально близко, убрав из рук осколок и заставив Джису сжать кулаки и потупить взгляд. Его пальцы медленно коснулись ладони, в надежде показать свою безобидность. — Суя, ты меня боишься? — Нет, — без колебаний ответила она, нервно сглотнув ком истерики. — А Кая? Ким нервно улыбнулась, не веря тому, что вообще услышала это. Конечно, она его боялась. Он чуть не убил её. Джин всё также аккуратно приблизил к себе Джису, которая послушно поддалась в необходимые объятиях, чувствуя, что готова сжаться в клубочек и спрятаться под одеялом. — Давай я отнесу тебя в спальню, — без колебаний предложил Ким, подняв девушку под коленями и заставив обвить свою шею. Джису прикрыла глаза, как если бы боялась столкнуться с реальностью. — Я и забыл, когда мы проводили целый день просто наедине друг с другом. — Да, — восстанавливая дыхание, сообщила она, — я тоже. Сокджин преодолел коридор и лестницу, они добрались до их совместной комнаты сравнительно быстро. Джису открыла глаза, когда почувствовала под собой мягкую поверхность кровати и заботливые руки на талии. Ким находился близко, поражая своей обеспокоенностью. — Полагаю, я задолжала тебе «компромисс», — постаралась разрядить обстановку Джису, сжав край рубашки. Ей стало не по себе от предыдущего неадекватного поведения и хотелось просто это забыть. — Прости, но сегодня я настроен только целоваться и разговаривать, — хмыкнул Сокджин, падая рядом с женой и утягивая их в необходимые объятия. Его губы прикоснулись к её виску. — Часть тебя явно не особо следует этому плану… — Джису, если ты хочешь заткнуть мне рот сексом, то у тебя не получится, — насмешливо заметил Ким, аккуратно притянув её ещё ближе к себе, дав почувствовать полную безопасность в момент и стараясь не причинить дискомфорт из-за болящих ребер. — Не верю, что сказал это вслух. — Верните мне моего мужа, молодой человек, — пролепетала Джису, запустив свои холодные пальцы под его рубашку и остановившись на линии талии. Она даже не осознавала, как замерзла, пока он не сжал её в своих объятиях. — Только после того, как ты вернешь мою Джису. Ну же, не закрывайся. Мы оба пережили этот момент, ты не можешь сделать вид, будто его не было, — вразумительно причитал Сокджин, — тем более, если это причиняет тебе столько боли. — Просто, нужно время, Джинни. Чуть больше, чем пару дней. — Хочешь, я возьму отпуск? — совершенно серьезно осведомился Ким, безуспешно стягивая плед с кровати. Джин один концом укрыл Джису, а другим себя, спрятав их в кокон любви и заботы. — Отец поймет. Чимин просто в восторге от идеи помогать в клубе. Кажется, ему понравилась одна из танцовщиц, и он только рад проводить всё свое свободное время там. В конечном итоге, у нас скоро годовщина, почему бы нам не устроить второй медовый месяц? — Звучит очень заманчиво, — согласилась Джису, прикрыв глаза и почувствовав, как слезы собираются в уголках. — Но не думаю, что ты сможешь прожить без работы долго. Ты трудоголик, для тебя важно постоянно заниматься чем-то. Я вот уже заскучала, сидя дома. — Найти нам с тобой занятие не проблема, — ехидно пошутил Ким, наклонившись к жене и даря поцелуй, наполненный нежностью. Его руки скользнули к её ключицам и ниже. Джису подалась вперед, но почувствовав пальцы на своих ребрах, рефлекторно дернулась недовольно промычав. Она неуютно поежилась на месте. — Прости, — быстро извинился Джин, дав жене удобно устроиться во второй раз, и без особого усилия вновь приблизился к ней. — Вот поэтому только объятия и поцелуи.

~

В дверь номера настойчиво постучали, так что Лалиса, дабы не разбудить соседку быстро поднялась с места и прошла в сторону выхода. Она недовольно распахнула дверь, застав растерянного портье, держащего вешалку вместе с запиской, прикрепленной через горлышко. — Мисс Манобан? — учтиво поинтересовался работник. Лиса мотнула головой, смутившись того, что не почистила зубы. Лишний раз лучше было не открывать рот. — Господин Сехун попросил передать Вам посылку. Распишитесь на форме, что получили доставку. Лалиса быстро потянулась за ручкой, не без интереса изучая мешок, надетый на вешалку. Без сомнения, под ним было шикарное вечернее платье. — Это Вам. Парень хотел было уже удалиться, после того как Лиса подарила ему приветливую улыбку. Он находился почти в середине коридора, когда вдруг она произнесла: — Спасибо. Портье услужливо кивнул и продолжил свой путь внутрь коридора, чтобы свернуть оттуда в сторону фойе. Детектив тихо прикрыла дверь и повесила подарок в шкаф, чтобы представить себе лучший обзор. — Четверг, шесть вечера, в холле гостиницы. Я буду в черном костюме с бабочкой, платье подобрано по стилю. Ваш, господин С., — поспешно зачитала она содержимое и неожиданно для себя ухмыльнулась. Господин? Что же, её жизнь точно становилась интереснее с каждым новым лицом появляющемся в этом расследовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.