ID работы: 9882821

Без четверти двенадцать

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
252 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 105 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава пять. Звон бренди и колоколов

Настройки текста
Тэхён пытался оттащить Сокджина от Кая, которому он наносил удары раз за разом. Ким понимал, что у того есть весомое право злиться, да и сам, честно говоря, хотел бы заехать ему по роже, но здравый смысл убеждал в обратном. — Джин! — вскричал Тэхён, потянув широкую спину друга на себя и предоставив Каю возможность отдышаться. Его лицо заливала кровь, сочащаяся из носа. — Посмотри на меня, он уже ничего не сделает. — Я убью его, — гневно выдал Сокджин, сделав ещё один выпад в сторону бизнесмена, однако налетел на выросшего перед ним друга. Его обуяла ужасная ярость. — Думаешь, я не хочу этого сделать? — эмоционально шикнул Ким, кивнув в сторону девушек. Дженни уже вызвала скорую и полицейских и теперь держала заплаканную Джису в своих руках. Ковер рядом с ними был полностью испачкан в крови, которая вытекала из раны на ноге. — Но сейчас ты нужен не ему. Джин только после этого обратил внимание на то, как плохо выглядела Джису, как страшно она побелела. Кремовая накидка Дженни испачкалась полностью в красном цвете, сама её обладательница старалась не паниковать, но в глазах отражался дикий страх. Господи, Сокджин просто ненавидел себя за беспомощность, за неспособность защитить её. Он тут же подлетел к жене, в растерянности, думая, чем перетянуть рану. Порез был до ужаса глубоким и пугающим. — Всё будет хорошо, — успокаивающим голосом сообщил Ким, пытаясь остановить кровотечение. — Джису, я тебе обещаю, всё будет хорошо, родная. Кай попытался подняться с места, но Тэхён прописал ему ещё один точный удар в челюсть. Бизнесмен упал на пол и горько засмеялся, он кайфовал от полученного состояния. — Ты будешь следующим, — хрипло прошептал Ким, расплывшись в самой ненормальной улыбке, которую только можно было себе представить. Его пальцы стянулись на грудной клетке. — Сильно сомневаюсь, — сквозь зубы процедил Тэхён, демонстративно разминая костяшки. Ему ужасно хотелось поддаться первому порыву своего гнева, однако он понимал, что дальнейшее избиение ничего не решит. Нельзя было уподобляться Каю. Во дворе послышались сигнальные звуки. Скорая это была или полиция — неизвестно, но любое их присутствие могло многое решить. — Посмотрим, как теперь поможет дядя прокурор. — Заткнись…

~

Розэ не пожалела, что для центрального номера выбрала Лису. Возможно, танец и был на порядок слабее, чем вся предыдущая хореография на пилоне, однако клиенты явно заинтересовались новенькой танцовщицей. Ещё бы, здесь стало слишком легко купиться — симпатичная девушка, худенькая, женственная, знала, как подавать себя и своё тело. Манобан прекрасно справилась с поставленной задачей, несмотря на то, что импровизация вышла так себе. Однако наибольший расчёт Чеён делала на ревнивого Чонгука. Пак не понаслышке знала, какого быть брошенной, тем более таким ужасным способом. Лиса рассказала ей о расставании в общих чертах, но этого хватило для того, чтобы сделать выводы. Она наслаждалась тем, как Чон не мог совладеть с эмоциями. «Значит, в тебе нечто ещё осталось, не так ли?». — Кажется, Ваша идея многим понравилась, — опалило кожу шеи, заставив Розэ поспешно вздрогнуть. Чимин всегда подкрадывался слишком незаметно и безобразно близко. Его пальцы легко скользнули по её талии, точно, если бы она была сегодня в своей обычной форме, а затем вернулись к планшету с бумагами. — Однако мне было бы привычнее видеть Вас на сцене. — Вы мне льстите, — рефлекторно оповестила его Пак, залившись еле различимым румянцем. Её волосы были собраны на затылке, так что она попыталась скрыть смущение за несколькими выбивающимися прядями, — на самом деле, наблюдать и расставлять номера тоже приятно. Конечно, никто не осыпает комплиментами весь вечер… — Разве? — Чимин игриво приподнял бровь, заставив напарницу чуть повернуться, чтобы спрятать розовые щеки. Он понятия не имел, какое влияние на неё оказывал, пока не увидел этого сейчас. Она ведь была самой желанной девушкой в клубе, так почему же выбрала именно его? — На случай, если никто Вам не говорил этого пять минут назад, Вы прекрасны. — Я не это… — Розэ осеклась, закусив нижнюю губу. Почему же так неловко, — я не напрашивалась на комплименты, если что. Это была просто шутка. Чеён была практически благодарна, когда их отвлек Чонгук, «случайно» проливший коктейль на одежду важного клиента, который после выступления Лисы пригласил её на небольшой разговор. Манобан тут же принялась спасать штаны мужчины салфетками, кинув грозный взгляд в сторону Чона, так и говорящий: «Какого хрена ты делаешь?». Человек оказался с юмором, так что не посмел выругаться на бармена, а просто перевёл разговор в другое русло. — Пойду, поговорю с персоналом, — облегченно выдала Пак, посчитав, что со знакомыми ей будет легче разобраться, чем продолжить столь неловкий диалог. — А я предложу напиток-компенсацию. Они вместе двинулись в сторону столика, шагая практически в ногу. Розэ старалась не смотреть на напарника, однако Чимин не терял ни единой секунды и плавно изучал образ танцовщицы рядом с ним. Почему же, находясь вместе, они ощущали себя так болезненно правильно?

~

Когда Сокджин и Джису вошли в дом, там воцарилась нагнетающая тишина. Всё началось ещё в машине, когда они ехали по рассветному Сеулу из больницы, не проронив ни слова. Ким знала, что её муж был раздражен и измотан, ровным счётом также, как и она. Сил на выяснение отношений буквально не осталось, казалось, все стояло на каком-то обрыве, на точке невозврата. Джису чувствовала себя глупо и виновато за то, что так неосмотрительно поступила. Заставила Джина волноваться, избивать костяшки об друга детства. Ей, на удивление, было всё равно на то, что её ногу и ладонь зашивали, за ту череду врачей и осмотров, которую пришлось пройти. Она также просила прощения у Дженни, которая, в свою очередь, просила его у неё. В этот вечер пролилось слишком много слёз. Поэтому, когда она встала со стула, опираясь на больную ногу, то никак не ожидала, что её муж разразится ругательствами. — Чёрт, Джису, я, блять, велел посидеть тебе пять минут, ты можешь хоть это для меня сделать? — громко огласил он, ударяя кулаком по столешнице со всей силы, следом дотронувшись до глаз большим и указательным пальцем. Ким чуть не поскользнулась на месте, тут же вернувшись на стул. Доктор сообщил о том, что ей нужно некоторое время на восстановление и отдых, но Джису никак не могла смириться с этим и… Бездействовать. — Джинни, я… — Просто, замолчи, — высказался он, откинув макушку назад и тяжело вздохнув. Кажется, он с трудом сдерживал обиду и слезы, но из-за его непроницаемой маски злости было трудно сказать наверняка. Джин поставил перед ней чашку с успокоительными травами, особый отвар чая, которую делали ему в детстве, когда тот не мог уснуть или сильно переживал. — Почему? Вот скажи, почему ни одна из вас мне ничего не сообщила? — чуть понизив голос, задал свой вопрос он, вернув недовольный взгляд в сторону своей супруги. — Моему администратору наложили швы из-за того, что ему пробили голову. Моей подруге приходили угрозы. Моя жена решила поиграть в супергероя и наведаться в логово Кая сама. Ты чем, блять, думала, Ким Джису? Самый логичный и безопасный вариант из всех был просто сказать мне! — Кай — твой знакомый детства, ваши семьи слишком близки друг к другу. Я не хотела ставить тебя в неловкое положение, думала, что получится унять это самостоятельно, — беспомощно пояснила Джису. Её взгляд упал на перебинтованную руку, на ссадины и синяки по всему телу. — Уняла? — Что-о-о? — непонятливо уточнила Ким, поскольку решила, что данный вопрос был просто неуместен. — Я спрашиваю, уняла ли ты самостоятельно? Не поставила ли меня в неловкое положение? Следы от пальцев на шее — это его благодарность, я так понимаю? — возмутился Ким, ладонью указав на каждый оставленный ушиб на теле жены. — А что если бы он тебя убил? Джису, ты хоть понимаешь, что он мог тебя убить! Он резко подошёл к ней, обхватив плечи пальцами и встряхнул, заставив посмотреть себе в глаза. В них было столько тревоги, разочарования и испуга, что Джису почувствовала себя последней мразью за это. За весь спектр эмоций, через который ему пришлось пройти. — Прости меня, — лишь смогла изречь из себя Ким, дотрагиваясь до его скулы. — Джин, я, правда, не хотела, чтобы так получилось. Ким притянул её к себе, прижимая к своей груди и ощущая, как родные ладони прикасаются к нему. Он так боялся, что мог это потерять — её, брак, маленькую тихую гавань, любовь, поддерживающую огонек в нем. Они вдвоем не разделили даже декаду, но уже сильно пропитались друг другом. Джин почувствовал, как намокает его футболка. Слишком сдержанно. Беззвучно. Будто Джису старалась спрятать это чувство в себе. — Ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя? — выдал он надломанным голосом и тоже незаметно всхлипнул. Его пальцы пытались успокоить её, периодически вырисовывая что-то поверх запятнанного кровью костюма. — Пиздец, я так люблю тебя, что не знаю, куда себя деть. Твоя боль — моя боль, и видеть всё это, как самому получить такие удары. Никогда, слышишь меня, никогда больше не суйся на рожон? Она закивала, чувствуя, как её распирает от всего гнета ощущений. Джису вжалась в мужа своим телом, отчаянно стараясь стать к нему ближе. Все её существование говорило с ним, Ким хотела показать, что поняла его и должна исправить свои ошибки. Она притянула Джина за подбородок, оставив на его губах влажный поцелуй. Его руки были с ней нежны и ласковы, потому что он знал о том, как болело всё её тело. Ушиб в районе ребер, пальцы Кая на шее, два глубоких пореза, покраснения на бедрах, следы галстука на запястьях. Джин хотел, чтобы его поцелуи могли залечить каждый сантиметр ран, чтобы его забота могла ослабить боль. Он так хотел, чтобы любовь сейчас и впрямь исцеляла. — Что будет с Каем? — поинтересовалась Джису, стоило им ненадолго отстраниться. — Я слышала, как его адвокат предлагает тебе круглую сумму за молчание и спускание ситуации на самотек. — Даже не думай об этом, — прервал её Джин, как медведь, зажав в своих больших и надежных объятиях. — Я поговорю с отцом и объясню ситуацию. Даже, если у нас есть вариант проиграть, я всё равно затаскаю этого урода по судам. Он больше никому не посмеет причинить боль.

~

Дженни уже с утра пригубила полбутылки бренди, поскольку никак не могла уснуть. Она надеялась, что алкоголь поможет, расслабит и заставит забыться, но результат был абсолютно диаметральным. Её ноги все ещё были в крови Джису, на дорогом наряде виднелись пятна от разлитого спиртного и красные разводы. Все хотят её защитить, и что в итоге? Она чувствовала себя ничтожеством. Чувствовала, что лучше бы заставила себя вернуться к этому тирану, чем подставила под удар всех, кого знала. Возможно, Дженни и вправду принадлежала Каю, потому что иначе было хуже для всех. Ким сделала ещё один сильный глоток, удивляясь тому, как плохо ей с этого пойла, и как она все ещё не может опьянеть. — Джейн? — сонно пробормотал Тэхён, входя в комнату и замечая, как его девушка со стеклянными глазами смотрит в одну точку. — Эй, ты в порядке? Дженни рассмеялась. Разве это было похоже на порядок? Да в её жизни начался самый настоящий кавардак, она вся погрязла в нём, не зная, как из него выпутаться. Когда теплые ладони Тэхёна легли ей на плечи, то она подскочила с места и уставилась на него в непонимании. — Не надо, — произнесла она незаплетающимся языком. Комната немного поплыла. — Тэ, пожалуйста, я разрушаю всё, к чему прикасаюсь. Ким поднял руки в мировом жесте и медленно обогнул кресло, оказываясь прямо напротив девушки. Дженни смотрела на него сквозь пелену слёз. Тэхён понимающе протянул ладонь, прикоснувшись к дрожащим пальцам. — Т-с-с, всё хорошо, — прошептал он, медленно огибая опасность и прижимая девушку к себе, — я рядом. — В этом и проблема, — чуть ли не выкрикнула Дженни, дрожа в кольце из рук, — ты рядом. Вы все рядом. А должны быть как можно дальше, чтобы не пострадать. — Ты абсолютно ни в чём не виновата, — успокоил её Тэхен, укачивая на своей груди как дитя, — это было решение Джису. И кто знает, чтобы случилось, если бы этот конверт получила ты. — Все были бы в порядке, — отчеканила она. — Лучше уж я поплачусь за свои неверные решения, чем она. Чем кто-либо из вас. Как долго мне придется подставлять других? Разве это не эгоистично? Ким пошатнулась, и он понял, что её следует усадить обратно. В ней сейчас находилось слишком много алкоголя, эмоций от увиденного и банальной дезориентации. Тэхён деликатно присел с ней на кресло, не выпуская из объятий. — Я думаю, нам нужно расстаться, — резко выдала она после того, как они оба удобно устроились рядом друг с другом. — Не могу видеть, как это случается с тобой. Джису. Джинни. Сколько ещё должны пострадать, чтобы я убедилась в его полном контроле над моей жизнью? Тэхён мгновение помедлил, а затем поспешно поднялся с места, заставив Дженни непонятливо вскинуть голову. Но весь его вид говорил о том, что ему нужно дать время подумать над её заявлением; Ким чересчур быстро скользнул в спальню, громко покопавшись там, а затем тут же вернулся обратно. Меж пальцев что-то интригующе проглянуло. — Я думаю как раз наоборот, — без промедлений заявил он, поправив свою белую рубашку, в которой спал по приходу. — Как это наоборот? — непонимающе спросила Дженни, придвинувшись к краю кресла и став чуть ближе к стоящему над ней Тэхёну. Тот приветливо улыбнулся теплой и родной улыбкой. — Это всё должно было быть иначе, но я думаю, что момент сейчас самый подходящий, — произнес он, медленно встав перед Дженни на одно колено, застав ту от неожиданности округлить глаза. — Тэ… — Джейн, я хочу, чтобы ты поняла, что я никуда не хочу тебя отпускать и тем более делить, — сообщил Тэхён, не скрыв твердой уверенности в голове. Дженни ущипнула себя за кожу на предплечье, просто на всякий случай, и впечатала непонимающий взгляд в него. Она точно не перебрала? Это то, о чём Ким думала? Его пальцы показали бархатную изумрудную коробочку в руках. Щелчок, и перед ней предстало кольцо. — Боже. — Я понимаю, что ты ждала этого не так, но не могу больше терпеть. Хочу, чтобы ты знала, что мне плевать на Кая и его угрозы. И я уж точно не дам тебе вернуться к этому подонку, только для того, чтобы защитить меня, — продолжил Ким, закусив нижнюю губу, облизнувшись, отлично справляясь с волнением. — Я люблю тебя. И знаю, что ты любишь меня в ответ. И я хочу показать всему миру, что это не изменить даже какому-то самодовольному мудаку. Он собрался с мыслями и глубоко вздохнул, посмотрев ей прямиком в красные, пьяные и непонимающие происходящего глаза. Тэхён не знал, что сможет кого-то так полюбить. — Ким Дженни, — обратился он к ней официально, чувствуя, как у него желудок сжался между ребер. Ему нельзя было дать тремору проступить дальше собственных сомнений. — Ты станешь моей женой? Дженни внезапно зависла, не веря своим ушам. Её руки хаотично задрожали, а сама она готова была взвыть от счастья, от волны радости и нежности, накатившей на неё. Ким ждала этого, правда, ждала и жаждала, однако не знала, насколько это было уместно сейчас. Её сердце почти выскочило из груди, так сильно оно билось внутри. Она протянула руку к Тэхёну, сглотнув комок неуверенности. — Конечно, — множество раз кивнула и упала с кресла на колени рядом с ним. Её ладони сомкнулись за его шеей. — Да, я хочу этого больше всего на свете, — Дженни едва держалась, — но я боюсь, что могу причинить тебе вред. Тэхён сжал её тело, осыпая щеку поцелуями. Она теперь была его. Полностью. Без остатка. После столь ужасного дня, он не знал, что может почувствовать себя таким счастливым. Дженни что-то шептала ему, но тот не мог разобрать. Все его мысли внезапно очистились, а окружающее предстало в новом свете. — Я готов рискнуть, — совершенно серьезно ответил Ким, чуть отдалившись и взяв её ладонь в свою. Кольцо с небольшим бриллиантом подходяще скользнуло на дрожащий палец. Тэхён прижал руку Дженни к губам, скрепив свое предложение не только ювелирным изделием, но и своими чувствами. — Миссис Ким Тэхён. Они поцеловались, чуть грубо, но зато довольно раскрепощенно и страстно. Тэхён откинулся назад, локтями почувствовал под собой ковёр и то, как руки его невесты скользнули под рубашку. Ким знал, что не променял бы это сумасшедшее утро ни на одну тихую ночь.

~

Лиса уже была наготове покинуть номер, как на выходе, у самого порога заметила роскошную коробку именитого бренда. Та предстала довольно большого размера, но относительно лёгкая, внутри заботливо лежала карточка с отправителем. Манобан странно ухмыльнулась, поворачиваясь к сонной Пак, которая вновь проснулась из-за действий соседки. — Чеён, это тебе понравится, — насмешливо сообщила Лалиса, подходя к танцовщице и протягивая той заслуженный подарок. Розэ недовольно похлопала глазами, слабо понимая происходящее, и с удивлением встретила энтузиазм. — И что мне тут должно понравиться? — осведомилась Пак и провертела вещицу в руках. Чуть позже до неё дошло, что ту не мешало бы открыть, так что она разлепила губы и издала понятливый звук. Её пальцы нащупали крышку. — Кажется, у тебя есть поклонник, — без тени зависти пролепетала Лалиса. Чеён увидела прекрасное платье от своего любимого бренда, лежащее аккуратно сложенным вместе с запиской. Под куском материи так же показалась новая пара туфель из бутика, на среднем каблуке, непривычно открытая для ноября. Пак потянулась за запиской и пробежалась по тексту, а затем, не веря своим глазам, ещё раз, для уверенности. — Ну, от кого это? — «Мисс Пак Чеён, спасибо, что вчера помогли выполнить большую часть работы в клубе. Примите этот подарок в качестве моей скромной благодарности и не сочтите дерзостью пригласить Вас на ужин в семь. Мне также было бы приятно увидеть Вас в этом наряде», — озвучила содержимое красивой картонной записи Розэ, потрепав себя по щекам. — «Водитель свяжется с Вами через управляющего, как только подъедет. Ваш бесполезный напарник, Пак Чимин. P.S. Если вдруг Вам с утра этого никто не говорил, то Вы прекрасны». Чеён отложила бумажку в сторону и вытащила из коробки изумительное платье в пол, с глубоким вырезом декольте и разрезом с передней стороны юбки, чуть левее. Это было всё так непривычно. — Я побежала по делам, — оповестила Манобан, поправив на себе шапку. — Надеюсь, что по приходу не застану тебя в номере. — Очень смешно, — смутившись, пробормотала себе под нос Розэ, не зная даже как реагировать на это. Неужели она действительно его заинтересовала? Прямо как в сказке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.