ID работы: 9882726

Новая версия меня

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Лже-Вольпина

Настройки текста
Все происходило на Эйфелевой башне. Я была акумизирована. Мне было страшно от мысли что я останусь такой навсегда. Кто-то, под именем Бражник, захватил моё тело и разум. Я пыталась бороться с этим чувством, но всё без толку. И вот на самой вершине башни я снова овладела своим телом. Мне было страшно от новых мыслей что я снова могу стать такой и все что я смогла сказать: — Забудь, ты права Леди Баг, нам не стать подругами. Быстро встав на ноги я забрала кулон и побежала прочь. Услышав в голове голос: «Она всё ещё злиться», — мои ноги не держали меня и я упала на колени расплакавшись и прижавшись к перилам лестницы, я ждала когда это наконец всё закончиться. Через пару минут пошёл дождь. Он смешался с моими слезами, но он был тёплый. Просидев так около десяти минут я встала и побежала вниз. Нет, я не боюсь высоты, я бы даже сказала там комфортней чем внизу, но надо идти вниз и искать укрытие от дождя чтобы не заболеть. Спустившись, я увидела беседку и бегом рванула к ней.Тут никого не было что меня и порадовало. Час, два, безуспешно: дождь ни на минуту не хотел останавливаться как бы я этого не хотела. Одиночество окутало меня своими крепкими объятиями с ног до головы. Не то что бы я по жизни одинока. Почти. Живу я с мамой, в большом доме, в одиноком для меня. Ведь моя мама с дня до вечера работает, а меня отсылает на разные курсы, кружки и занятия для будущих леди. А работает моя мама очень важным модельером в Италии. Верно, я приехала сюда на год как ученик по обмену, а мама на стажировку и как заместитель очень важного модельера Парижа-Габриэля Агреста. Так я и узнала про Адриана… Не то что бы я в него с первого взгляда влюбилась, думаю мы чём-то похожи, даже очень, но ведь стиль лживой девочки я придумала сама. Я до сих пор не могу разобраться в своих чувствах и эмоциях. Поэтому, что бы не показывать миру настоящую себя — я лгу. Всем подряд, якобы скрасить мою жизнь, но не выходит. Холодно. Мокро. Страшно. Я просто тону в своих мыслях и не думаю не о чем и о всём сразу и в какой то момент почему-то на меня не капал дождь. Я подняла голову и на до мной был чей-то зонт. Повернувшись назад, там стояла какая-то девочка. Я видела её раньше, как мне показалось. — Ты как, Лила? — с тёплой улыбкой спросила она. — Я в порядке, но ты кто? — с недоумением на лице, уточнила я. — Я твоя одноклассница, меня зовут Маринетт, — всё ещё с улыбкой говорила она, — мы с тобой не очень знакомы, но давай будем друзьями, а? Она такая светлая, как солнце озаряя всё вокруг, а что если мы и вправду подружимся? И тогда она узнает настоящую меня? Она захочет иметь такую подругу? Агрх! Почему я вообще думаю об этом? Пусть будет как будет! — Ну ладно, идём, нечего тут мокнуть, так можно и заболеть, — на эти слова она протянула мне зонтик. Я лишь кивнула в ответ и мы пошли в сторону пекарни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.