ID работы: 9882645

Просто друзья?...

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       — Да, я тоже рад был поболтать с тобой Доуни. Жди, я скоро приеду. Джехен закрывает ноутбук, и откидывается на спинку стула. Парни не виделись почти полгода, потому что Дже ездил к родителям в ЛА. Парни переписывались каждый день, до ночи, рассказывая друг другу всякую ерунду. Паку так хотелось прижать к себе младшего и потрепать по голове, погулять с ним, сходить в кино и еще много чего другого. Друзья виделись редко из-за загруженного расписания Доуна. Мальчик готовился сдавать экзамены. Вот, наступает Сентябрь, Дже оповестил Юна о приезде своем и оба назначили день. Пятница, 4 часа дня в их любимом кафе. Парни часто туда ходили и сидели там по несколько часов после того, как Хен встречал его со школы. Дже уже стоял у входа в кафе, постоянно смотря на время и нервничая? возможно все же это не то слово для описания этого ощущения, но оно было схожим. Это неприятное удручающее ощущение исчезает, когда Джехен видит Доуна, что размахивая руками бежит к нему и прямо влетает в старшего и крепко его обнимает. –Хен, Я так скучал! Ты себе не представляешь! Блондин ярко улыбается, прижимая мальчонку к себе и поглаживая по спине. –а я то как по тебе скучал, солнышко. Говорит парень беря доуни за руку и ведя в кафе. Они садятся за столик и когда Дже смотрит меню шатен внезапно выдаёт: –Хен, я поступил в тот же колледж что и ты. Будешь помогать мне? Пак от удивления и радости роняет из рук лист и поднимает взгляд на Доуна –ты серьёзно?! Конечно! Я готов тебе все подробно рассказать и отдать конспекты за первый курс. –спасибо тебе большое хен. Я очень люблю тебя за твою заботу. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.