ID работы: 9882026

никогда

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — ммм, милая… — кое-как вымолвил мужчина в мимолётных перерывах между страстными поцелуями. он плотно прижимал девушку к себе, бесцеремонно шаря по её телу, задирая юбку так высоко, что кажется, будто она разойдётся по швам.       ева тихо постанывала в губы любовника, в ответ стягивая с него пиджак и отбрасывая его куда-то в сторону. руки цукумо медленно поднимались вверх по бёдрам к груди, очерчивая каждую сквозь ненужную одежду.       в комнате было невыносимо горячо, поэтому мужчина грубо потянул девушку к балкону. ну или же дело не только в высокой температуре? ева неохотно поддалась его желанию. и что же на этот раз взбрело в его светлую голову? рё, одаривая влажными поцелуями её шею, пропихнул еву на балкон и впечатал в балюстраду, отчего девушка невольно поморщилась.       — рё, что ты делаешь? — ева прикусила губу, непонимающе смотря в глаза любимого. глаза цукумо опасно засверкали. кажется, он вновь поймал заход. этот мужчина практически всегда непредсказуем. эта черта — именно то, что покорило её сердце.       — сюрприз, — с ухмылкой произнёс он, доставая из кармана чёрную шёлковую ленту и завязывая девушке глаза. ева ахнула от неожиданности. она уже должна была привыкнуть к такому, но стоять и чувствовать будто ты вот-вот полетишь вниз из-за одного неосторожного движения, ещё и лишённая одного из органов чувств.       мужчина, больше не сказав ни слова, впился в губы девушки, прокусив нижнюю до крови, после изящно слизнул выступившие капельки. ева издала болезненный стон и аккуратно потянулась к пуговицам на его рубашке. цукумо больно ударил её по руке, цыкнув:       — не сегодня, милая. — вот так всегда. «не сегодня» означает «никогда». никогда рё не позволял ей сделать этого. единственное, что он допускал — стянуть пиджак. когда ева дрожащими руками тянулась к его штанам, то получала ещё сильнее. она так наивна — думала, что в этот раз всё будет по-другому.       оставив в покое её измученные губы, цукумо резко потянул в стороны за блузку. пуговицы градом посыпались на бетонный пол. ева не проронила ни слова, задержав дыхание. разве она его чем-то разозлила?       — милая моя, ты чего такая напряженная? я тебя не обижу, ты же прекрасно знаешь, — приторным голосом заверил он девушку. не обидит, никогда не обижал. он бывает излишне груб, но обидеть? увы, нет. он дорожит ею. своеобразно, но дорожит. по крайней мере, ей хотелось в это верить.

ева ничего не ответила. она должна доверять ему. просто нужно забыть о том, что тебя и пропасть разделяет одна каменная перегородка. ева перестала дрожать. она не боится, она доверяет ему.

      девушка положила руки на плечи своего возлюбленного, блаженно улыбаясь, пока он возился с бюстгальтером. когда рё, наконец, расстегнул эту адскую штуку, то просто кинул её с балкона. ева хоть и временно лишена зрения, всё поняла. всё-таки она так любит его за такие проделки.       мужчина нарочито медленно принялся расстёгивать ширинку на брюках, затем широко раздвинул ноги девушки. ева постаралась расслабиться хотя бы ещё немного и окончательно перестать думать об этой чёртовой пропасти, но что-то глубоко в душе не давало ей покоя. цукумо резко вошёл в неё, сдавленно простонав. где у них только не было секса, но на балконе впервые. их могут увидеть проходящие внизу люди; люди, живущие напротив. это могут быть дети, в конце-то концов., но ему совсем чуждо чувство стыда.       когда всё закончилось, ева пытаясь отдышаться, прижалась к нему, вслушиваясь в рваный ритм сердца. это дарило ей некое умиротворение. цукумо подпёр своим подбородком голову девушки, глухо рассмеявшись. такое поведение возможно, как минимум, вызвало недоумение у любого другого человека, но не у неё.       — я л ю б л ю т е б я, е в а, — по слогам процедил мужчина, всё так же натянуто улыбаясь. резко схватил за обе за руки и толкнул девушку вниз. ева лишь солнечно улыбалась, не в силах остановить слёзы, и стремительно летела вниз.

всё же, она была готова к такому повороту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.