ID работы: 9881797

It's easy

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава.1 Я знаю...

Настройки текста
Сегодня была суббота и Маринетт не пришлось вставать рано утром. Солнце сквозь шторы пробивало свои лучи, и нежно щекотало Маринетт по её лицу. Ей снился сон про Адриана, и ей ни за что на свете не хотелось вставать в этот момент, но её квами была другого мнения. Вот уже Мари целует во сне Адриана, но Тикки громко сказала:  — Доброе утро! От такого Маринетт упала с кровати и уже понимая что не спит ответила:  — Ага, доброе. Летая по комнате квами села рядом с ней и стала расспрашивать про сон.  — Что снилось, Маринетт?  — Ах, Тикки, это сказка, а не сон!  — И там ты целовалась с Адрианом?!  — Если бы кто-то дал мне ещё пару секунд…- явно расстроилась девушка.  — Ладно, ладно иди завтракать и помнишь что ты пообещала Але?  — Нет, а что?  — Проект, вам задали вчера.  — Точно, спасибо Тикки. Спустившись вниз Маринетт побежала на кухню где стояла её мама.  — Доброе утро, родная.  — Доброе утро, мам. Быстро приготовив завтрак она запихнула все в рот и вернулась в комнату. Сев за свой стол она не успела опомниться как вдруг кто-то начал стучать в окно. Увидев что-то в тёмном костюме, она подумала что это Нуар. Догадка была верна. По его губам она прочитала «Можно войти?». И Мари открыла окно через которое и вошел Нуар.  — Привет, моя принцесса!  — Привет, чего тебе Нуар?  — Почему так грубо? Моя принцесса чем-то не довольна?  — Нет!  — Если тебя кто-то обидел тебя ты мне только скажи!  — Нуар уходи! Мне сейчас не до тебя! «У меня есть и поважнее дела выслушивая твои каламбуры"-подумала Маринетт  — Как пожелаешь, Принцесса, с ухмылкой на лице сказал Кот. Он вылез через окно и стал на край крыши и…  — Стой, что ты делаешь? — кричала во всю Маринетт.  — Моя принцесса, вы пожелали что бы я ушел, разве нет?  — Но не так! — волновалась она. Но он почему то не собирался прыгать, а наоборот слез и подошел ближе.  — Я знаю… -взяв в руки её лицо.  — О чем это ты говоришь? -перепугалась Маринетт. Кот только приблизился и поцеловал её в губы. Поцелуй был очень теплый, что она не смогла отказать, но в мыслях было столько вопросов что даже думать не могла, что делать? Что же знает Кот? У неё были только догадки на этот счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.