ID работы: 9881037

Чашка чая.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
День был прекрасен, птички пели, цветы цвели и радовали людей своим запахом.Удмурт идёт к уже знакомому дому. Сердце начинает биться сильнее от мысли, что сейчас он встретит того кого любит. Вот уже в нескольких метрах, парень останавливается, слыша крики из дома. — Вы что творите?! — слышит он крик своего краша. Недолго думая, он вбежал в деревянное построение. Шокирующая картина предстала пред его глазами. Чувашия, он же средний, прикрывался тканью. Впереди стоял башкир, явно прикрывая среднего. Сам старший находился без футболки. Если приглядеться то можно увидеть алые засосы, явно поставленные недавно. На полу лежал пакет, все содержимое выпало оттуда и валялось на полу. Татар злобно смотрел на братьев. Чувашия прижался к спине башкира, щеки у него явно горели, как у старшего. — Это не то о чем ты думаешь, Кажется никто не замечал гостя. — Да?! А что же вы делали голые на столе?! Йогой занимались?! Башкортостан не знал, что сказать. Он сглотнул. — Я… Татарстан выбежал из дома, громко хлопнув дверью. Удмурт догадался что здесь было. Он быстро выбежал за ним. — Тат! — татар остановился, смотря на друга. Тот обнял его, утыкаясь в макушку. РТ прижался к другу.После они пошли в дом Удмурта. Через 15 минут они дошли до «панельки». Вот они уже сидят за деревянным столом, перед татарином стоит чашка с ромашковым чаем. Рядом сидит Удмуртия что все ещё его обнимает. — Так, что случилось? — парень внимательно посмотрел на свою влюбленность.— Надеюсь они не…— удмурт внимательно посмотрел ему в глаза, что ж его догадки оправдались. Парню стало мерзко, он сильнее прижал того к себе, поддерживая его так. -Спасибо-из глаз потекли слёзы. Прижал того к своей груди, гладит по голове, шепча что-то успокоительное.

***

Прошел час, но для Удмурта - вечность. На его груди посапывал Татария, дорожки слёз всё ещё сияли на его лице. Он иногда подрагивал, не ясно от эмоций или от холода. Удмуртия аккуратно взял его на руки и стараясь не скрипеть половицами понёс его в свою комнату, вышло не очень. Он положил сонное тело на кровать, накрыл его одеялом и уже собирался уходить, но Татар дёрнул его за штанину. -Полежи со мной, пожалуйста,- его глаза сново наполнились слезами и Удмурт подчинился. Вечерело, а эти двое просто лежали в обнимку. Где-то в прихожей разрывался телефон Татарстана, а дома его ждали любители "йоги". Удмуртия представлял как признается ему в чувствах и они окажутся взаимными, но мы не можем знать так ли это. Скажу одно, он понимал что счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.