ID работы: 9880395

История Последнего Серафима, на мой лад

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог или начало страданий (Редактирована)

Настройки текста
      С давних времён вампиры враждовали с людьми. Люди несовершенны - это очевидно, но не из-за этого вампиры враждовали с ними уже более пяти тысяч лет. Однажды люди перешли черту между любопытством и наглостью. Они похитили самое священное для вампиров - ребёнка-вампира. Рождение вампира происходит всего раз в пятьсот лет. Неудивительно, что вампиры попытались спасти его без единого шума, ведь они считали убийство предельно радикальным решением, но когда они нашли потерянного ребёнка уже никого не надо было спасать. От него остался только особый сероватый пепел. Осмотрев комнату спасательная группа обнаружила множество явно использованных инструментов пыток. Они были в ярости и с того дня все люди познали гнев вампиров, началась война на истребление друг друга.                                      * * *       — А как у тебя с... —Шиноа не успела договорить, как буквально в двадцати метрах от них произошёл взрыв.       — Там могут быть гражданские, позови Гурена, — сказал ей Юичиро.       — Но ты сам гражданский! — Юичир её не услышал. Наш храбрый, добрый, немного глупый и наивный солдат Японской Имперской Демонической Армии Юичиро Хакуя бежал к месту взрыва и даже не предполагал, что может произойти. А зря, ведь именно то здание, в котором произошёл взрыв, станет местом начала его страданий или новой жизни. * * * Забежав в здание, поднявшись на третий этаж и зайдя в кабинет в котором произошёл взрыв, Юи увидел вампира пытающийся убить какого-то парня. — Вампир, я не позволю тебе ему навредить! — Юи уже собирался броситься на своего противника, как услышал: — Правда, что ли? Не дашь навредить. А если так! — вампир, эта бездушная тварь, пронзила тело парня насквозь в области сердца. Парень тут же обмяк, а его взгляд стал пустым. Он был мёртв. — Ты! — взревел Хакуя с ненавистью смотря на вампира. Это убийство стало ещё одним доказательством того, что они все — бесчувственные монстры. На этот взгляд вампир лишь ухмыльнулся, показывая клыки и сказал: — Наверняка ты сейчас думаешь, какие мы, вампиры жестокие, бездушные и так далее. А знаешь почему мы такие? Мы ведь раньше тоже были людьми. — вампир с каждым словом подходил к брюнету всё ближе. Сам Юи старался игнорировать его слова , ведь знал, что все они лжецы и лицемеры. Выдержав театральную паузу, вампир стал мрачнее и рявкнул: — Потому что когда нас обратили в вампиров наши близкие, которые являлись людьми, не приняли нас! Большинство, как только узнавало об обращении, либо прогоняло нас, либо пыталось убить! — эта информация ввела Юи в состояние шока. — И это вы считаете нас бездушными монстрами, хотя сами намного хуже! — Нет, это всё не правда! — Юи не хотел верить ни одному слову вампира, но в душе он чувствовал как его убеждения пошатнулись. — Хм, многие так говорили. Тогда тебе придётся испытать это всё самому! — сказал кровосос и ринулся на брюнета. Юи смог отпрыгнуть к окну лишь на рефлексах, но на второй прыжок не успел. Парочка начала падать на землю, а когда Юи почувствовал игольчатую боль в двух местах, его мозг пронзила яркая мысль: его укусили. И в следующий момент он почувствовал как всё тело будто горит, но всего лишь на мгновение. Уже через секунду сознание заволокла тьма. * * * Первая мысль, которая была у Юи когда он проснулся: «Где я?» Кряхтя от боли во всём теле, брюнет поднялся с кровати и увидел, что он в больничной палате с закрытыми шторами, но видел он абсолютно прекрасно. Подумав, что свет в палате всё же включён он подошёл, еле перебирая ногами, к зеркалу и тут же отскочил, падая на пол в ужасе и непонимании. На него смотрела пара зелёных глаз с кошачьим зрачком. На смену ужасу и растерянности пришло понимание, затем паника и неверие. Ведь как же так, он тот, кто обещал уничтожить всех кровососов подчистую не мог стать одним из них. Это просто сон, это просто сон! В этот момент в палату вошёл высокий мужчина с тёмно-сиреневыми волосами. Поморщившись от темноты, подполковник Ичиносе Гурен включил свет и, как только увидел своего подопечного, заговорил: — Ты очнулся, наконец-то. — вздрогнув Юи повернулся на голос и увидев Гурена, хриплым голосом спросил: — Сколько я проспал? — Четыре дня. — услышанная информация ни капельки не удивила Юи, повернувшись обратно к зеркалу он с насыщенным надеждой и в тоже время отчаянием голосом задал последний вопрос. — Г-гурен, прошу, скажи что это — просто сон. — Это не сон, — в душе Юи что-то треснуло. — Это реальность и в этой реальности ты вампир. Душа Юи окончательно раскололась в дребезги и в главном госпитале раздалось оглушительное «Не-е-ет!». Сегодня погиб человек Юичиро Хакуя и пробудился вампир, который станет ночным кошмаром для многих своих бывших союзников. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.