ID работы: 9879886

Hanakotoba

Слэш
PG-13
Завершён
773
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 156 В сборник Скачать

Жёлтая Гвоздика

Настройки текста
Ген сам не понял, когда бессонные ночи вошли в привычку, а шрамы на руках и ногах стали появляться всё чаще и чаще. Некоторые уже заживали, а от некоторых остались следы. Были даже свежие, ещё не успевшие затянуться светло-коричневой корочкой. Один раз менталиста чуть не спалили. Сенку, как обычно раздавал всем указания и закончив, спросил: «Кто ещё свободен?». Асагири поднял руку, и его рукав задрался. Парень не сразу понял, что жители Царства Науки могут увидеть нанесённые себе увечья, а когда осознал, моментально опустил её. Он всей душой надеялся, что никто не смотрел в его сторону и не заметил их. Особенно Сенку. Но всё же была одна девочка, которая замечала каждую мельчайшую деталь и изменение. Она следила за всем и за всеми, и знала обо всём, что происходит в деревне. Это была Суйка. Девочка проводила много времени с Геном, так что, когда он поднял свою руку, она сразу же увидела, ещё незажившие красноватые ссадины и неровные грубые шрамы. Суйка всегда была умным и любознательным ребёнком, поэтому она понимала, что в открытую спрашивать у фокусника откуда они нельзя, но узнать ей очень хотелось. Она была не уверена в том, что увидела, так что решила, что должна поделиться этим с кем-то одним, на кого можно положиться, и кто точно никому не разболтает. Выбор конечно же пал на единственного человека из современного мира, который лучше всех понимал Гена и был намного ближе чем остальные.

***

— Идиот! — выкрикнул парень и сильно ударил себя в грудь. — Надо быть осторожнее. Если кто-то заметит, что я им скажу? — через слёзы, тихо проговорил менталист. Асагири царапал запястья в пустом отчаянии, а всё его тело уже покрывали бардово-синие или фиолетовые синяки. Иногда он сильно себя щипал, кусал или оттягивал кожу до болезненных ощущений. Конечно, ему было страшно совершить что-то непоправимое со своим здоровьем, но также было приятно думать и ощущать, как кратковременно он ухудшает своё состояние. Для парня это стал способ ощутить хоть что-то, справиться с депрессивным чувством пустоты. Боль словно возвращала его к реальности, позволяя почувствовать себя более живым. Пощёчина. Ещё одна. Слёзы текут ручьём. Сердце разрывается от боли. — Знать, что я никогда не смогу обнять тебя и никогда не смогу рассказать тебе, что же ты для меня значишь, словно смертный приговор, Сенку-чан, — Ген разговаривал сам с собой и прекрасно понимал, что никто не услышит его крик о помощи. Уничтожать себя стало постоянным ритуалом и самое страшное заключалось в том, что он не мог это остановить.

***

Парень с волосами, похожими на лук, направлялся в лабораторию, когда вдруг услышал, как детский голос окликнул его. — Сенку! — девочка с арбузом на голове, подбежала к научнику. — Что случилось, детектив Суйка? Ты что-то разведала? — немного играючи, спросил Ишигами. — Угу, — девочка кивнула. — Я не совсем уверена, что это можно рассказывать, и вообще неуверенна показалось мне или нет, но кажется у нашего менталиста проблемы. — А можно поконкретнее? — ничего не понял учёный. — Ему нужны лекарства, — пояснила детектив. — Зачем? Кто-то опять пытался убить его за дешёвые фокусы? — Не знаю, — немного расстроено, ответила Суйка. — Мне не удалось это выяснить. Всё что я знаю это то, что он ранен. — Насколько всё серьёзно? Место ранения? А глубина? — засыпал вопросами Ишигами. — Я видела только на руках. Это было что-то наподобие царапин, — рассказывала кареглазая. — В каком он сейчас состоянии? И где? — не мог угомониться научник. — Больше ничего не успела разглядеть, — сказала Суйка и посмотрела вниз, ведь считала, что не смогла помочь и выполнить свою работу. — Прости, Сенку. — За что? Спасибо тебе, что разведала, детектив, — парень по-доброму улыбнулся и выставил вперёд большой палец. — Продолжай в том же духе! Ну, а за Гена не переживай. Я сам со всем разберусь. — Хорошо, — от слов учёного, девочка сразу же расцвела и мигом направилась дальше, выполнять свои детективные обязанности.

***

Хром и Рури сегодня пошли на свидание. Им хотелось немного развеяться, так что после того, как шатен наконец вышел из лаборатории, он пошёл к своей девушке. — Рури, ты идёшь? — кареглазый постучал в дверь. — Уже бегу, — в ответ пропела блондинка. — Ты долго ждал? — Да нет, только пришёл, — парень почесал затылок, после чего взял девушку за руку. — Пойдём! Ясный зимний день. Солнце уже почти не светит. Вокруг всё белым-бело. Мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Он блестит под последними лучами солнца, искрится, переливается и приятно скрипит под ногами. Но скоро, незаметно и быстро наступят сумерки. Пара направлялась к замёрзшей реке. Лёд, покрывающий её, не так давно начал трескаться, и поэтому она выглядела необычайно красиво. — Хром? — позвала парня блондинка. — М? — А кто-нибудь кроме моей сестры, знает о наших отношениях? — поинтересовалась девушка. — Да, Сенку. — Понятно. И что он сказал? — Ничего такого. Просто удивился, что я ему сразу не рассказал, — ответил любитель камней. — А Кохаку как отреагировала? — Сказала, что догадывалась о наших чувствах друг к другу. Пока возлюбленные разговаривали, солнце опустилось за горизонт, стемнело. Звёзды одна за другой появлялись на чёрном полотне и отражались в реке, похожей на разбитое зеркало. Снег золотистым блеском сверкал в сиянии лучей бездушной луны, которая еще не спряталась за густыми облаками, расползающимися на неприветливом зимнем небе. Этот красивый пейзаж способствует романтическому настроению, настроению, когда кажется, что в мире не существует никаких проблем, в мире все счастливы и доброжелательны. — Здесь так волшебно, — с восторгом в глазах, задрав голову, сказала голубоглазая. — Согласен, — Хром тоже смотрел на небо. Парень и девушка в тишине любовались прекрасным видом. Они размышляли о жизни и о том, сколько успело произойти за последний год. О том, что их ждёт впереди и о том, в каком мире они будут через несколько лет. — Рури, — кареглазый прервал молчание и посмотрел на девушку. — Что? — Я люблю тебя, — после этих слов, он аккуратно взял её за подбородок, притянул к своим губам и нежно поцеловал. — И я тебя, — сказала девушка, когда они наконец друг от друга отстранились.

***

«Чёртов болтолог, зачем ты это делаешь?» — это была единственная мысль, которая крутилась в голове учёного всю ночь. Он просто не мог спокойно спать. Слишком сильно переживал и винил самого себя за то, что раньше не заметил. Конечно же Сенку всё понял. И откуда эти раны, и где они находятся. Он даже догадывался, как Асагири это сделал, но всё что в данный момент волновало его — это почему он пошёл на такое? Кто его так огорчил? Или он сам себя чем-то разочаровал и не устроил? Ишигами не знал ответа ни на один из этих вопросов. Асагири Ген — отличный лжец и прекрасный актёр. За своей жизнерадостной улыбкой он может скрыть всё, что только захочет. И Ишигами Сенку сейчас в очередной раз убедился в этом. После этой бессонной ночи, он понял, что должен будет поговорить с фокусником, и как можно скорее. Пока не стало слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.