ID работы: 9879700

Перевернула с ног на голову

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Рома заходит в квартиру. - Ксюх! Ксюша выходит вместе со Светой из комнаты. - Что-то случилось? ты такой запыхавшийся. - Да к Энн сейчас какой-то парень лез. А она такая спокойная. Даже не знаю, может к ней сходить. - Не надо.- резко вставила Света. Рома и Ксюша одновременно посмотрели на Свету.- я имела ввиду, что я сама схожу, проведую ее. Сета схватила рюкзак и выбежала на лестничную клетку. Посмотрев на лестничный пролет, на нижнем этаже заметила Яшина. Яшин поднял голову. - Че так долго? Света оглянулась и спустилась к нему. - Как смогла. Ну что как она? - Да странно, я думал орать будет, бить, а она развернулась и ушла. - А ты все правильно сказал-то? Яшин кивнул. -Ладно, посмотрим, ей нужно время. Тем временем Энн дома. Она просто лежала на кровати и втыкала в стену. Если смотреть со стороны, то она совершена спокойна, но внутри.....У нее было куча эмоций, которые сталкивались между собой. Она не знала, ей кричать, плакать или убить Яшина. Сказать кому-то или молчать.Ну не мог он, не мог. Она не настолько была пьяна. Да и спать она тогда очень хотела. Но не Яшин, он такой тип который может только болтать. Тут послышался звук открывания входной двери. И Аню настигла истерика, но очень тихая, она пыталась остановить себя, но не могла. - Я дома! Макс зашел в комнату. - Энн ты чего?- Макс подсел к ней. Аня пыталась успокоиться, но из-за этого только захлебывалась в собственных слезах. Макс очень переживал, он гладил ее по плечу. - Это Яшин - кое-как смогла вымолвить из себя. - Что Яшин? - Он......он...сказал.....что........чт... и опять ушла в истерику. -Чччч Энн, что сделал Яшин? - Он сказал, что изнасиловал меня, он может быть отцом ребенка. На одном дыхании вымолвила Аня, а затем опять ушла в истерику. Макс изменился в лице. Он просто крепко обнял Энн. - Я с ним разберусь, а как приду мы съездим в больницу, мало ли что случилось из-за стресса. Он поцеловал ее в макушку и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.