ID работы: 9879700

Перевернула с ног на голову

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В квартире Никольских. Леша мыл посуду, Ксюша убирала со стола, а Рома доедал. Р: а Энн и Макс давно встречаются? Л: оо кто-то запал на Энн? К: около года где-то, но они до этого ещё общались ну так. Л: Ром, ты лучше подальше держись от Энн. Макс в живых таких не оставляет. На улице. Энн и Макс сидели на лавочке. Энн сложила руки и была отвернута от Макса. М: Энн... ну Энн Он положил голову ей на плечо. М: я откуда знал, что у тебя проблемы с английским Энн молчала. М: просто этот вообще выбесил. Особенно, когда тебя Аней назвал. Э: Макс......, хватит меня ко всем ревновать. Ты же знаешь мне никто, кроме тебя не нужен М: а мне кроме тебя Энн поцеловала Макса. Они так сидели минуты 3. Пока Макс не прервал. М: может ко мне? Э: ээ нееет. Я знаю, чем это все заканчивается. Завтра первый урок английский. Энн встала и пошла домой, а он ее проводил. прошло несколько дней У Макса в квартире. Звонит телефон. М: ало ?: але, привет М: привет! Как у тебя дела? ?: Все хорошо, нам надо встретиться. М: хорошо, давай,когда? ?:сегодня. М: так срочно? ?: Да. Давай встретимся в кафе в пять. М: ок ?: Пока Звонок в дверь. Он открывает и видит Энн. Она сразу напрыгивает на него и обвивает руками его шею. М: ого Э: угадай, кто исправил английский!? Вера Сергеевна сказала, что в следующем триместре на пять смогу вытянуть, если постараюсь. Пойдем сегодня в кино? М: пойдем, дай дверь закрыть то. Макс закрыл дверь, а она прошла в гостиную. Энн лежала на диване и смотрела сеанс. Э: во сколько пойдем? Ближайший сеанс 16:30 . Берём? М: у меня дела в пять. А в шесть есть? Э: в 18:20 М:давай встретимся около кафе в 18:00. Э: ладно. Время 17:00 кафе Макс зашёл и начал оглядываться, пока ему не помахала светловолосая девушка. Они обнялись,а она нежно поцеловала его в щеку. Девушка-д Д: привет М: привет Д: ну как у тебя дела? М: нормально, потихоньку. Вот готовимся клип второй снимать. Будет пушка. Д: хах я не сомневаюсь, я первый смотрела, он классный. Макс .... У мне для тебя новость. Я беременна. Макс изменился в лице М: серьезно? Она смущённо квнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.