ID работы: 9879700

Перевернула с ног на голову

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
У Лёши в комнате. Энн села на стул, а Ксюша встала рядом. К:ну Э: что К: Энн не надо делать вид, что не понимаешь про, что я говорю. Энн хотела сказать, но тут входит Леша Л: о давно не виделись. Э: привет Леша взял наушники и вышел. Э: Ксюш, я сама не знаю, что на меня нашло. К: ладно, проехали. Макс вообще знает где ты? Э: нет, я ему ничего не говорила, даже про английский. К:ха этот Рома наверно вообще офигел Э: да блин, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня называют Аней. Только если самые близкие. Тут входит Леша. Л: Ксюш, папа звонил. Собирайся . К: да, я готова. Э: вы куда? К: а да Тоши сегодня месяц. Позвали отмечать. ( Тоша- Антон- это сводный брат Лёши. Сын Андрея и Ларисы) Э: а как же я К: ну иди подружись, попроси помочь Ксюша вышла, а затем Энн услышала, как входная дверь закрылась. Энн сидела в комнате минуты 3. Собралась с силами и вышла. Рома лежал на диване в телефоне. Энн встала около его головы. Э: это ..... тебя же Рома зовут да? Р: ну да, а ты типо Энн Не отрываясь от телефона говорил Рома. Э: прости, просто я не люблю, когда меня Аней называют, только если близкие. Р: хорошо, я понял, Аня. Рома сел. Р: садись, я не кусаюсь Аня села на край. Р: ну что хотела? Э:а дело в том что у меня много пропусков Р: так ты ещё и прогульщица ! Э:эй Энн его слегка ударила по коленке рукой, а он засмеялся. Их глаза встретились и какая-то неуловимая связь показалась Роме. Это было всего лишь доля секунды, но ее было достаточно чтобы он разглядел в ней то, что не видел в других. Тут он понял, что от нее так просто не отстанет. Он и не знал, что ее сердце принадлежит другому. Энн отвела взгляд. Э: так вот, я пропустила одну тему, ты не мог бы мне ее объяснить. Р: тогда ты Положив руку на ее коленку, он повел ее вверх. Энн сразу ее отбросила и встала. Э: за руками следи! Извращенец. Р: ладно ладно, я пошутил. Это я так проверил тебя. Ну что за тема? Тут она растерялась. Э: ой я же листки дома забыла. Рома засмеялся. Э: я сейчас схожу за ними и вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.