ID работы: 9879700

Перевернула с ног на голову

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Все пробегают по коридору, как сзади кто-то кричит:"Стоять!" Все развернулись. Это был зауч. Все дети ее называли Рыча. Р: так так, знаменитая четверка. Тут из-за Макса виднеются рыжие волосы и выходит Света Р: Ефремова, а ты тут, что забыла? С: извините, я проспала. Р: так все в класс. Зауч ушел в свой кабинет . В класс вошли Света, Ксюша, а за ними Леша. Энн с Максом остались в коридоре. Э: блин, рюкзак М: вот Э: ой,спасибо.я такая рассеянная М: ты мне такой и нравишься Макс обнял Энн Рыча вышла из своего кабинета, который находился в том же коридоре. Р: я что не понятно сказала?Все в класс! Это касается и вас или вам отдельное приглашение? Макс и Энн зашли в класс. На перемене. Ксюша сидела на подоконнике , а Света стояла рядом. Тут подходит пацан. П : привет, красотка Гладит Ксюшину ногу. К: Яшин ты не чего не попутал? Ксюша согнула ноги и сняла их с подоконника. Я: да ладно, прикольно же. Сегодня в клуб пойду тёлочек цеплять . К: ага, удачи Тут подходит Энн. Я: о Анечка, привет. Э: Яшин, не до тебя сейчас. К: что случилось? Э: да англичанка сказала, что у меня много пропусков и она не может мне оценку треместровую поставить. Вон дала какие-то задания. Энн кинула листки на подоконник. Э: а ещё сказала, что спрашивать будет постоянно. Ксюша посмотрела на листки. К: да уж, у меня тоже были проблемы с английским, но мне Леша помог. Э: может он и мне поможет? К: так, нет Энн сложила руки, сделав обидчивое выражение лица. К: Энн прости, но Леша сегодня занят. Я: кстати, к Никольским же приехал какой-то пацан из Англии. С: и откуда ты все знаешь? Я: связи К: да, его Рома зовут. Э: может он мне тогда поможет? Звенит звонок. Яшин отходит, Света заходит в кабинет, а Ксюша спрыгивает с подоконника и берет рюкзак. К: только боюсь против этих занятий будет Макс. Ксюша ушла в кабинет, а Энн все ещё стояла с обидчивым лицом задумавшись. Сзади подошёл Макс . М: против чего я буду? Энн опомнилась, быстро убрала листки в рюкзак. Э: ничего И ушла быстрым шагом в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.