ID работы: 9879491

Детская дружба

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Хей!Почему ты сидишь один?-спросил мальчик,с каштановыми волосами, 10-11 лет. -Я-я?Не обра-ащай на меня вни-имания...я-я того не стою...-беловолосый мальчик уткнулся носом в свою книгу. Видимо ему не нравится общаться?Или ему так одиноко, что он отстранился от внешнего мира? -.... -.... -Ты же не против если я сяду рядом? -К-конечно нет! -P.o.v. Хаджимэ- *Ну же ,Хаджимэ, не просри свою возможность завести нового друга.Придумай тему для разговора* -Повествование- -П-почему ты вообще го-оворишь со мной?(Почему он сука постоянно заикается, не бейте) -Я просто подумал что тебе не хватает общения...Если хочешь я могу уйти. -Не уходи...С т-тобой приятно-о общаться...-его голос больше походил на шёпот. -Мм...Я Хаджимэ Хината-он протянул свою руку.На ней красовался синяк.Горе-вратарь... -Нагито...Нагито Комаэда.-он пожал ручку своего.. знакомого? -...Так...А что ты вообще читаешь? -Де-етектив.Хотя я не лю-юбитель такого, но э-этот действительно интересны-ый. -P.o.v. Хаджимэ- *Придумайчтонибудь, Придумайчтонибу-у-у-у-у-у....Придумал!* -Подожди меня!Я быстро!-я быстро поднялся и кое-куда побежал -P.o.v.Нагито *Возможно ему не хочется со мной общаться и он просто ушёл...Кто вообще захочет общаться со мной?По-почему мне хочется плакать?С каких пор я плачу по таким мелочам?...Не так-ли?* Как только я отложил книгу я увидел идущего ко мне Хаджимэ с...мороженным?Я сплю? -Повествование- -Простииии!Там была огромная очередь!И...я не знал какое мороженное ты любишь, поэтому я взял шоколадное. (Автор просто любит эту мороженку :3)-Каштано-волосый мальчик протянул мороженку его новому другу.-Держи! -С-спасибо..огромное!-Его бледненькие ручки взяли шоколадное мороженное и он начал его есть.-Х-Хаджимэ? -Мм? -Я...могу считать те-ебя...своим другом? -Я думал мы уже друзья... -Боже!Я опя-ять всё испорт-тил!Прости!Прости!Про... -Да я же пошутил... Хаджимэ медленно подошёл к Нагито и заключил парня в объятья.Спустя 10 секунд раздумий Нагито ответно обнял его. Похоже вы стали немного ближе в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.