ID работы: 9879367

Broken dream

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Повезло, что завтра суббота. Завтра мы с подругой вещи таскать к Себе и Сиэлю будем. Ладно, сейчас не об этом. Мы быстро запихнули одежду в пакеты, в которых мы обувь носили,вышли из дома, и попёрлись в сторону нашего нового дома. Жаль, что мы Томоэ не встретили. А ходят слухи, что Томоэ и Нанами здесь. Ладно, может, ещё встретимся с ними. Но мне кажется, что мы попали в другой мир. Ведь.. В нашем мире нет настоящих демонов и всякого такого. Возможно, два мира слились в одно целое, но я не уверена в том. Вопросов много, а ответов ноль. Сука, почему же жизнь такая трудная?! Ещё ходили слухи, что в город скоро приедет Курама. Боже, Курама очень клёвый. И вот мы припёрлись к дому двух демонов. Два этажа. Два, сука, этажа. Я в раю. Приведите сюда Кураму. Я буду с ним в одной постели спать. Мы зашли в дом, и я впала в шок. Очень крутое оформление у интерьера была. Я сняла обувь, и побежала на второй этаж. Я наткнулась на комнату, на двери была табличка с именем одного из моих крашей. Не думала, что тут Грелль живёт. Я несколько раз кашлянула в кулак, постучала в дверь, сказав голосом Себы: "Грелль, я могу войти?". И после положительного ответа открыла дверь, и зашла внутрь комнаты. Боже, у меня кровь чуть из носа не пошла, ведь Грелль сидел на кровати голым. Я под кайфом. Сатклифф схватил одеяло, накинул его на себя, и начал быстро натягивать на себя одежду. Я быстро подошла к крашу, села рядом с его кроватью, и начала громко смеяться. Мой смех больше напоминал смех Гробовщика. И тут в комнату влетает Розарита. Она пулей подлетает к жнецу, и валит его на кровать. Я начала смеяться ещё громче. И тут в комнату влетают Себа и Сиэль. - Что тут, чёрт возьми, происходит?!- Прокричал Себастьян, смотря то на меня, то на Розариту. Мой ор отказывался прекращаться, а подруга очень крепко, точнее, очень-очень крепко обнимала моего краша. К слову, она не смотрела аниме "Тёмный дворецкий". Она только раз увидела фотку с Греллем в моём телефоне, и начала говорить, что он очень милый. Пришлось её познакомить с историей персонажа. Сиэль молча смотрел на нас, его взгляд был явно непонимающим. Боже, надо было только видеть эту сцену. И тут я начинаю кататься по полу от смеха. Грелль громко материт подругу, а подруга продолжает обнимать Грелля. Себа подошёл к Некифоровой, взял её на руки, и со словами: "Прости, Грелль", покинул комнату. Сиэль подошёл ко мне, взял мою руку, и потянул меня в сторону выхода. В итоге я проехалась на заднице до выхода. И тут я вспоминаю про шпагат и прочую дичь. Но мои воспоминания мне не помогли. Я быстро схватилась за кровать. Круто, чё ещё скажешь.. - Ёб твою мать!- Прошипел мой краш, когда я схватилась за ножку кровати. Сиэль решил отпустить мою руку, и покинуть комнату. Я встала, подошла к кровати, плюхнулась на край кровати, и посмотрела на Грелля. Ну, хотя бы вечер весёлым был. Я хотела обнять Грелля, но получи пощёчину. Я начала потирать щёку. Больно было, но очень приятно. Я начала хихикать, а Сатклифф смотрел на меня, как на дуру. - Эй, Грелль, можешь одеяло убрать?- Тихо произнесла я, наклоняясь к мужчине. От него пахли миндалём.. Стоп, миндалём?! От куда он узнал, что я люблю именно миндаль?! Хотя, это я потом попробую выяснить. Сатклифф вежливо попросил меня покинуть комнату, хотя, нет, он вышвырнул меня из комнаты. Круто.. Теперь я и на пятой точке прокатилась, и пол носом вспахала. И тут я вспоминаю, что завтра вечером будет концерт от моего второго краша. Так, блэт, дайте мне деньги. Я попасть на концерт хочу. Я пулей залетела в комнату Грелля, плюхнулась рядом с ним, и посмотрела на него. - Грелль, дай, пожалуйста, денег. А за это я тебе обеспечу прекрасный вечер с Себастьяном,- И после моих слов глаза жнеца стали напоминать глаза Рюка из "тетради смерти". - И сколько тебе надо?- Произнёс он, смотря мне в глаза. - Ну.. Тысяч 10.. Я знаю, что это очень большая сумма, но дешевле я не могу,- Произнесла я, смотря на Грелля. Я видела в его взгляде, что он хочет убить меня. Ах, да, когда мы были у директора, Сиэль выходил из кабинета, и шёл с кем-то по телефону говорить. - Ладно,- Произнёс он, скрипя зубами, и протянул мне деньги. ВАУ, мне крупно повезло, ведь он дал мне 10000 баксов, а не рублей. Ладно, не буду говорить ему об этом. - Твоё желание услышано, Грелль Сатклифф,- Сказала я, пытаясь повторить Ято, но у меня это очень плохо получилось. Я подошла к жнецу, обняла его, а затем поцеловала в губы, и пулей вылетела из комнаты. Если честно, то я думала, что он побежит за мной, чтобы ударить меня, но, видимо, ему сейчас не до меня. Ладно, Я не должна больше к нему лезть. Завтра я буду гулять, бухать, и курить, и, возможно, что я даже смогу с крашем познакомиться, и прогуляться по городу. Надеюсь, что я смогу привлечь его внимание. Но я должна буду максимально холоднокровной быть. Я всё ещё стояла возле двери. Ах, да, я же не сказала Греллю, когда именно будет долгожданный вечер с Себой, а это значит, что я могу хоть через месяц свиданку им устроить. Если так подумать, то могу свидание им хоть через год устроить. Я условия нарушаю? Нет! Поэтому, Грелль, жди своё свидание через месяц. Ладно, надо перестать думать об этом. Я пошла искать свою комнату. Русским помощь не нужна. Они даже мёртвого из-под земли достанут. И я как раз из таких людей. Долго комнату искать не пришлось. Я нашла комнату за 2 минуты. Я зашла в комнату, а подруга уже ждала меня. Я сегодня только утром ела. Я сейчас была голодна, как волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.