ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

One year later. Jade Thirlwall and Nathan Sykes.

Настройки текста
Прошел годДжейд недавно исполнилось 20. Она учится на третьем курсе в академии Килленстон. Фёрвол решила стать певицей и создать свою группу. Ее идею поддержали Перри, Джесси, и Ли — Энн. Их группа называется «Little Mix». Нейтан поддержал свою подругу, точнее уже девушку. Кроме Джорджа никто не знает, что они пара. Нейтан и Джейд живут в квартире, которую вместе же и снимают. Они счастливы. И это главное. Центр Лондона. — Да, Нейт, я уже бегу. Скоро буду. И я тебя. Целую, — Джейд Фёрвол бежала сквозь толпу, прижимая сумку к груди. Сегодня она встречается с Нейтаном в кафе «У Камиллы». К этой встрече она готовилась очень тщательно. Выглаженное платье, каблуки, новые очки. В общем — красотка. И тут в нее кто — то врезался. — Простите, я не хотел, — молодой человек помог Джейд подняться. — Джейд? — он изумленно посмотрел на нее. Сказать «да» — предать Нейтана. «Это Гарри, Гарри Стайлс!», — кричало подсознание Фёрвол. Он недавно расстался с моделью, с Роуз. И снова один. И снова может воспользоваться шансом. — Это ты? — он осторожно потряс ее за плечи. — Джейд, если это ты, то я очень скучал. Очень. Решение было принятно за доли секунды. Правильно решение. — Извините, — Фёрвол и сама удивилась, как холодно и отстраненно звучал ее голос. — Вы, наверное, ошиблись. И она, убрав его руки, пошла дальше, ускорив шаг. Вот так. Одним словом, можно перечеркнуть прошлое. Навсегда. В кафе «У Камиллы». — Джейд, — Нейт встал и обнял Джейд. — Привет. — Привет, — губы сами собой растянулись в улыбке. Они сели за стол. — Ты что — нибудь заказал? — Два чизкейка и два чая, — ответил Сайкс, с нежностью смотря на Фёрвол. Ну какой тут Гарри Стайлс, если Нейтан Сайкс знает ее лучше, намного лучше?! — Умница, — она перегнулась через стол и поцеловала парня в щеку. — Спасибо. — Ладно тебе, — рассмеялся Нейтан, задорно улыбаясь. — Это пустяки. — Да, но такие пустяки и показывают любовь, — ответила ему Джейд поучительным тоном. — Джейд, ты меня пугаешь… — закатил глаза Сайкс. — И я тебя люблю, Красотка. — Я тебя сильнее! — А я еще больше! — Вот вы где, голубки! А мы вас искали! — Том Паркер вместе с Максом Джорджем нашли парочку. Том сел к Джейд и закинул руку ей на плечо, а Макс нацепил венок на Нейтана. — Ну чего, сделал предложение — то? — Какое предложение?! — округлила глаза девушка. — Нейт, о чем они… — Руки и сердца, какое, — фыркнул Макс.  — Не делал, — решил Том. — Я хотел сделать его Сам! — прошептал Нейтан, смущаясь. — Без вас! Наедине! Дошло?! — Ааа, — парочка переглянулась. — Точно сам справишься? — Справлюсь, — фыркнул Сайкс, выталкивая Макса с сиденья. — Топайте отсюда. — Удачи! — Паркер с Джорджем ушли, а Фёрвол изумленно смотрела на Сайкса. — Я совсем так не хотел, — признался Нейт. — Откуда они вообще узнали про кольцо? — Ты бы лучше спросил, как они нас нашли, — усмехнулась Джейд. — И это тоже важно! — закивал Нейтан. — Тебе так — то Том сделал предложение, не смущена? — Немного, — улыбнулась она. — Но я его отклоню. — Почему? — Его же сделал не ты. Поэтому отклоню. — Так ты выйдешь за меня, Джейд Амелия Фёрвол? — Нейт протянул девушке красивое кольцо, с бриллиантом. — Выйду, Нейтан Джеймс Сайкс, — Фёрвол протянула руку. Когда Нейтан одел ей кольцо, в кафе ввалился Гарри. — Джейд! Не соглашайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.