ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Only not you!

Настройки текста
— Кара? — выдавил Гарри, смотря на девушку. — Гарри, какая Кара? Божья, что ли? Ты бредишь, чувак, — Луи положил свою руку на лоб Гарри, измеряя температуру. — Вообще — то он про нее, Луи, — произнес Лиам. — Что?! Кара?! — Луи удивленно посмотрел на Лимо. Затем на Кару. — Кара? — выдавила Эль. Все удивленно посмотрели на нее. — Ты ее знаешь? — спросила Джейд. — Она лучшая подруга Гарри, — ответила та. — Что? Как? Гарри, что… — начала Джейд. — Лучшая подруга? — Ли — Энн приподняла бровь. — Какая же лучшая подруга пойдет на такие гадости? — Бывшая лучшая подруга, — поправил её Нейтан. — А что произошло — то? — полюбопытствовал Джордж. — Джордж, ей богу, тебе что, все мозги в драке вышибли? Она ему мстит, — вставил Луи свои пять копеек. — За что? — Он променял меня, — подала голос Кара. — Сначала на День Рождения не пригласил, затем стал отдаляться. А вот все из — за нее! — она пальцем указала на Фёрвол. — Меня? — Ты появилась в его в жизни, и все пошло под откос! — Наоборот! — не стерпел Зейн. — Джейд — лучшее, что Гарри досталось в этой жизни. — Она же Лузер. Вот что ты в ней нашел, а? Никчемная, — Кара обошла девушку. — Странная, — повертела в руках прядку синих волос. — Лучше быть странной, чем больной, — фыркнула Джесси. — Записка, — прошептала Джейд, смотря на Делевинь. — Твоих рук дело? — Моих, — согласилась блондинка. — Как? — Пришла к тебе домой, под предлогом пойти в туалет заглянула в твою комнату. — А то, что ее сбила машина? — вмешалась Перри. — Тоже ты виновата? — Вот в том, что ее сбила машина я как раз не виновата. — Зачем, Кара? — спросил Гарри. — Я хочу быть с тобой. — Это глупо, — сказала Эль, выходя вперед. Все с изумлением посмотрели на нее. — Так ты его не вернешь. — Хочешь что — то посоветовать? Милости прошу, — модель оскалилась. — Когда Луи порвал со мной, — продолжила Колдер. — Я была разбита. И мне было непонятно, как он мог выбрать Джесси. Я сама все испортила. Поэтому, Луи, если сможешь, прости меня. И ты, Джейд, тоже прости. Популярность до добра не доводит. Теперь это я точно поняла. Эль разрыдалась, прижимая к носу платок. Луи подошел и обнял её. Элеонор обняла его, утыкаясь носом в плечо. — Так что ты решил? — Кара повернулась к Гарри. — Кара, я… — Уходи, — произнес Лиам, гладя Эль по голове, которая все плакала и плакала. Джейд не могла поверить. Смотря на на блондинку, Фёрвол не верила, что именно она виновата во всех бедах. Во всех их бедах. Из — за нее они с Гарри расстались. Опять же, как потом выяснится, именно она подговорила ребят избить Джорджа. — Иди к черту, Кара! Я люблю Джейд и точка! Я привязался к этим людям. — Ты еще пожалеешь об этом! — Проваливай давай! Когда она ушла, Джейд опустилась на землю. Рядом сели Ли — Энн, Перри и Джесси. Теплые, даже горячие ладони легли на плечи. Гарри. Её Гарри. — Ты в порядке? — раздался голос Перри. Такой тихий, спокойный. — Поверить не могу… Все наши беды из — за… Парня?! — Из — за любви, Джейд, — поправила ее Ли — Энн. — Разве это плохо? — встряла Джесси. — Благодаря любви я нашла себе парня, благодаря любви я узнала, что такое настоящая дружба! — Хотя раньше ты была другой… — протянула Перри. — Ты раньше была упрямой, своенравной! Я тебе приручил, — улыбнулся Луи. — Но мы навсегда останемся теми, кем мы являемся, — произнес тихий голос. Спустя мгновение Джордж и Джейд уже обнимали друг друга. — Обещай, что не отпустишь меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.