ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

You want to live - cling to life. It isn't necessary to die.

Настройки текста
В глаза ударил яркий свет. Увидев белые стены и «холодное» освещение, Джейд поняла, что она в больнице. В правую руку была воткнута капельница, болело тело и голова. В палату заглянула девушка. — Вы уже проснулись? Как вы? — Да, а что произошло? — голова плохо соображала. — Вас сбила машина, но нет ничего серьезного. Никаких переломов. Вам повезло. « Вам повезло. А лучше бы не повезло», — с грустью подумала Фёрвол, косясь на капельницу. — К вам тут настойчиво пытаются пройти, — продолжила медсестра. — Впустить? — Да, давайте, — кивнула Джейд. «Может это Гарри?» — промелькнула мысль. В палату влетела знакомая каштановая голова с вихрями. Пробежавшись взглядом по синеволосой, Джордж ужаснулся. — Привет, Джордж, — прошептала девушка. — Джейд! — парень сел на стул. — Как же ты меня напугала! — А где Джесси? Перри? — Скоро приедут. Что было бы с нами, если бы ты… — Шелли не договорил и опустил голову. — Но все же в порядке, — Джейд поморщившись от движения. — Как ты узнал, что я здесь? — Мы с Джей — Джеем катались на велосипедах. Я упал, небольшое растяжение. Мы приехали в больницу, и нам сказали, написать свою фамилию в списке прибывших. Я принялся искать свою, да наткнулся на твою. Вот так и узнал, что с тобой произошло. — Моя мама знает? — Знает, она все здесь сидела, сейчас я ее сменил, а она ушла купить кофе. — А что насчет школы? Экзамен… Исключение… — Экзамен ты сдала, а вот насчет исключения я не знаю… Да и вообще, тебя сбила машина, а ты думаешь об учебе! — Джордж, это же я, — улыбнулась Джейд, гладя руку Джорджа. — Вот именно. Оставайся такой, какая есть. Джейд, я хотел бы спросить… — Спрашивай… — Это было самоубийство? — серьезным тоном спросил Шелли. — Ты же всегда была внимательной. Если да, то из — за чего? Вопрос завел Фёрвол в тупик. Самоубийство? Случайность? Она сама и не знает. Если самоубийство, попытка покончить с жизнью, то это клеймо на всю жизнь. А дорогу она переходила в положенном месте. И всё — таки, самоубийство или случайность? — Джордж, — когда девушка заговорила, её голос был тихим и хриплым. — Я бы никогда, ты слышишь, никогда бы не стала самоубийцей. Это была случайность, случай жизни. Парень вроде бы успокоился, но по его глазам было видно, что он не поверил и считал, что девушка что — то скрывает. Джейд же, кусая яблоко, пронесенное Джорджем, думала о том, что судьба решила все иначе, ибо она не позволила Фёрвол отправиться на тот свет. *** Потом пришли Луи, Перри и Джесси. Джесси материла и костерила водителя, которым оказался какой — то Бак. На вопрос, кто такой Бак, Нельсон ответила: «Бак? Он и в Африке Бак!». Луи принес апельсины и горький шоколад, и они вместе с Джейд уплетали его, слушая рассказ Перри. Перри рассказала, что кубок нашли в шкафчике какого — то парня, и, что с Джейд и Нейтана сняли все подозрения. В школе они остались. Экзамены Фёрвол сдала на пять, ибо иначе она на могла. Директор также принесла публичные извинения Джорджу и Джейд. Извинилась за клевету. *** Джейд провела в больнице 2 недели. Все навестили её, все, кроме него… Приходил Лиам, читал лекцию о правильном переходе дороги. Он был серьезен как никогда и Джейд его прекрасно понимала. Приходила Дани, и они вместе решали задачки. Девушка также приносила и журналы, и они часами могли говорить о модных фасонах. Приходил Сива, притаскивал приставку. Играли во все, что можно. Был Нейтан, подарил ей браслет. Попросил дать ему шанс начать все сначала. Фёрвол ответила, что подумает. Ведь если она будет с Нейтаном, которому она нравится и который будет добиваться её, то это будет означать ложь по отношению к Гарри. Джейд же говорила ему, что ей никто не нужен кроме него. Джесси, Луи, Джордж и Перри с мамой Джейд сменяли друг друга возле кровати дочери. Даже, когда была очередь Перри, и Зейн оставался до поздна. И Фёрвол была ему очень благодарна, ведь делал он это искренне. *** Гарри же не мог заснуть. Каждый раз, в его памяти всплывало лицо Джейд, когда он сказал, что ненавидит её. А теперь она еще и из — за него в больницу попала. Ему было плохо без нее. Он не мог прикоснуться к ней, не мог впиться в её губы, чтобы она тихонько застонала и попыталась неумело отвечать. Больше она не будет останавливать его, когда он пытался снять с нее рубашку и зайти слишком далеко. Он больше не ощущал запах её духов на своей подушке, и на своем любимом пиджаке. Без нее мир не тот. Луи написал Гарри, что Джейд в больнице, ему много раз говорила это Перри. Он отнекивался, потому что не хотел идти к ней. Не хотел видеть её такой… Такой разбитой… Он знал, что несмотря на тщательно скрываемое плохое самочувствие, ведь парни говорили, что она смеется и шутит, душевное, моральное, Джейд разрыдается, если увидит его. Ей все равно плохо, а она старается выглядеть так, будто ничего и не произошло. Вот этот её дурацкий характер! Он приходил к ней. Когда Джейд спала, то он сидел рядом в кресле. Смотрел на ее лицо, запоминал, примечал новые детали. Не выдержав, Гарри едва ощутимо поцеловал её. Как и в их первый поцелуй, губы Джейд пахли персиком. Господи, как же зеленоглазый скучал по ним. Джейд, почувствовав прикосновение, заворочалась. Стайлс, кинув на нее прощальный взгляд, вышел. «Влюбленность — это еще и огромная ответственность» © Гарри. Можно любить, при этом ненавидя человека? *** Давайте, ребята, поднапрягитесь, отпишитесь в комментариях, что будет дальше. Мне интересно знать ваше мнение ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.