ID работы: 9878204

Демон и Рыжая

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Аду

Настройки текста
Примечания:
      Ангел Агонии вёл Рыжую по тёмным пустым коридорам Лабиринта. Юная сенобитка оглядывалась с интересом, ей всё было здесь в новинку. Спустя время они вошли в полукруглый зал, освещённый факелами и свечами на высоких напольных подсвечниках. Здесь собрались все сенобиты, подчинённые Принцу Боли.       - Господа и дамы! У нас новенькая! - провозгласил Тёмный Жрец.       Сенобиты оживились. Они обступили Рыжую и принялись её осматривать и осторожно трогать. Девушка смутилась и вжалась в Принца Боли. Он покровительственно приобнял её и сказал:       - Ну, ну, им же интересно. Не бойся.       Ангел Агонии обратился к своим коллегам по адскому цеху:       - Знакомьтесь - Рыжая. У неё есть очень интересный дар: она может забирать чужую боль и перенаправлять её другому.       - Вот это да! - восторженно выдохнула красивая сенобитка с раной на шее и своеобразным воротником из металлических прутов.       - Рыжая, знакомься. Это - Николетта, - Принц Боли указал на ту самую восторженную сенобитку. - Это Аурус Пронзённый, - высокий сенобит, пронзённый многочисленными ржавыми арматуринами, поклонился.       - Это Чаттерер, он же Болтун, - Тёмный Жрец указал на сенобита с обнажёнными зубами, который тут же ими приветственно застучал.       - Толстяк, Курильщица, ДиДжей, Камерхэд, - представлял сенобитов Принц Боли. - Торсо, Стёганная, Связанная, Спайк, Сестричка...       - Как вас много! - восхитилась Рыжая. - Какие вы все красивые!       Сенобиты взяли девушку за руки и повели вглубь зала. Принц Боли, довольно улыбаясь, двинулся следом. Рыжую усадили на один из обитых красным бархатом стульев.       - Расскажи подробнее, что же ты умеешь? - спросил Аурус.       - Повелитель всё правильно сказал. Я могу забрать у любого из вас боль и передать её кому угодно, - ответила Рыжая.       - А показать можешь? - Николетта присела перед Рыжей.       Девушка кивнула и встала. Она вытянула одну руку в сторону Никки, другую - в сторону Ауруса. Николетта удивлённо охнула, Аурус всхрипнул и схватился за горло там, где была рана у Никки. Рыжая засмеялась и прервала контакт:       - Раньше я так не умела. Это Повелитель усилил мои способности.       - А ты помнишь, кем была? - спросил один из сенобитов.       - Практически не помню. Только смутные ощущения и единичные картинки, - ответила Рыжая.       - Она скоро забудет и это, - добавил Принц Боли. - Как и все мы.       Раздался гул колокола. Инженер поднял взгляд к потолку и заметил:       - Кто-то открыл Шкаулку. Николетта, Рыжая, Аурус - вы со мной.       - Да, Повелитель!       Четыре сенобита шагнули в открывшийся портал, входя в тёмную комнату, где на полу сидел совсем молодой парень. Он вертел в руках Шкатулку Лемаршана.       - Ты открыл шкатулку, и мы пришли, - пафосно провозгласил Принц Боли.       Парень уставился на инфернальных гостей с ужасом. Никки и Рыжая, эротично покачивая бёдрами, подошли к нему и принялись поглаживать его, словно соблазняя.       - Ты ищешь новых эмоций и неведомых удовольствий? - спросил Ангел Агонии.       Парень кивнул. Сенобит ухмыльнулся:       - Рыжая, покажи ему!       Девушка направила руки на Никки и на парня, перекачивая в него боль. Тот закричал, упал на пол, корчась в муках. Спустя долгое-долгое время такой бескровной пытки, когда мальчишка уже почти потерял сознание, Рыжая прекратила контакт. Принц Боли призвал цепи с крюками, которые разорвали несчастного на кусочки, и все сенобиты покинули тёмную комнату, оставив после себя лишь море крови и куски тела...       ...Ангел Агонии неспешно шёл по Лимбу. Именно здесь навеки застряли души тех, кто не нагрешил на ад, но и не заслужил рая. Здесь же томилась и душа Фелисити, прабабушки Рыжей. Сенобит нашёл её без труда.       - Здравствуй, Фелисити, - тихо произнёс он.       - Повелитель Боли. Раз ты здесь, то судьба Дженнифер решена? - прошелестела Фелисити.       - Ты права, - кивнул сенобит.       - И ты пришёл, чтобы подвергнуть меня страданиям?       - Я пришёл сказать тебе спасибо, - усмехнулся Ангел Агонии.       - За что?       - За то, что подарила Аду такого чудесного сенобита.       - Джен теперь одна из вас?       - Верно. Такова уж её судьба. Это был единственный способ спасти её от смерти. Теперь она - вечна.       - Но род мой всё равно не продолжится, - грустно заметила Фелисити.       - Но род твой и не прервался. Последняя из твоего рода теперь будет жить вечно.       - Если это можно назвать жизнью, Повелитель, - усмехнулась ведьма.       - Она счастлива, Фелисити. И я позабочусь о ней, - тихо проговорил Принц Боли.       - А книга?       - Я унес её с собой. В нашу библиотеку, - ответил сенобит.       - Что ж. Значит, такова судьба. Благодарю, Повелитель. И прощай.       - Прощай, Фелисити.       В Аду нет времени. Зато есть библиотека. И здесь собраны все самые лучшие книги всех времён и народов. Разумеется, тут вы не найдёте ни «Пятьдесят оттенков серого», ни «Сумерек», ни других дешевых бульварных книжонок. Но можете найти и те книги, что никогда не были изданы. И даже те, что так и не были написаны.       Именно в библиотеке часто проводил время между пытками Принц Боли. И не он один! Многие сенобиты нет-нет да и захаживали почитать, и Рыжая тоже стала частым гостем адской библиотеки.       Остальное же время вся весёлая компания проводила исследуя боль и удовольствие всеми доступными способами. Занимаются ли сенобиты сексом друг с другом? Да, временами, потому что а почему бы и нет? Для них нет понятий «разврат» или «запретные удовольствия». Если что-то приносит удовольствие или страдание - то это нужно и можно делать.       Временами Повелитель Боли устраивал танцевальные «вечера» для своих подчинённых. Веселиться тоже иногда надо! Зачастую платья и костюмы для таких празднеств шились из кожи узников Лабиринта. Свежеснятой, разумеется, окрашенной кровью и пропитанной болью.        Рыжая часто навещала душу Джека. Она отрывалась на нём по полной, мучая и издеваясь. Девушка уже не помнила, чем он заслужил такие пытки, но знала - он должен страдать. О, какое же наслаждение она получала от чужой боли!        Рыжая была счастлива. Впереди была только бесконечность. Бесконечность сладкой смеси боли и удовольствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.