ID работы: 9878066

Брошенный Бог

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
HAROH бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября у минато намикадзе и кушины узумаки должен родиться сын. через 2 часа, они пока шли в бункер где кушина должна родить, но по дороге они встречают семью главы клана учих. фугаку о минато, а куда вы? минато мы в бункер сегодня кушина родит кушина уххх ты, а это мальчик? микото нет это девочка минато ладно фугаку нам пора через 3 часа кушина ааа больно датебанне бивако вижу голову это мальчик минато можно поддержать бивако сначала мать (кушина взяла наруто) кушина какой милашка, а как его назовем минато хм нарик ой наруто кушина прекрасно (кьюби вырвался из кушины и убил бивако) кьюби ха-ха отомщу кьюби начал рушить деревню минато взял кушины и наруто и их телепортировал домой минато одел плащ на которой была написано тень 4 потом быстро телепортировался на голову 4 хокаге кьюби это увидел и начал формировать биджу даму кьюби сделал биджу даму и отправил его на гору хокаге минато фуин пространственный карман биджу дама попала в карман и исчезла минато техника призыва минато призвал гамабунту гамабунта и минато атаковали кьюби тут на помощь прибыл 3 хокаге и энма король обезьян хирузен минато нужно запечатать лиса минато но в кого? хирузен в твоего сына минато хорошо минато телепортировался к кушине и сказал минато кушина мы должны запечатать лиса в наруто кушина что, ты же знаешь как живут джинчурики их боятся будут ненавидят минато извини кушина (минато взял наруто и телепортировался к хирузену) минато хирузен сама я запечатаю его техникой бога смерти хирузен нет минато я его запечатаю ты отец и ты хокаге меня тут никто не держит так что техника бога смерти тут появился шинигами шинигами что тебе человек хирузен запечатай кьюби в этого мальчика шинигами ты знаешь плату хирузен да можешь забирать моя душу шинигами взял танто облизнул его и проткнул тело хирузена и потом он запечатал всего кураму в наруто наруто менялся у него волосы стали рыжими а глаза зелёными минато посчитал что кьюби захватил тело наруто и отдал его в приют так начинается история брошенного бога под именем узумаки наруто продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.