ID работы: 9877433

Я серьезно.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проиграл

Настройки текста
После того как Хисока на Экзамене предоставил мне информацию про пауков, а точнее подразнил.Кто знал что с того момента я начну с ним некий союз, он дает мне информацию, и она вполне полезная.Рискованно принимать его услуги, но это хороший вариант. И так уж вышло что сегодня он решил со мной поговорить лично.Даже не понимаю зачем, мог и написать как обычно.Хотя он сказал что ушел с пауков, может это как-то связанно? Как обычно много вопросов, я часто стал думать о нем, и почему же, думать о столь отвратительном человеке.Для меня это непривычно, не очень себя понимаю, наверно все сильнее стал уставать на работе. Звал он меня всегда в странные места для встречи, но сегодня на удивление просто в ресторан.И что на него нашло. Зайдя в этот ресторанчик меня уже ждали и провели в вип крыло где сидело много парочек.Издевательство какое-то, и я уже увидел источник моей неприязни, лыбу давит как обычно. -Привет~ -Эх и почему я не удивлен, зачем ты позвал меня именно сюда? -Просто захотелось, а что тебя смущает? ~ -Просто мне некогда здесь сидеть. Нам принесли меню, или же лично мне, ведь Хисока кроме как пить нечего не желал. Я подумал что перекусить будет неплохо, поэтому заказал себе чашку кофе и кусочек торта, не сказал бы что хотел прямо сильно есть, мой выбор еды сразу подметил этот Лис, хотя и правда этот выбор заказа был бы по душе Киллуа, ну кроме конечно же крепкого кофе. -Значит тортик? Он такой же сладкий как ты Курапика~ Я чуть не подавился от такого заявления своим кофе. Серьезно, я пришел по делу, а не дурачиться. -Следи за языком, я по делу пришел.Так что прошу говори зачем звал. -Да особо не зачем, всю информацию ты почти знаешь. -Что это значит, ты просто так решил потратить мое время?! -Ну за это я могу оплатить тебе разговором, могу ответить на пару вопросов~ -Тогда зачем мне помогал? -Да просто скучно, а так хотел позабавиться. -Грх.Ладно, тебя что-то еще связывает с пауками? -Хочу убить их лидера, поделишься? -Я подумаю, не лезь уж в мою месть своими играми. -Ладно ладно, но мне правда скучно, хотя есть еще Гончиик. -Тронешь его, убью. Моя реакция была очевидна, глаза стали ярко красными, но тот лишь улыбнулся мне. Все же любит действовать мне на нервы. Дальше мы просто молчали, я допивал свое кофе, а он свой алкоголь.Я планировал уже идти, как тот увязался за мной. Как же бесит, тратит мое время, зовет в вип крыло для парочек, теперь и увязался за мной. Не уж-то хочет сразиться со мной? Вот мне еще и этого не хватило, и так устаю, хотя от него сильнее. С этими мыслями я вышел из здания и направлялся к себе, пока есть время потрачу его на сон, но Хисока и не думал идти в другую сторону, а все так -же следовал за мной. Я решил что свернуть за темный переулок и скрыться будет лучшим решением, ну или принять предстоящий бой. Как только я свернул за угол и хотел обернуться, меня прижали всем своим телом к зданию.Я немного растерялся от такого прямого контакта, что ему нужно и почему он так быстро оказался рядом? -Отпусти! -Нет Курапика Его лицо было слишком серьезным, а его Лисий взгляд сверлил меня даже сквозь эту темноту.Будто сейчас прокусит мне горло как зайцу. Но ничего не происходило, он просто не давал мне уйти. Смотря прямо ему в глаза я задал вопрос. -Так что ты хотел? -Тебя. -А.Стоп, не шути так! -Я серьезен. -Постой, но мне не нравятся парни, хватит, а -Тогда я заставлю что бы понравились.~ Он поцеловал меня, при этом не давал даже оттолкнуть его.Что это значит, я ему нравлюсь или же он просто играет со мной? Хисока отстранился только когда воздуха стало не хватать.И только слюна связывала нас после этого поцелуя с привкусом алкоголя который он пил.Немного ослабил хватку и дал мне жадно глотать воздух, я был красный, но из-за того что уже поздно он не видел моего лица, ну я надеюсь на это. -Что ты себе позволяешь, не играй со мной. -Я и не играю.Схватив меня за руку ответил тот. -Не могу тебе верить, да и мы парни. -Боишься реакции людей, а поверить ты мне сможешь только если я буду поступать иначе, что=бы ты понял мои намеренья. Он оставил на моей шее засос, который стал сильно гореть, было и приятно и неправильно, я не могу же… -Ну же, не бойся меня Курапика, ты давно мне стал нравиться, иначе чем другие. -Даш мне подумать, я запутался… -Ответь мне завтра, хорошо? -Ладно… Хисока покинул меня, но щеки и засос все так же горели, а сердце стало биться чаще, даже если это и шутка, то я купился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.