ID работы: 9877096

Голубая помада

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, Джо!

Настройки текста
— Что я могу сделать чтобы ты меня простил, Джо?! — Ну… — Ого... — протянула поражённая Рейчел. Друзья сидели на своём любимом диванчике, когда в кафе зашли Джо и Чендлер. — Мистер Бинг-старший, а вы помолодели! — воскликнул Росс, с усмешкой взирая на изменения во внешности Чендлера. На губах Бинга красовалась ярко-голубая помада. Та самая, которую рекламировал Джо. — Что нужно сказа-а-ать? — протянул Триббиани, приобняв друга за плечи и кивая остальным в знак приветствия. — Врать нехорошо. — послушно выдал Мюриэл, но столкнувшись с грозным взглядом соседа добавил: — И ещё я самая красивая девочка. — Согласен. — ляпнул Джо, поздно осознав что он сейчас сказал.. Он замер и почти не дыша повернулся к Чендлеру. Лицо последнего стоило увидеть и запечатлеть для следующих поколений. Первым из ступора вышел Росс. — Кхм, никто не хочет сходить за повторной порцией кофе? — Я с радостью! — вскочила Фиби. — Возьму себе чай. — натянуто улыбнулась Рейчел, вставая вслед за ней. Моника молча последовала их примеру. — Ну, а я пойду закажу себе булочку... — повёл плечами Триббиани и уже было попытался улизнуть, но Чендлер не дал ему этого сделать, схватив за запястье. — Присядем, Джо. Актёр тяжело вздохнул, в голове, в такт бешено бьющегося сердца, стучала одна мысль: «Что же я натворил...». Их друзья возле барной стойки периодически кидали на них взволнованные взгляды и шикали на любого, кто какими-либо звуками мешал им прислушиваться к их разговору. — Джо, неужели ты... — продолжал Чендлер. — Ради Бога, я согласился с тем что ты красивая девочка, не с тем, что ты красивый парень! — То есть по-твоему я некрасивый? — Нет-нет, Чендлер! Ты очень красивый! — запротестовал Триббиани, совсем не желая обижать друга. — И ты мне очень нравишься, но я знаю что ты не... Бинг его перебил. — Это всё, что я хотел услышать. В следующую секунду Джо схватили за руку и поволокли в сторону туалета. Росс, Рейчел, Фиби и Моника переглянулись и решили вернуться к своему столику, ожидая возвращения друзей. Когда парочка наконец-то подошла к ним Фиби подметила: — У тебя на губах немного голубой помады, Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.