ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.Глава

Настройки текста
Мда. Заигрался с пафосом и забыл о такой важной вещи как лям за мою голову. Ну не голову, а повязку, но всё же. Конечно все стали отдаляться от меня и образовывать команды, при этом с жаждой убийства смотря на меня. Пф. Идиотизм. —Очако! Привет, эээм ну ты же все равно останешься со мной? —Прости, я же вижу что намного слабее тебя, а мне не хочется быть твоей обузой. Так что прости меня ещё раз, но я сражусь с тобой! —Хах. Ну посмотрим. Если все же я выиграю то... Будешь платить за моё мороженное две недели. —Что? Ах значит так! Тогда если я выиграю то ты сделаешь мне какой-то подарок! И не спорь! —Ха ха ха, договорились. А теперь готовь денюшки, я люблю поесть мороженко. После чего мы попрощавшись разошлись в разные стороны. Я в каком-то смысле даже был рад за Урараку, она не побоялась и проявила инициативу стать сильней, хотя было видно что девушка волнуется и боится что тем самым обидит меня. Ничего подобного. А сейчас у меня созрел план... До начала второго этапа оставалось буквально минута, а у меня до сих пор так и не было ни одного члена команды. Но был план. Подойдя к скучающей героине, я заговорил: —Вы как всегда прекрасны герой Полночь. —И ты тоже хорошо выглядишь Куро. Кстати, ты уже собрал группу? —Вот за этим я и подошёл. А если предположить что вы согласились на то что бы войти в мою командую но при этом не участвовать в испытании. —Но я же... —Да-да, про герой. Но я же не прошу вас участвовать. Вы просто постоите в сторонке и понаблюдаете. С меня бутылка вина. —Красное, сухое. Согласна. —Со всеми бы так. Вскоре объявили о начале. Конечно же были возгласы о том что в моей команде есть про герой и тому подобное, но они хоть немного притихли когда Немури сказала что не будет никоим образом вмешиваться в испытание. После чего все команды бросились на меня. А я что? Я человек простой, вижу проблему, нахожу решение. Через секунду я уже висел над их головами с раскрытыми крыльями. Кажется они забыли о такой моей особенности. Покричав немного они все же начали сражаться друг с другом. Я же в этот момент летал над головами участников и частенько говорил шуточки. Ну а что? Мне скучно. Был один момент когда меня подловил неизвестный парень с причудой удлинения рук. На очередном моем снижении он сумел удлиненной рукой схватится и даже сорвать с меня повязку, но ни тут то было. Я ещё до этого на время добавил её в список снаряжения, из-за чего ткань через секунду опять была на мне, а рука посмевшего меня достать переломана. Этап длился десять минут. На последних десяти секундах, я спустился и стал посередине арены. Оставшиеся участники ринулись на меня но тут прозвенел звон, сообщающий о завершении теста. К моему удивлению команда Урараки была в первой пятерке, из-за чего не только она, но и я был рад. Все же её стремление стать таким же сильным как я очень даже похвально. —На этом второй этап закончен! Первые десять команд проходят дальше, остальных же просим покинуть главную арену и перейти в другие развлекательные центры фестиваля! —Следующим этапом будут бои один на один! Сейчас вы можете видеть таблицу участников! На этом все! Перерыв на тридцать минут! Все оставшиеся ученики разделились по классам и разошлись по своим балконам с видом на арену. —Ну как? Я молодец? —Ещё какая! Занять четвёртое место это хорошо. Тем более если знать сколько вообще было команд. —Спасибо! Через пол часа когда перерыв закончился, начался первый бой. —Мы снова продолжаем! Первый поединок пройдёт между Куро Акаши из 1-А класса и Ицуко Кендо из класса 1-В! Участники выйдите на арену! Мы оба одновременно поднялись на поле боя и стали ждать начала раунда. —Хочу предупредить что не посмотрю на то что ты девушка, и буду бить тебя как злодея. —Тогда и я не буду себя сдерживать! —НАЧАЛИ! Сразу же после старта девушка увеличившая свои кулаки полетела ко мне на максимальной скорости. Я не стал мелочится и призвал Манхильд в виде молота. Хоть удары Ицуки и могут пробить много чего, но мой молот им будет не по силе. Удар, я уворачиваюсь и молотом останавливаю вторую руку. Отталкиваю её от себя и ударяю прямо в живот. Девушка отлетел на пару метров, но все же удержалась на ногах. Прыжок. Ещё один. Заношу Манхильд для удара. Она успевает поставить блок, но силы у меня предостаточно. Так что её ноги по щиколотки вошли в бетон. Отпрыгиваю назад, блокирую удар кулака и сам бью Ицуко в солнечное сплетение. У неё выбило дыхание и она ушла назад. Но мне хватило и той заминки что бы вместо молота, в руках уже держать гранатомёт. Нажатие на спуск и снаряд попадает в кое как выставленные для защиты кулаки. Девушка отлетела назад и вырубилась. —Победитель перого поединка, КУРО АКАШИ! Послышались тысячи хлопков, я же взял девушку на руки и отнёс к врачу. Хоть и при необходимости я буду сражаться с дамами на полную и не сдерживаясь, но сейчас бой закончен. Вернувшись в комнату ожидания где меня персонально поцелуем поздравила Очако и все остальные одноклассники. Там же я и стал ждать следующего боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.