ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Глава

Настройки текста
—Ты это мне? —А кому же ещё мудила?! Готовься! Сейчас от тебя и косточки не останется! —Успокойся Бакуго! Проигрыш, это повод стать сильнее! И не кричи на одноклассников! Гхм, меня зовут Иида Тенья, а тебя? —Куро. Куро Акаши. Приятно познакомится. —НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! После чего этот некультурный Каччан прыгнул на меня и стал испускать взрывы, но я вовремя успел увернутся и сразу же ответить ногой заряженной молнией по его лицу. Он отлетел к стене и походу немного ушёл в астрал. Ничего, думаю что его черепушке это не повредит. —Куро! Хоть он тебя и оскорбил но это не повод применять силу. —Ага, а значит ему можно. Расслабься, ничего с бомбочкой не случилось. —Все же в следующий раз воздержись от... Дальше я просто не стал слушать и приметив место поближе к окну, приземлился там. Оставалось только ждать Айдзаву, чем я и занялся параллельно рассматривая виды из окна. —Тебя ведь зовут Куро? Поворачиваю голову и вижу перед собой Урараку. —Именно, а ты... —Очако Урарака. Помнишь ты спас меня и ещё одного парня на экзамене? —Хех, как тут такое забудешь. Так чего хотела. —Поблагодарить. Спасибо за спасение, думаю не сделай ты этого мы вполне могли и погибнуть. —Вполне, с этой части экзамен оказался не доработан. *Шрух* Дверь открывается и входит хмурый Айдзава, а за ним и запыхавшийся Изуку. Увидевши это Очако быстро села за ближайшую парту от меня. После того как сел Изуку, учитель начал говорить. —Значит вот кто мне попался в этом году. Выглядите так себе. Но надеюсь оправдаете букву А и геройский факультет. Ну а сейчас же берите спортивную форму и дуйте на тренировочное поле. —Даже без теории сегодня? —Ну мы геройский факультет или вышли погулять. Злодей не будет ждать пока вы прочитаете конспект. Все, задолбали. Жду вас на поле. Мы же пошли в раздевалки где быстренько переоделись и уже через несколько минут стояли в положенном месте. —Хммм, слишком вас много. Значит так, сейчас мы будем проходить тесты. Тот кто окажется на последнем месте вылетает из академии. —ЧТО?! Конечно все ему поверили. Не знал бы я что это просто блеф, то и сам бы повелся на его серьезную моську. —Это UA! Нам не нужны слабаки. А теперь погнали сдавать! Первый норматив это сто метровка на время. Все просто. Покров молнии, двойной крит и я оказался совсем немного медленнее Ииды. Сила хвата тоже была не сложна. Все с тем же двойным критом я спокойно его сдал. Конечно не на высший бал но мне и этого хватит. Прыжки в длину, боковые прыжки, бег на дистанцию, пресс и растяжка сдавалась все по той же схеме. А вот на броске мяча было интересней. Я был последний в очереди и на мне особо надежды побить рекорд Бакуго или Изуку не представлялось. Хотя. Я тут недавно открыл небольшую способность. Если использовать в два раза больше сил на вызов какого либо снаряжениям то оно и удвоится. А что если удвоить двойной крит? Хах. Зайдя в круг и получив мяч я вызвал покров молнии на полную и большую часть сосредоточил в руке. Применив к этому два двойных крита, по до мною растрескалась земля. Посильнее замахнувшись я со всей дури запустил мяч в стратосферу. От меня даже образовалась ударная волна при броске. —Гхм. Счет тысяча сто двадцать три метра. Отлично. На этом закончим. Айдзава все же рассказал что слова про исключение из школы были лишь для предания стимула, из-за чего все спокойно выдохнули. Кстати по счету я оказался на ровне с Бакуго опять, из-за чего он порывался меня прикончить, но я просто слинял до этого. Как бы то ни было но этот бросок забрал у меня большое количество сил. Теперь я знаю над чем работать и что качать. Думаю что надо будет приобрести оружие которое будет пассивно меня дополнительно усиливать. Быстренько переодевшись я уже направился на выход из школы, как меня нагнала одна интересная особа. —Куро! Подожди! —Очако? Ты что-то хотела? —Просто сказать что тот приём был очень крут. Да и ты сам выглядел круто, весь в молниях такой. —Спасибо. Твой результат меня тоже позабавил. Не каждый сможет кинуть мяч на расстояние бесконечности. —Правда? Хи-хи, спасибо. Ну мне уже надо идти, вот возьми. —Хм? —Это мой номер телефона. Мы же друзья? Значит можно обменятся номерами. —Я не против. Тогда до завтра? —Угу, пока! Девушка убежала, а я так и стоял с листочком в руке. А она довольно миленькая. Фух. Мне тоже пора домой. Отдохну немного и начну новую тренировку. А что будет дальше, кто его знает. На все воля рандома. Я сложил листик в карман и отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.