ID работы: 9877068

Против истинности

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

№«6»

Настройки текста
Белые звёзды покрывают ночное небо, словно неуклюжий Ювелир рассыпал множество драгоценных камней на синее полотно. Стрелка часов двинулась к двум ночи, Тэхён шагает по пустынной улице, мимо шумных заведений, закрытых магазинов, мимо круглосуточных и парков. Сам не понимает, куда он идёт, ему нужно провериться. В руке альфы персиковая сигарета, едкий дым которой он вдыхает и успешно выдыхает, ощущая привкус персика на языке. Он и Чонгук снова поссорились из-за ничего, потому злой Тэхён ушел из квартиры, оставляя не менее злого и раздражённого Чонгука одного. В наушниках что-то играет, а лёгкий ветерок дует прямо в лицо, сдувая пряди волос. Ким медленно подходит к мосту, операясь о железные ограждения. Мост освещают тусклые фонари, вокруг которых летают какие-то мошки, внизу тихо-тихо плещется вода. Тэхён позволяет себе на минуту расслабиться и наконец осмыслить все, смотря на огни ночного города, атмосферненько. Все бы хорошо, но Тэ снова чует этот сладкий аромат абрикоса, снимает наушники и начинает осматриваться. На друг конце не большого мостика стоит низкорослый юноша, так же уводя взгляд вперёд, задумчиво закусывая губу. Ким хмыкает и направляется к нему. Наверное, если бы альфы не поссорились на пустом месте, то Тэхён навряд ли подошёл к омеге знакомиться, но сейчас он держит обиду, пусть и не большую, На Чонгука. Из-за этого смело подходит к незнакомцу, начиная диалог. — Привет, — уверено произносит альфа, становясь рядом с омегой. — один здесь отдыхаешь, красавец? — слабо улыбается. — я Ким Тэхён. — он дружелюбно протягивает руку для знакомства. — а, эм, здравствуйте.. — робко произносит собеседник напротив. — да, один..кхем. — он пожимает руку Альфы. — Я Пак Чимин, приятно познакомиться. Конечно же от Чимина не ускользнул и феромон Тэхена, что немного озадачило и возможно даже слегка обрадовало рыжеволосого. Он из тех людей, кто верит истинности, хочет найти свою пару и не отдается никому, кроме истинного. Верит в предназначение и судьбу. Кажется, множество омег такого же мнения. — что же такой красивый омега делает в такое время на улице, уже очень поздно, не думаешь? — просто иногда хочется погулять по ночному городу, когда тебя никого не трогает, в абсолютной тишине. Вот и вышел. Задам тебе аналогичный вопрос. Почему ты тут в такое позднее время? — Ну. Тоже вышел погулять.. — хмыкнул он, решая не говорить про Чонгука, отношения и ссору. Подло. — может пройдемся? Чимин немного подумал, но после все же согласился, шагая рядом с синеволосым Кимом вдоль по дороге. Парни успели зайти в круглосуточный и перекусить раменом быстрого приготовления, но вскоре телефон Тэхёна начал разрываться от звонков. Чонгук. Альфа вечно сбрасывал, начиная раздражаться. — может всё-таки ответишь? — советует Пак, внимательно смотря на юношу, который вновь скидывает звонок. Тот прислушивается совету нового знакомого и отвечает на следующий звонок абонента, закатывая глаза. — Ким Тэ, где ты? Почему тебя так долго нету дома, я волнуюсь. Ты ушел и ничего не сказал, а теперь пропадаешь не первый час на улице, ты с кем-то проводишь время? Я звонил Юнги и ты не с ним, тогда с кем? — сразу же начинает Чонгук, не давая Тэхёну и слова вставить и как только длинные предъявления были окончены, Ким наконец начал. — Чонгук, ты задрал. Сам раздул из мухи слона, а сейчас мне ещё что-то бубнишь. Я хочу погулять с другом и расслабиться, приду через пару часов, ложись спать. — Тэхён скидывает вызов, убирая телефон в карман. — кто это был? — с интересом спрашивает омега. — друг, мы с ним живём в одной квартире. — нагло врёт Тэхён, снова улыбаясь, предлагая продолжить прогулку. Башенка доверия к Тэхёну пошатнулась, озадаченный и невероятно расстроенный Чонгук отбросил телефон в сторону задавая самому себе вопрос, правда ли только он виноват в этой пусть и не большой ссоре. Неприятно. До жути неприятно слышать такие слова от любимого человека. Чонгук все ещё надеется, что как только Тэхён вернётся домой, они сольются в странном поцелуе, направятся в спальню, возбуждающе гуляя ручками по чужому телу и на утро забудут все это, будут лежать в объятиях друг друга и слышать ласковые слова в свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.