ID работы: 9877012

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эйдзи признаётся себе

Настройки текста
Его слишком долго нет. Он ушёл ещё ночью, после полуночи. Эйдзи совершенно точно запомнил, как Эш, сев перед его кроватью, прикоснулся к его щеке и сказал, что вернётся к десяти утра. Но вот солнце уже садится, а он всё ещё не пришёл домой. Обхватив колени руками, Эйдзи сидел, слепо уставившись в экран выключенного телевизора. Вдруг с ним что-нибудь произошло? Он совершенно точно не сможет этого пережить. Однако сейчас не время думать о себе. Резко встав, он принялся бесцельно ходить по комнате, чтобы хоть как-то себя занять. Нет, с ним не могло что-то случиться, ведь он взял с собой всех своих товарищей. Эш вернётся, он всегда возвращается. Каждая минута тянулась всё дольше и дольше, Эйдзи уже готов был позвонить Лобо и высказать ему все свои опасения, несмотря на то, что ещё четыре часа назад он отогнал подобную мысль, боясь показаться паникёром. Ещё немного и отчаяние разорвало бы его на мелкие кусочки, но наконец послышался звук копошащегося в замке ключа, и Эйдзи взволнованно посмотрел на дверь. Эш медленно переступил за порог, держась за левую руку. Его куртка была в крови. - Ты ранен? – в один миг он оказался рядом, готовый оказать первую помощь. - Это не моя кровь. Я в порядке, - коротко ответил Эш. Стараясь избегать его взгляда, он прошёл в комнату и устало сел на диван. Эйдзи не стал спрашивать, чья это кровь и что именно произошло, лишь проследовал за ним, стараясь не задумываться о плохом. Он вернулся. Он здесь, рядом с ним. Опустив голову на руки, Эш тяжело дышал, а Эйдзи смотрел на его понурую светлую макушку и напряжённые плечи, смотрел на то, как он пытается справиться со своими мыслями. В груди стало разрастаться это тёплое щемящее чувство любви. Необъятное, бескрайнее и такое сильное, что Эйдзи готов был пожертвовать всем ради него. Он глубоко вздохнул, чтобы скрыть своё волнение, и опустился перед ним на колени, заглядывая в лицо. Эш вздрогнул и наконец посмотрел на него, удивлённый и растерянный. - Я буду рядом с тобой, - прошептал Эйдзи, боясь, что в такой ответственный момент голос может его подвести, - что бы ни случилось. Он прикоснулся ладонью к его щеке и погладил её большим пальцем, повторяя: - Я рядом. Расслабившись под его прикосновениями, Эш закрыл глаза и прижался щекой к его ладони. Сердце Эйдзи встрепенулось и забилось как беспокойная птица. - Я хочу быть с тобой. Всегда, - произнёс Эш, не открывая глаз. Эйдзи улыбнулся и положил голову ему на колени. Рука Эша замерла над его макушкой и, нерешительно, опустилась на неё, поглаживая. Любовь в Эйдзи вспыхнула с новой силой, разрослась до небывалых масштабов и полностью поглотила его. - Не знаю, чем я заслужил… такие моменты, как сейчас, - задумчиво произнёс Эш, глядя в окно справа от себя. Солнце садилось, освещая комнату в красно-жёлтые тона. Эйдзи внимательно посмотрел на его профиль, удивительно красивый и такой любимый. Заметив движение, Эш повернулся к нему и, может быть виной всему стала бесконечная печаль и боль, скрытая в этих невероятных зелёных глазах, а может быть любовь в Эйдзи стала вдруг такой сильной, что он больше не мог держать её под контролем. Поэтому приподнявшись на коленях, он приблизился к его лицу и, на секунду растерявшись собственной решительности, остановился. Эш боялся пошевелиться и вопросительно смотрел на него. Закрыв для смелости глаза, Эйдзи наконец поцеловал его, положив руки на его бёдра. Любовь захлестнула их обоих. Воздуха стало катастрофически не хватать, они всецело были порабощены чувствами, расцветавших в них пышными бутонами. Их первый поцелуй, сначала показавшийся лёгким и практически невесомым, стал отчаянным и страстным. Совсем осмелев, Эйдзи сел к нему на колени. Эш, тихо вздрогнув, взял его лицо в свои ладони, затягивая в ещё более глубокий поцелуй. Эйдзи задыхался от любви к нему, ему хотелось плакать и смеяться от счастья одновременно, его бросило в жар, он опустил свои ладони поверх ладоней Эша на своих щеках, стараясь с не меньшей отдачей отвечать ему на поцелуй. Всё вокруг смазалось в одно пятно, их прошлое, будущее и даже настоящее не имели никакого значения в этот ценный миг, наполненный лишь ими двумя и их любовью друг к другу. Эйдзи осознал, что даже если их судьбы разойдутся, даже если они окажутся в сотнях километрах друг от друга, он никогда не сможет забыть Эша, и что часть него всегда будет помнить о нём и самое главное - любить. Даже если захочет, если страстно этого возжелает, он не сможет побороть это чувство. Где-то вдалеке прозвучала сирена проезжающей мимо машины. Лицо Эша перед ним стало нечётким, а затем и вовсе исчезло. Эйдзи открыл глаза, оторопело уставившись в потолок. Эш спал на соседней кровати, повернувшись к нему спиной. Сон… Он понял. Он наконец-то понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.