ID работы: 9876491

Лампчка?..

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Ночь. Звёзды. Кнайф, лежащий на траве с предметом, который остался после его друга Пикчера. Он закрыл глаза уже около минуты назад и почти задремал, и вдруг сзади послышался знакомый оптимистичный голос: -Хэй, Кнайфи. Ты....Не занят? Отброс кухни также лежал с закрытыми глазами на траве и даже не среагировал на подругу. -Ну да, ты меня никогда не слышишь..-загрустила оптимистка. Кнайф также лежал на траве и о чём-то думал. -Ну Кнайфик....Ты настолько грустишь от потери Пикчера?..-уже с наступившими слезами сказала Лампчка. Нож не реагировал. -Ну да...Ноль эмоций.-сказала Светобульба.- Может ты спишь и я зря пытаюсь..-сказала Лампчка и, потянувшись рукой к другу, немного потрясла его. Тот просто перевернулся в противоположный бок от подруги. -Кнайфи...Если ты обиделся, то скажи мне..-сказала та, и в тот же момент у неё потекли слёзы.- Кнайфи... Вдруг послышался треск стекла. Как только ножик услышал это, он открыл глаза, постарался быстро сесть и посмотрел на подругу. На лице Лампчки была трещинка. -Лампчка....-сказал Кнайфи.- С-с тобой всё в порядке?. -Что?..-сказала Светобульба.- Наконец-то ты обратил на меня внимание... -Я просто....винил себя за то, что Пикчера исключили..-сказал Кнайф и перевёл взгляд на подругу.- Но....Что с тобой? У тебя трещина... -Да....Ничего.- сказала Лампчка.- Мне как-то плевать на то, что происходит со мной...Главное, что ты в порядке...-улыбнулась та. -Лампчка, это не нормально...-сказал Кнайфи и, из последних сил пытаясь не заплакать, встал с травы.- Пошли. Я помогу тебе. Прошло несколько дней. Лампчку исключили. Кнайф лежал в том же месте только уже не с рамкой в руках, а с немного замотанной изолентой лампочкой. -Как же мне тебя не хватает..-с грустью сказал Кнайф. В ответ молчание. -Больше я не услышу твой прекрасный голос... Кхэм..Помню, как тебя ударило током и ты засветилась...Это было красиво. Тишина. Её прерывал только шелест травы и тихие всхлипы Кнайфа. -Я люблю тебя, Лампчка.-сказал заплаканный Кнайф.- люблю, любил и буду любить. А в ответ тишина. Кнайфи осторожно взял неживой предмет в свои чёрные лапки и нежно его поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.