ID работы: 9876334

На расстоянии пули

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 "Те, кому неподвластны страхи"

Настройки текста
      Мия вернулась в дом, там царила тревожная тишина, за спиной шёл Виктор, сжимая женскую ладонь и позволяя чувствовать себя уверенее. Её люди смотрели на «генерала» все ждал ответа, который не могли получить от командного блока.       — Мы выдвигаемся, — уверенно произнесла девушка самое сложное решение для себя. Они пойдут на задание без поддержки, техника не работает, они могут полагаться только на Мию, теперь она полностью ответственная за это задание.       — У нас просто не остаётся выбора, ещё немного и я свалюсь с ног от усталости и вот тогда задание будет провалено, поэтому пока у нас есть какой-то шанс я заберу из него всё, любая капля надежды на свет будет жестоко отобрана, — суровый он девушки вбил в остальных бодрость, которую они казалось растеряли в самом начале.       Бэггинс выдала каждому из заранее приготовленных шприцев, объяснив:       — Это аддералл — стимулятор ЦНС их используют в качестве допинга, и лишь при большой дозе вызывают привыкание, — Бэггинс вколола себе шприц и её примеру последовали остальные.       — Я не могу дать вам нужное количество еды и воды и дать как следует отдохнуть, я оказалась в дерьмовой ситуации, и могу помочь лишь этим, — к Мии подошёл Макс, тот коснулся плеча девушки, заглядывая в уставшие глаза.       — Каждый из нас это понимает и более чем благодарен, потому что взамен мы не сможем дать то же самое, наш герой, — губ блондина коснулась лёгкая улыбка, он не терял позитива даже в такой ситуации.       — Верно, тебе не о чем беспокоиться, — согласился с волком и Янс, и второй «генерал» ловила на себе благодарные взгляды своих людей.       «Но за что я не сделала ничего?» — Всё ещё задавалась вопросом Мия, пока грудь наполнялась щекочущей теплотой и уверенностью в этих людях…       — Мы ведь не просто войдём туда? — с нескрываемой усмешкой спросил Макс, на что Мии оставалось только усмехнуться, подмигнув.       — Конечно же нет, и ты нам в этом поможешь…

Soundtrack: MIC Drop — BTS

      Мия многозначительно взглянула на Фолла и те медленно вышли из тени уже нацепив маски всепоглощающей ненависти.       — Какого?.. — было произнёс рослый темнокожий мужчина, но Мия заставила его замолчать, молниеносно воткнула в горло кинжал. Тихо, однако ненависть уходила из тела девушки и на смену приходило удовлетворение, когда Бэггинс вынула нож из тела, должно быть, с центнер, что с грохотом упало на песок, сумевший впитать выходящую кровь. Голубоглазая девушка подняла взор на друга-капитана, тот уже также возвращал себе нож, который не так давно был грубо воткнут под левую лопатку. Бэггинс кивнула затем приложив палец к губам, тихо прошептала:       — Триша, — прошли секунды ожидающего молчания, когда Янс наконец ответила:       — Они идут, я предупредила, чтобы были как можно тише, конец связи.       Мия с Максом вновь переглянулись, им следовало избавиться от улик.       — У меня флешбэк с Гонконга, — признался Фолл, сверля трупы задумчивым взглядом, на что Мия только кивнула, к этим воспоминаниям тоже не хотелось возвращаться.       Весьма быстро вся команда уже была в сборе.       — Ну…погнали, — она пылала решимостью, теперь-то всё наконец кончится, шагнула во тьму зазывающего к себе коридора.       Бледно серые стены, потолок и пол окружили каждого, будто сдавливала клетка. По стенам вились провода, у потолка висели небольшие лампы, те бросали желтые круги на полусырой пол. У этого места была явно мрачная атмосфера отчасти создаваемая этим светом. Кажется в кожу уже начал просачиваться этот затхлый запах посещаемого места, отовсюду несло пылью       «Труб и вентиляций не видно, но как тогда работает лаборатория?» — отметила для себя второй «генерал», она продвигалась всё дальше и там становилось всё темнее. Пока наконец они не вышли к развилке.       — Все помнят, как действуем? — вопрос был больше задан самой себе, после столь многих событий дней, нежели присутствующим.       — Конечно, мы будем тише мыши, — ответил ей Янс тут же нырнул в пока пустой коридор.       — Естественно, — пробурчала Мия, также исчезая во тьме, затягивая туда и Виктора.       Коридор, что странно, был абсолютно пустым, а за дверьми не чувствовалось присутствия, словно они всех упустили…       Но вдруг за одной из дверей вампир, идущий рядом к Мии почувствовал страх       — Должно быть он тут, — произнёс вампир, коснувшись дверной ручки, когда Мия недовольно спросила:       — Не нужно лезть туда, где голова застрянет, а?       — Что? — непонимающе переспросил вампир, не отрывая взора глаз от девушки, но та казалось, сказала то, что должна была.       — Я тут капитан, — коротко объяснила девушка, но Виктор не сделал и шага назад.       — Вот только чтобы кто-то из вас пулю схлопотал мне не хватало, — пробурчала себе под нос Мия, так как обычно ворчат старухи, но Виктор потянул на себя дверь, та раскрылась со звуком выстрела…

***

      Армии столкнулись. Люди падали безвольными куклами на мокрую землю, продолжая пропитывать её свежей кровью, что уже текла реками, словно та выходила не из тел, а лилась дождём. С жизнями навсегда прощались сотни и сотни солдат. Пасмурное небо придавало ещё более страшный вид этому сражению, вскоре на горизонте, который и без того горел пламенем оружия, вспыхнул рассвет.       Никто даже не догадывался, что среди обычных людей, могут совершенно спокойно ходить вампиры. В облаке пыли и запаха крови их лица были неотличимы от человеческих, конечно, поднеси ты к такому лампу и всё встанет на свои места, а до тех пор, те спокойно ходили по земле, которая была обречена нести тяжесть сражения. Тела хладных монстров были сильны, а глаза горели красным пламенем жестокости, всевидящие глаза, получившие силу в знак своей избранности — видеть даже в непроглядной тьме, потому что были вынуждены жить в ней.       Существа не боялись смерти, что смерть, когда ты навсегда бессмертен, когда ты злобное оружие Божественное. Они без жалости убивали людей, после осушая их, двигались дальше к новой жертве и так бесчисленное количество раз.       Вампир своими быстрыми движениями забирал жизни, без слезливой жалости, а со страстным наполнением. Его не интересовала их кровь, наоборот от её вида и запаха его выворачивало наизнанку, похоронив слишком много, и убив не меньше. и не может быть по-другому. И причина по которой он был здесь- злость, что копилась внутри годами, нет десятками мучительных лет, которые он провёл в клетке из собственных мыслей, выстроил прутья из скорби, боли и собственной никчёмности. Уже давно режущий запах крови, пропитал одежду, волосы, он наблюдал за тем как отважно они продолжали биться, несмотря на то, что стояли одной ногой в могиле, которую каждый выбрал сам для себя. Оружия, глубоко входили в отважные тела, разрезали плоть, выпуская жизнь. Но люди продолжали бороться за неё, будто обезумели они сами натыкались на лезвие оружия, они сами становились палачами, выкрикивая последние слова, уже ничего и не значащие.       Теперь живых оставалось всё меньше, вероятно через время сюда прибудет новое подкрепление смертников, те станут новым представлением для бессмертной «расы». В нескольких метрах от Ван Арта стоял мужчина с каштановыми волосами синий мундир был щедро покрыт кровью, он крепко держал солдата, который стал его очередной жертвой, глаза бедняги в страхе смотрели на Виктора, прося о помощи, но жизнь угасала в этих же глазах. Когда наконец его бездыханное тело упало ему под ноги, вампир топорно прошёлся всё по тому же трупу и по ещё нескольким, которые теперь стелили всё поле, улыбаясь по-зверски, вампир оголил клыки, служившие ему лучшим орудием для убийств и насыщения, такие неестественные для обыкновенного человека. Он поднял голову на старого друга, одними губами прошептал:       — Belle nuit, fin dans une aube sanglante, mon ami, — после вновь скрылся в толпе людей…

***

      Злобное шипение, тело девушки по рефлексу закрыло вампирское, тут же отталкивая от себя, Мия быстро нашла напуганного человека, тот сидел вжавшись в угол направлял на Бэггинс дуло, но сейчас она вмонтирует его в эту стену.       Пуля попала в бедро, пролетела навылет, однако Виктор остался не задетым. Девушку тут же окутало чувство дежавю и она перевела взгляд на ошеломлённого Виктора, он с волнением и строгостью разглядывал девушку, что сейчас совершила этот безрассудный, что как раз в её стиле, поступок.       — Поднимайся! — скомандовала второй «генерал», и юноша спешно поднялся, всё ещё не произнося и слова. Но много они не прошли, Виктор не выдержал и схватил девушку за запястья, ему нужны ответы на интересующие вопросы.       Они застыли в коридоре, недовольно сверля друг друга взглядом.       — Что? — первой не выдержала Бэггинс. Произнесла она на выдохе, показывая, что ей не нравится стоять вот так посреди коридора. Недовольный тон еë, говорил, что она и без того злая, а теперь возможно и прибьет его…       — Зачем ты сделала это? — спросил Ван Арт, и брови его сошлись у переносицы, он перекинул пропитанный ненавистью взгляд на «виновного» в ранении Мии мужчину, затем снова посмотрел на второго генерала.       — Я — твой генерал, ты — член моей команды, который кстати, не подумал, и полез куда не надо, нарушая инструкцию, выговор тебе… И не делай так больше, хоть ты и вампир, но последствия могут быть страшные даже от обычной пули, запомни, — лицо вампира теперь ожесточилось.       «Она сама не понимает, что говорит…»       — Если я — вампир, и могу умереть от обычной пули, то что будет с тобой? Ты тоже можешь умереть.       — Я знаю, — как ни в чём не бывало ответила девушка раздражённым тоном, злобно сверкая глазами, она прошла мимо, толкая в спину заключенного.       — Разве нормально рисковать собой ради других? — она застыла на месте, провернув в голове его слова ещë раз, не оборачиваясь ответила:       — Я всë сказала.       Из коридора несло сыростью, проход начал расширяться — скоро развилка. Оттуда навстречу выбежали Фолл с Янс. Макс сложился пополам, поднял голову на удивлëнную Бэггинс прошипел:       — Лаборатории… Нет…       — В каком смысле? — Мия стояла напротив Макса, сверлила его взглядом, придерживая за локоть «заключенного».       — Еë перенесли, а ещë за нами погоня… Поэтому, — раздался оглушительный грохот. В коридор повалила пыль.       Мия схватила Виктора за воротник, притянула к себе спиной, она крепко сжала руками его талию, словно хотела, чтобы они слились со стеной, заворачивая за угол, горячее дыхание девушки опального ухо, когда она прошептала:       — Тихо. Стоять тут, — тот кивнул, больше вглядывался в облако пыли, он слышал голоса и шаги, приближающихся наёмников. Вдруг вместо тёплого тела девушки позади оказалась холодная бетонная стена, ему ещë долго казалось, что еë теплые руки где-то на его коже. Вампир услышал, как кто-то бил лампы. Коридор поглотила тьма. А шаги были всë ближе и ближе. Внезапно в передатчике шепнуло:       — Мия, докладываю в сторону входа движутся два фургона, вероятнее всего с подкреплением. Конец связи.       Несмотря на то, что рядом девушки не было, Ван Арт отчëтливо услышал:       — Сука, — Мия перевела недовольный взгляд на Фолла, тот кивнул головой, пошëл вперëд, Мия следом. Янс встал напротив Виктора — они нанесут первые удары и дадут небольшое преимущество Максу и Мии. И вот люди с опаской приближаются всë ближе и ближе, Дерел был на готове, во тьме тусклыми точками горели алые глаза, которые сейчас видят куда больше, чем обычные люди.       Первый выстрел, который запустил град последующих, в пыли, темноте, лишь вспышки от оружия помогали развидеть хоть что-то, но это было так ничтожно мало. Среди оглушающих выстрелов наконец стал слышен колокольчик — Мия и Макс тоже действуют. Пыль почти рассеялась и теперь всë стало более видимым, у нападавших на вторую группировку появился новый шанс, который Мия определëнно болезненно оборвëт, словно для неё это будет тонкая нить паука, забирая надежду всю до капли.       Мия развернулась, когда к её виску приложили холодное дуло пистолета, она глубоко вдохнула, руки парнишки тряслись, тот сам не веря в то, что сделал, выкрикнул:       — Я поймал… — его грубо прервали, волк, что оказался рядом выстрелил ему в голову и он безжизненно полетел на Мию, уже отошедшую.       — Работаем с дебютантами! — выкрикнула Мия, доставая нож, после услышала два голоса:       — Принято.       Мия быстро оказалась возле Ван Арта, найдя его глаза, взяла ладонь, вкладывая туда нож, произнесла:       — Не трать пули, а когда скажу: «Плюм-бум» — стреляй, — и так же быстро ушла на помощь своим.       Два вампира в команде определённо помогали операциям заканчиваться быстрее. Мия и Макс тяжело дышали, когда «генерал» достала нож из тела, описывая коридор, заполненный трупами, в этот момент к её ногам подкатилась колба, казалось время остановилось — все до одного смотрели на неё, звуки стали в сотню раз громче, темнота в комнате сгустилась и лишь сранная колба в ногах девушки блестела, словно светоч надежды. Макс и Виктор вместе рванули к Мии, которая также пыталась уйти от неминуемой смерти.       Яркая вспышка света озарила весь коридор, громкий звук, из-за которого казалось пойдёт кровь из ушей.       Бэггинс ощущала возле себя чьё-то тело, но не могла не видеть не слышать, вскоре зрение вернулось к девушке, но звуки всё ещё оставались, как из-под воды.       Теперь Мия видела — коридор вновь заполонен пылью и в этом тумане появлялись редкие вспышки света, что больно, до слёз, резали глаза, а сама она стоит за спиной Виктора, повернувшись она увидела, что и Дерел не даёт напасть на Макса, который был без сознания.       — Макс! — выкрикнула слишком громко девушка, Виктор бросил на неё секундный взгляд, но как ни странно кивнул, вероятно вампиры, благодаря быстроте реакции успели предпринять попытки по защите органов от светошумовой гранаты или та и вовсе на тех не подействовала, что вряд ли.       Быстро пришедшая в более менее осознанное состояние Мия также стала отстреливаться, хоть из десяти выстрелов она еле как попадала пять. Время шло и не так быстро, но в сознание пришёл и Фолл, наконец выстрелы прекратились, но это не значило, что всё позади, Мия быстро нашла в ненавистном ей сыром, блевотно серого цвета, коридоре беднягу, из-за которого они все были тут. Он, что не удивительно был без сознания, но живой и ладно, это пока.       Когда они стали медленно выходить наушник вновь зашипел.       — Второй отсек. Командный блок. Тод Дагон, доложить о выполнении задания,       — Значит слушайте меня сюда, старый ганд…       Мия была зла, и судя по тому, сколько она сказала слов «всепоглощающей любви», по приезде она расправится с каждым человеком, который принимал непосредственное участие в этом говне.       — Мия, это Триша, вход чист, но сюда движутся патрульные машины, быстрее уходите, у вас ещё есть время, — И они не стали тратить время и как можно быстрее вернулись в «лагерь»

***

      Наконец-то ноги коснулись земли. К наёмникам приближались медики, в их главе был Дури…живой! Слава богам с ним всё в порядке, даже волнение на лице.       Мия еле стояла на ногах, оперлась на квадроцикл, пряча руки, те сложила на груди, придала взгляду и голосу строгость.       — Ну и какого хрена произошло, позвольте узнать на милость? — Грег оказался совсем рядом, на его лице тоже была усталость, но это не он был в пустыне 12 часов, так что пока Мия зла и на него.       — Мы сами ничего не поняли, я делал несколько запросов в штаб, но те не отвечали, а если и отвечали, то это было: «ждите».       Вампир отошёл в сторону, усталость пропитало даже его бесконечно живущее тело.       — Грег, ты уже всех осмотрел? Меня можно в последнюю очередь, сначала мои люди, я в порядке, сейчас моё тело существует на злости.       Но кажется Дури не до конца верил юной даме перед ним, поэтому ещё несколько секунд смотрел на неё с прищуром, а затем потрепав по голове улыбнулся.       — Я рад, что с тобой всё хорошо, давай Макс я и ты возьмём выходные и отправимся в наш домик в солнечной Юме, м?       — Обязательно, давай только сначала на холодную Аляску вернёмся.       Оба рассмеялись и Грег ушёл. Наконец настроение Мии поднялось, было ли это связано с появлением абсолютно здорового и невредимого Грега или с возможно запланированной поездкой в Аризону — непонятно. Девушка потянулась каждая мышца в её теле болела, но сейчас эта боль была даже приятной, она видела как к ней приближается Виктор, тот держал в руках конверт, а лицо его было задумчивым.       — Что такое? — с лёгкой улыбкой интересовалась Мия, разглядывая лицо вампира, который явно был ей симпатичен и сейчас она может этого не скрывать.       — Мне отдали это… — он поднял на неё глаза и видя её расслабленное лицо и сам успокоил внутреннюю тревогу.       — Письмо для 14017, — по лицу Мии прошёл нервный тик, казалось девушку хватил удар. Ноги больше не держали и она упала на горячий асфальт, тут же привлекая внимание всех, абсолютно всех, кто стоял рядом.       Тело девушки билось в конвульсиях, глаза закатились, она пыталась что-то сказать. Виктор опустился рядом в панике пытался помочь ей, держал голову, чтобы девушка не разбила еë, ему на помощь тут же пришëл Дури, в его глазах вспыхнула тревога и от этого Виктору только больше стало не по себе. Вампир даже предположить не мог, что приступ может случиться если ты произносишь эти проклятые цифры.       Мия продолжала трястись, она начала задыхаться, смотрела на присутствующих широко открытыми глазами, в которых застыл страх.       Фолл грубо схватил Ван Арта за шею повалил на асфальт, злобно прорычал:       — Что ты сделал?! Я убью тебя если ты ещë хоть раз тронешь еë пальцем, хватит причинять ей боль! — блондин занëс руку для удара, но волка грубо отволок Дерел, развернув того к себе лицом, произнëс:       — Макс, сейчас ты больше нужен Мии, Грег собирается вести еë в отель.       — Что с ней? — спросил Виктор, поднявшись он поправлял одежду, но глаз с Янса не сводил.       — Это приступ.       — И пока тебя не было всë было в порядке! — провопил Фолл, всë ещë готовый к драке.       — Успокойся, Макс, — однако Дерел тоже посмотрел на помощника Вуда с вопросом.       — Что ты сказал ей, каждое слово до того как она упала.       — Письмо для 14017 — это были или слова перед приступом, — Виктор наблюдал за тем, как Дури поднимает Мию на руки, но еë тело бьёт сильная дрожь и она всë ещë болезненно дышит.       — Сука, — прошипел Макс и направился к Грегу.       Волк что-то спросил у третьего «генерала», и тот с хмурым видом ответил, после чего лицо Макса стало в разы бледнее и он снова направил испепеляющий взгляд на Ван Арта перед тем, как вместе с Дури войти в фургон.       — Виктор… — в его номер вошла Триша, еë лицо было заплаканным и сердце вампира болезненно заныло от самого ужасного предположения. — Она зовëт тебя. И Ван Арт вылетел из номера, быстро оказался в комнате Бэггинс, возле еë кровати стоял Грег и вид у того был разбитым, на стуле у стены сидел Макс его взгляд уставился в одну точку и он не обратил внимание на зашедшего помощника Вуда.       Мию продолжала бить мелкая дрожь, лицо стало бледным, да так, что краше в гроб кладут.       — Лекарства, которые нужны кончились, действие последнего укола продлиться ещë часа 4, а затем начнётся вторая фаза, которую обычно она переживает под действием препаратов — голос Дури был ярко печальным, в руках третьего «генерала» не было того оружия, которым он помогал людям, и это сделало его абсолютно беспомощным.       — Ни у кого нет нужных лекарств? Может я могу чем-то помочь? — тонкая нить надежды ещë тянулась внутри вампира.       — Мы пробовали, здесь нужных препаратов нет, их нужно заказывать из-за границы и это займёт время, поэтому…       — Виктор… — хрипло простонала девушка, еë грудь выгнулась, словно что-то тянуло еë к потолку, а из глаз продолжали литься слëзы.       Ван Арт бесшумно подошёл к еë постели, коснувшись лба кожу обожгло жаром. Температура тела Мии медленно, однако росла. Ван Арт опустился у изголовья кровати, глаза убийцы сканировали еë лицо.       — Я здесь, всë будет хорошо.       Волк резко поднялся, уронив стул, спешно удалился из комнаты, нарочито громко хлопнул дверью.       — Джо дал приказ отправляться обратно, что-то серьёзное происходит в штабе, здесь останутся трое: я, Мия и ты.       — Я? — брови вампира удивлённо взлетели вверх, и он не веря в услышанное, взглянул на Дури, но на лице того не запечатлелось даже намека на эмоции, и он вновь сухо повторил.       — И ты, — в его голосе было столько усталости, будто даже мысли о помощнике Вуда тяжелые. — Потому что ты стал ей близок и Джо это понимает, и ещё потому что приступ случился из-за тебя и ты пройдёшь его вместе с ней…       Вначале до Ван Арта не доходил смысл сказанных слов, Мия лежала на постели и редко её лицо корчилось и она бормотала несвязные слова, только температура её тела росла.       — Что мы можем сделать? — спросил Виктор ни на секунду он не сводил с неё глаз, будто от этого ей станет лучше.       — Ничего, мы должны дать ей отдохнуть перед тем, что ждёт её дальше, — лицо юного доктора было слишком суровым, а номер Мии всё больше пополняли капельницы, шприцы, принесли несколько чистых полотенец, даже бинты.       Время тянулось и Виктор был готов проклинать этот промежуток, пока наконец он не понял о чём толковал Грег. Спустя не так много голос Мии стал громче и теперь можно было разобрать те многие слова, которые она говорила. В основном это было: «Прошу». Лоб девушки покрылся потом, она начала плакать не открывая глаз. Мяла простынь, грудь быстро вздымалась и порой Мия задыхалась от частых вдохов и Грегу приходилось помогать ей вновь дышать.       Номер разрезал истошный крик и девушка подскочила с кровати тут же кинулась на Дури, который спешно отошёл, в страхе смотрел на Мию, схватив его за рубашку, она с широко раскрытыми глазами умоляла:       — Прошу, прошу…мне так страшно, прошу.       — Я знаю, Мия, знаю, — его лицо сделалось таким страдальческим, когда он убрал её руки с груди и взял бинты. Грег прижимал девушку к себе, шептая слова утешения, которая та должно быть просто не воспринимала.       — Чтобы ты сейчас себе не придумал, строго следуй моим указаниям, — Грег обратился к Виктору, тот стоял у кровати, и наблюдал за происходящем, что просто не укладывалось в его голове.       — Прошу…прошу, Грег…я так люблю тебя…умоляю…пожалуйста, — её голос был хриплым от рыдания, а сама она еле стояла на ногах.       — Макс! — Дури позвал волка, и тот очень быстро оказался внутри, и Бэггинс тут же переключила своё внимание на него, буквально вцепилась в его грудь, её лицо полностью мокрое было слишком близко.       Но волк не стал что либо говорить, всё было написано на лице. Оно было горько-печальным, он схватил её запястья одной рукой и потащил кровати. Виктор застыл на месте, эта картина заставила кровь в жилах вампира вскипеть.       — Нужно привязать её, иначе мы не сможем её контролировать, — Дури протянул Виктору бинты, сам достал ремень.       — Нет! Нет! Прошу… Макс…мой любимый Макс, не надо, прошу…я умоляю, помоги мне, они убьют меня…мне так страшно, Макс! Макс!       — Ох…герой… — всё, что произнёс волк, заглядывая в эти напуганные глаза.       Лицо оборотня было злым, но не понятно было на кого тот злился. Его движения не были грубыми, единственное, что он делал это сильно сжимал её руки, которые она пыталась вытащить. Вскоре Бэггинс поняла, что это бесполезно, поэтому ударила волка ногой в пах, тот вовремя отразил атаку, но и на этом она не остановилась. Подняв руки, она пыталась вывернуть теперь обе руки волка, которыми он стискивал её, тот скривился, но хватку не ослабил.       — Мия, я не хочу делать тебе больно, но если ты не перестанешь мне придётся, герой, пожалуйста успокойся.       К Фоллу подошёл Дури, он уже сделал что-то наподобие петли, куда нужно было просунуть её руки.       — Почему мы не можем усыпить её? — спросил Виктор, наблюдая за этим, он боялся вмешаться, и действия которые они делали были ему неприятны, но раз он сам ничего не мог ему не стоило вмешиваться.       — Потому что так фаза отсрочится, а её нужно прожить, лучше помоги, — зло прошипел Дури, Мия начала слишком сильно вырываться, к тому же плач стал в разы сильнее и в номер вошёл Янс.       — Быстрее, я её не удержу, — пробормотал Фолл, на которого обрушивались все удары Бэггинс. Мия вкладывала всю свою силу, вероятно то, что происходило пугало её, что не удивительно.       — Зафиксируйте тело, — скомандовал Грег, всё ещё предпринимая попытки надеть на Мию ремень.       Девушка громко завопила и ударила третьего «генерала» локтём, удар пришелся в нос, и злобно шипя, Грег не прекратил попыток.       Дерел схватил Мию за талию, и та буквально оттаптывала ему ноги, дергаясь, так словно она была выброшенной рыбой на берегу. Она несколько раз ударила вампира головой в нос, и так, что перед глазами заплясали звёзды.       — Макс, попробуй не давать её двигать руками, — из носа Дури шла кровь, та стекала в рот, но он не замечал этого, несколько раз сплёвывал ту на ковры.       К волку присоединился и Виктор, тот накрыл ладони Макса своими, и тогда он понял насколько сильно Мия пыталась освободиться, даже так заставить Бэггинс не дёргаться было сложно.       Наконец руки Мии были зафиксированы, что её только больше разозлило. Она вновь ударила Грега в нос, но на этот раз прилетело и Максу, и оба поволокли её к кровати, облитые кровью.       Уложив её Дури пришлось насесть сверху, но даже так девушка не прекращала попыток выбраться, и продолжала громко кричать, теперь проклиная каждого трёхэтажным матом. Она смогла освободить из хватки Виктора связанные руки и ударила вампира с Грегом по голове. При том самый сильный удар бляшкой ремня пришёлся Виктору, так что потемнело в глазах.       Но её продолжили связывать, руки прижали к груди тут же обматывая одеялом, которое завязали бинтами, то же проделали с ногами.       — Убейте! Убейте меня! Молю! Убейте! — её голос сильно осип от всех криков, однако это её ну несколько не останавливало и она продолжала мучать голосовые связки, то громко крича, то глухо плакала.       — Ну и как это тебе? — грубым кивком на Мию, спросил тяжело дышащий Макс у Виктора.       Но вампир провалился куда-то глубоко в собственные мысли, он смотрел на муки девушки, что только что еле-еле уложили на кровать четыре мужчины, и даже представить себе не мог, что было бы если бы они этого не сделали.       «Это выглядит так, словно мы пытаем её, но я не знаю, что могу в такой ситуации. Она явно не в сознании и если бы мы оставили её как есть могло кончиться плохо не только для неё, но и для нас.»       — Он не знал, — отозвался Дерел, тот старался не смотреть на девушку. Которая теперь не кричала, а буквально задыхалась рыданьем. — И мы не думали, что всё будет именно так, любой из нас мог оплошать.       — Дерел прав, даже если бы не мы, она бы получила письмо, это то, чего мы не смогли бы избежать, нам ещё стоит с этим разобраться, — согласился Дури, тот пытался остановить кровь из дважды сломанного носа.       — Вот как, — усмехнувшись бросил волк, затем постояв ещё пару секунд он ушёл. Следом ретировался и Дерел.       — Мы не можем ничего? — он вновь спросил этот вопрос у третьего «генерала», но тот только покачал головой.       — Не беспокойся, она сейчас в забытие, её разум затуманен, после стрелы сознание раскололось и самые ужасны воспоминания оттуда восстанавливаются, мы для неё искажённые версии себя, которые она смутно помнит.       — Пожалуйста… — жалобно простонала Мия, Ван Арт подошёл ближе и коснувшись её лба, заглянул в глаза.       — Всё скоро кончится.       Верил ли он сам в эти слова? Нет. Потому что видел реакцию Грега на них.       — Вторая фаза может длиться до шести часов, и всё это время она будет хотеть только одного… — подняв на вампира скорбный взгляд он произнёс:       — Смерти…       Так и происходило. Мия кричала со слезами на глазах, так словно она мучалась от этого всего.       — Ей больно, это слишком для обычных воспоминаний? — Виктор задал в звенящую и такую кратковременную тишину наивный вопрос.       Дури не спешил с ответом, долго смотрел в глаза помощнику Вуда, но и без того всё было понятно, но громом с самым сильным ударом молнии стало тихое:       — Ужасно нестерпимо… — произнёс он это одними губами, слова которые были пропитаны печалью и безнадёгой, потому что ещё около четырех часов Мия проведёт в этой самой боли…       Всё стихло, уже несколько минут она просто смотрела в потолок. Пустые, словно из них выкачали всю жизнь глаза находят Виктора.       — Пить… — она еле говорит, точнее шепчет, вероятно она выжала всё из своих связок.       Ван Арт поднял голову на Грега, и тот кивнул, но сказал иное.       — Развяжи её, я принесу всё что нужно, — и впопыхах ушёл прочь из номера.       Вампир не стал медлить приблизился к Бэггинс и вновь в глазах девушки застыли слёзы и сердце Ван Арта вновь разбивалось на куски.       — Я быстро, тебе всё ещё больно? — вампир буквально разрывал узлы, освобождая девушку, она продолжала плакать.       — Пожалуйста убей меня, я больше не могу…я не могу…мне так больно…я так хочу, чтобы всё кончилось.       — И всё скоро кончится, — заверил её Виктор, продолжая снимать с неё одеяло.       Она только ещё больше заплакала, и Виктор с печалью заглянул ей в глаза, провёл рукой по щеке, вытирая слёзы.       — Я клянусь тебе, что больше такое с тобой никогда не повториться, клянусь…       Бэггинс становилось получше, по крайней мере, теперь ей вкололи снотворное. Это значило, что они на финишной. Они сидели на полу, потому что стул канул в небытие и больше обосноваться было просто негде, абсолютно уставшие. Под глазами юного врачевателя залегли сильные круги, ему также не удалось поспать и прошлую ночь, ту пришлось провести в дороге, после бури, а затем ждать новостей от командного блока       — Почему она? — вдруг задал вопрос Дури, тот прислонил голову к стене, вампир не смотря на «генерала» ответил:       — Мы не в праве распоряжаться с кем это произойдёт, но если тебе интересно, я не думаю, что стал бы это менять, потому что я изменю будущее, в котором подобному не будет места.       Грег улыбнулся, искренне, его сердце болело за эту девушку.       — Она заслуживает всего самого лучшего, пожалуйста сбереги её, потому что я не смог. Ты даже не представляешь сколько эта гребаная организация отобрала у неё, и сколько она из-за этого переживает.       — Пытки ужасно отразились, я видел борозды на спине, — это заявление вампира сильно удивило Дури и тот не сразу нашёл, что ответить.       — Да, из-за этой травмы развилось ужаснейшее заболевание, то вызывает хронические боли в спине на постоянной основе, порой ей даже с кровати встать не выносимо.       Наступила тишина, в которой каждый должен был обдумать сказанное и услышанное.       — Она никогда не сможет жить так, как живут обычные люди. Мия навсегда прикована к больничной койке, борозды на спине не стали единственным напоминанием. Уверен, что тебе нужен некто подобный?       — Я только что услышал ужасные слова из твоего рта, которые я надеюсь забыть. Человек который не мог изменить своей судьбы в раннем возрасте не должен быть нужным или бесполезным, он человек и всё.       — Я полностью с тобой согласен, но я не первый год вместе с Мией, в её жизни были разные люди и каждый думал по-своему и не все так же как и ты были галантными мальчиками.       Брови вампира взлетели вверх, его плечи дрогнули от бесшумного смеха.       — Что ж, не знал, что люди видят меня так, благодарю, что раскрыл мне глаза.       Грег тоже усмехнулся, а затем и рассмеялся, когда понял абсурд сказанных слов.       — Ну, просто так тебя называют в штабе, я не знаю, что думать, ты просто парень, который работает на Вуда и чудом попал сюда, а Мия оказалась втянутой во всё это, и мне это не нравится.       Ван Арт со строгой серьёзностью взглянул на Дури. Перед ним стоял молодой юноша, на плечах которого было так много забот.       — Ты любишь её? — Виктор наблюдал за тем, как лицо третьего «генерала» всё больше растягивается в солнечной улыбке при одной только мысли о этой девушке.       — Но не той любовью, которой она любит меня, но не волнуйся она знает, а я дал обещание, что не буду лезть в её сердце глубже того, где я есть… — он вновь рассмеялся, и поднявшись обронил:       — Ведь это место было твоё.       Вновь наступила тишина. Она была тяжёлой, потому что в ней два мужчины, чьи сердца пылали жаром к одной девушке, смотрели друг на друга и не могли оторваться, ища новые вопросы и ответы, и каждый мог их дать и получить.       — Тебе следует отдохнуть, я присмотрю за ней, а если что-то случиться, то я позову, — тон Виктора был серьёзным, а взгляд и правда вселял уверенность, к тому же Грег так устал, что был готов лечь прям на полу.       — Хорошо, но её будет рвать после тех, первых препаратов и это может длиться долго, поэтому тебе придётся поить её, а мне через некоторое время поставить капельницу.       — Хорошо, это не такая уж и проблема, — вампир вновь коснулся волос девушки. Грег кивнул, он в последний раз посмотрел на Мию, а затем долго следил за Виктором.       Дури ушёл и не запирая двери он лёг на диване в гостиной, тут же заснул.       Мия тоже тихо посапывала, её сон был спокойным, ужасы минувшего дня наконец отпустили хрупкую душу…

***

      Мия сидела на кровати абсолютно белая, казалось с её лица откачали все краски и теперь их нужно вновь наносить, волосы были растрёпанными, а взгляд уставшим. Перед ней стояли Виктор с Грегом, а за окном уже безжалостно жарило солнце, пока Мия пыталась напиться после просто ужаснейшей ночи в её жизни.       Она подняла глаза на Виктора, но затем стыдливо отвела на Дури.       — Что у тебя с носом? — девичий голос был тихим шёпотом, она должно быть сама не ожидала подобного, поэтому пару раз прочистила горло, разглядывая лицо третьего «генерала».       — Кое-кому не понравился его предыдущий вид и он решил это поменять, — спокойно ответил Дури с улыбкой.       Мия тяжело вздохнула. Долго оглядывала комнату, вроде интерьер остался тем же, но словно изменилось абсолютно всё.       — Я вообще ничего не помню, только как меня рвало и какой-то идиот что-то мне говорил, но я не разбираю его слов, я вообще где?       — В Дубае, нам нужно отправляться обратно помнишь? Как ты себя чувствуешь?       Она с изумлением посмотрела на Грега. Вновь оглядела комнату.       — Я пила, да? Что происходит у меня чувство будто я где-то очень сильно что-то натворила, а что не помню.       Вампир с третьим «генералом» переглянулись.       «Полуправда это правда для непосвящённых, к тому же Грег обещал, что чуть позже расскажет ей обо всём.»       — Ты не пила, на последним задании кое-что произошло и ты потеряла сознание, остальные уже в штабе и нам тоже следует там быть.       — То-очно… — жалобно провыла девушка, закрывая лицо руками, Виктор с Дури вновь посмотрели друг на друга. — Граната, помню гранату, кто-нибудь ещё пострадал от этого говна?       — Макса слегка задело, — холодно бросил Дури, словно он и не был участником того, что произошло.       Мия кивнула каким-то своим мыслям и быстро поднялась.       — Дайте мне двадцать минут и сядем в вертолёт, — новый прилив сил удивил как Виктора так и Дури, но оба согласно покинули комнату, а затем и Эмираты…

Аляска. «Postremo Bullet» Штаб «Атаки и информации»

      Из кабинета Мии со дня её приезда ни на секунду не смолкали крики. За те два дня, которые она провела здесь после приезда она лично уволила тридцать человек и ещё десять ушли добровольно.       — Тогда вытащи руки из жопы и вставь их себе в локти! А пока можешь идти и переделывать это дерьмище, — листы принесённого отчёта разлетелись по кабинету и дрожащий от страха и гнева юноша принялся их собирать, когда на стол легла ещё одна папка дамы. Она высокомерно глянула на Бэггинс, что не ускользнуло от той.       — И что это? Хочешь чтобы я с этим тебя на свалку отправила! Когда вы уже начнёте работать как надо…       Но Мию прервали, девушка пренебрежительно бросила:       — Ты не имеешь право на меня кричать.       Абзац. Всё стихло, позади юной дамы стоящий мужчина пару раз перекрестился и сделал пару шагов назад, юноша, собирающий бумаги доделал всё за секунду и вылетел из кабинета, быстрее звука.       — Хах…и правда я ведь не имею право кричать на тех, кто здесь не работает. Ты уволена, — девушка поднялась из-за стола и тут пришедшая дама и правда испугалась. Мия подошла к ней вплотную, девушка была на две головы ниже «генерала», и потому развернувшись на каблуках, ушла.       Мия тяжело выдохнула. Оглядывая свой стол. Папки стояли кучами на столе и возле него, но это было куда лучше того, что сейчас происходило в кабинетах начальников. Началось время экзаменов.       В кабинет вошёл Виктор. За стопками бумаг Мию не было видно.       — Я сильно отвлеку тебя одним вопросом?       Вампир подошёл вплотную к столу. Она подняла на него голову, разминая шею, спросила первая:       — Ты уже разобрался со своими?       — Да, но я не затем здесь. Как ты смотришь на то, чтобы провести сегодняшний вечер в моей компании?       Мия посмотрела на Виктора, затем описала комнату, каждую неразобранную папку, и вновь взглянула на Виктора.       — Мне так не хочется вешать это всё на Мита, тот с работой не высыпается и дома ребёнок маленький, разве что скорее ночь, ничего?       — Это может быть не обязательно сегодня, но я буду согласен на ночь.       — Спасибо, потому что мне очень хочется встретиться с тобой в неформальной обстановке и многое сказать…

***

      Волк только дотронулся до панели, когда из кабинета вышел Ван Арт. «Мёдом тут что ли намазано?» — недовольно отрезал внутренний голос оборотня.       Вампир бросил на того короткий взгляд, поспешил уйти. Его главная цель выполнена. И какие-то сошки ему уже не помешают.       Волк быстро проскочил внутрь, где за столом с сконцентрированным лицом сидела Бэггинс. Она перевела взгляд на посетившего её наёмника.       — Быстро и по делу, — сурово произнесла девушка, её глаза бегали с одного листа на другой, подобно мыслям в голове, и новые сейчас точно ни к чему…       — Зачем он заходил? — спросил Фолл, подойдя ближе. Губы девушки сжались в тонкую линию, мысленно она ещё была в документах, поэтому переспросила:       — О ком ты? — теперь она взглянула на волка выжидающе. Тот на секунду замешкался, но быстро опомнился, поясняя:       — Отсюда только что Ван Арт вышел, что ему тут было нужно?        Бровь девушки непонимающе поднялась вверх.       — Тебе ли не всё равно, Макс? Да, и какое тебе дело? Почему ты вообще интересуешься им, задание Джо? Если нет, и это всё ради чего ты тут, иди работай, — она вновь опустила взгляд, на видимо, более её интересующие бумаги.       — Я не совсем понимаю его цели, да и твои тоже, Мия, ты сама говорила, что хочешь избавиться от людей Вуда, а теперь что? — Мия усмехнулась, качая головой вновь взглянула на Макса.       — Я избавляюсь от людей Вуда…но, Макс, не лезь в мои игры, хорошо? К тому же, я уже большая девочка. «Не все твои игры заканчиваются хорошо, да и играешь ты не с кем-нибудь, а с Князем Вампиров, и Ван Арт этот — не лучшая игрушка. Но что я могу, это всё игра со мной в замкнутом круге. Да и вампиры — редкостные твари, способные лишь на убийства…»

***

Soundtrack: Male Fantasy — Billie Eilish

      Я не выделялся в детстве. Любил ходить с отцом на охоту или рыбалку, проводил много времени с семьёй, словно знал, что когда-то я потеряю их… навсегда       Это был самый обычный день в школе. Но я задержался из-за вреднюги-учителя. Домой вернулся позже обеда.       — Мам, представь, мне сказали, что я прошёл первый этап! — обрадованный новостью я спешил поделиться ею со всеми.       — Вы где все? — тогда разум застелило непонимание. Дом, казалось опустел с моим приходом. Ни в зале, ни на кухне никого не было.       Но куда могло пропасть 4 человека средь бела дня? Машина, куртки и обувь всё было на месте, однако владельцев не было. Пока наконец мою голову не пронзила гениальнейшая мысль: всё-таки подняться на второй этаж. Но мне казалось, что оттуда просто разит злом и что-то внутри просто не хотело идти туда. Пересилив себя, я поднялся. Толкнув первую дверь, что вела в спальню родителей, увидел кровавые следы на полу, там так же валялись куски шерсти, должно быть волчей. В ту же секунду дыхание перехватило, я вбежал дальше в комнату, где в центре огромной кучей лежали тела, те были в крови, на моей сестре — Одри, не было одежды и её нагое тело было покрыто глубокими порезами, дырками и синяками. Мама лежала в самом низу и её лицо оставалось узнаваемым, в отличие от лиц моего отца и Ральфа — брата, что или по-зверски избиты, вероятно те пытались защищаться. Мамины светлые волосы полностью впитали свою и, должно быть, уже не свою кровь. Её глаза зелёные были открыты и смотрели точно на меня.       Сознание застелила пелена. Помню лишь, как из транса меня выводит крик, наполненный ужасом, а когда горло начало жечь от боли я понял — это был мой крик…       А дальше? Дальше не помню, я сидел у их уже холодных трупов в луже крови ещё долгие часы, то плакал, то просил не умирать, остальное мой мозг просто стёр, и я признателен ему. В конечном итоге, приехала моя старшая сестра — Розария, тогда она уже жила с мужем и собственными детьми, поэтому ей как и мне повезло, но было ли это так?..       Розария не я, не стала плакать, тут же вывела меня из дома, вызвав полицию. Ещё неделю в моих воспоминаниях блеклыми пятнами белые стены лечебницы. Вероятно, Роз сделал это, чтобы я пропустил похороны, на которых всем стало ясно — всех, кроме двух, членов семьи Фолл безжалостно убили вампиры        Моя взрослая сестра взяла опеку за меня на себя, вот только тогда она со своим мужем — Джордоном Донован уже взяли девочку из приюта, а также у них было и своих две дочери — Мерис и Ноа. Мне казалось я буду там лишним. Пацан, который оказался в их доме, залез в семью, но та самая девочка, что приютила моя сестра убедила меня в обратном…       — Я Мия Бэггинс, очень приятно познакомиться, — её безэмоциональный голос только отталкивал, а когда она натянуто улыбнулась я подумал мне совсем не рады.       — Я не умею знакомиться с людьми, прости, — голос был всё таким же сухим, однако на лицо легла тень смущения.       — Ничего, я тоже в подобном не асс, Я — Макс, рад познакомиться, — мне показалось, что уместно будет обнять эту кроху. Я сделал шаг вперёд, открывая объятья. И она согласилась. Так началась самая крепкая дружба между Мией Бэггинс и Максом Фолл.

***

      — Что если пойти туда? — спросил блондин у девушки с каштановыми волосами, указывая перед собой на хвойный лес. Сильный поток ветра, заставил застоявшие деревья немного размяться, из-за чего те по-старчески скрипели, но это даже успокаивало.       — Я не совсем люблю леса, вдруг там капканы или ещё чего похуже, — ответила Мия, прогоняя ужасные воспоминания из разума, стараясь даже и не смотреть в сторону зелёных гигантов.       — Это частная территория навряд ли тут будут капканы, просто доверься мне, всё будет хорошо, ты ведь доверяешь? — зелёные, с резвыми искрами глаза смотрели на Бэггинс, ожидая ответа. Уголки его губ были приподняты, придавая лицу юный, совсем беззаботный, вид, он протянул ладонь. Мию некоторое время терзали сомнения, но она быстро ответила:       — Ну конечно, иначе и быть не может. Ты единственный, кому я вообще доверяю. Поэтому пошли! Держитесь капканы, Мы идем… — она резво запрыгнула волку на спину, и они отправились на приключения…       Но не прошло и двадцати минут, как Фолл прижался к Мии, тихо прошептав:       — Тут кто-то есть, и моё волчье чутьё говорит мне бежать отсюда, как можно быстрее.       Мия обернулась на волка в шоке, тихо уточнив:       — Это один человек? — лицо Макса исказил ужас, а по телу Бэггинс пробежали мурашки от выражения его лица, ранее она не то, что Макса таким не видела, а и в принципе-то, что люди могут так бояться.       — Это не люди…их…двое…я…знаю…знаю этот запах… — он стал прерывисто дышать, слова его путались. Паника — самое худшее в таких ситуациях, и Мия знала это лучше кого-либо другого, ведь первое чему учат в «Красная стрела», это убивая, не чувствовать ничего, кроме чувства победы. Она взяла Фолла за руку и моментами сильнее сжимала, тем самым, показывая: я здесь, всё хорошо.       Эмоции ушли на второй план, осталось лишь то самое чувство, от которого она уже было отвыкла.       «Если не люди, и Макс в такой панике, то это вампиры. Выйдем на солнце, тогда я смогу уравнять силы, но мне нужно оружие…»       — У тебя есть нож? — шёпотом спросила Бэггинс, толкая оборотня в сторону освещённого солнечными лучами участка земли, плотно покрытого травой. «Думают, что раз мы дети, то ничего не можем? Вот только я и не ребёнок.»       — Есть, но не…не большой, — ответил парень, протягивая девушке раскладной нож. «С таким, конечно, не навоюешь, но что нам остаётся.»       Им навстречу уже шла пара парней. Они остановились в тени дерева, Макс сильнее сжал руку Мии, дрожа всем телом. Но он держался молодцом, шёл молча, даже не плакал.        — Что это такие крохи забыли тут? — спросил один из мерзавцев, немного склонившись, должно быть тем самым пытался уравнять разницу в росте…на голову, да и стояли они в пяти метрах.

Soundtrack: FREEZE — Stray Kids

      «Если они будут в тени и у меня не останется преимущества, то сегодня мы умрём…»       Фолл, словно прочел её мысли задрожал так сильно, как только мог.       — У вас что-то случилось или вы заблудились? — с пугающей улыбкой спросил всё тот же вампир, с тёмными волосами и ужасным шрамом на всё лицо.       — У нас всё хорошо, мы гуляем тут наши родители там у реки, а вы что-то ищете?       Теперь зловещая ухмылка появился на лицах обоих. Тело Мии наполнилось уверенностью. «Будет лишь два исхода…»       Вновь сильный поток ветра, качал деревья. И когда-то успокаивающий скрип теперь наводил панику.       — Мы уже нашли то, что так искали, — ответил тот, наконец идя в сторону Мии.        В голове девушки тут же родилась стратегия, как это можно провернуть. Но у девушки не оставалось и права на совершение ошибки. Ведь та могла привести к смерти, и что хуже не своей…       Мия не сводила с него глаз, наблюдая за движениями. Тихо шепнула Максу:       — Не держись за меня, но и не от ходи далеко и Макс…глаза закрой.       — Что ты…?       — Доверься мне, — прошептала шатенка. И когда Макс закрыл глаза на девушку набросился первый парень, его лицо растянулось в довольной улыбке, но Мия быстро сотрёт её с бледного лица…       Движения его были грубыми и неточными, в отличии от Мии, если она и атаковала, то все её движения были слаженными, нож стал продолжением её руки.       — Занятная игрушка, — усмехнувшись бросил бледнокожий мерзавец, совершая новый, уже более отточенный выпад.       После первой же попытки схватить её за волосы она ухватила его за руку. Щелчок. Следующий удар она нанесла в грудь, пробивая рёбра, точно задела сердце, оттолкнула от себя. Но к ним решил присоединиться и второй, до этого не принимающий участие вампир. Развернувшись, Мия оказалась за его спиной и за секунду вонзила нож в горло, резко дергая вниз, тем самым делая рану глубже, шире и рванее. Он хотел что-то выкрикнуть, но уже не мог, да, что говорить, когда тот и дышать толком не мог, просто упал наземь. К тому времени, на ноги, как ни странно, поднялся вампир с пробитой грудиной, его одежда была пропитана собственной кровью, но тело уже зарегенерировало.       «Что? Но почему? »— удивлённо бросила Бэггинс, стараясь привести дыхание в порядок.       Вампир направился к Максу. Внутри девушки всë сжалось, уровень адреналина в крови возрос до своего максимума, именно он заставил девушку быстро принять следующее решение. Парень стоял, сжавшись, с закрытыми глазами, его тело дрожало, он не видел, но всё прекрасно слышал и ощущал, однако он полностью доверял девушке. Косые лучи солнца падали на его светлые волосы, даже когда он чувствовал, как на него несётся вампир, он стоял на месте, боясь пошевелиться. «Если я и должен умереть, то пусть это будет быстро…»— взмолил внутренний голос оборотня.       Мия быстрыми шагами преодолела расстояние. Собрав все силы, она запрыгнула вампиру на спину, нанося много быстрых, сильных и глубоких ударов ножом. Вампир зашипел, постарался сбросить с себя девушку, но всё тщетно. Наконец она дотянулась до горла, перерезала его, задев того по сонной артерии и внутренней яремной вене, от чего кровь шла огромным фонтаном, только больше пачкая одежду вампира. В конечном итоге и он упал тряпичной куклой на землю.       — Мия?.. — взволновано спросил Фолл, но глаз так и не открыл.       — Всё нормально, — тихо ответила Бэггинс, вытирая кровь с ножа об одежду вампира. Но полностью она не уходила, поэтому она просто кинула тот в карман джинс, сказала:       — Не открывая глаз, иди вперёд, я буду рядом, просто немного запачкалась, поэтому за руку взять не смогу. Но думаю нам стоит идти как можно быстрее… — она в последний раз обернулась на трупы вампиров, быстро забыла их…       Они пулей вышли из леса и только тогда Мия сказала:       — Открывай.       Волк увидел стоящую перед ним девушку. Её одежда была покрыта багровыми пятнами, губы сжались в тонкую полоску, а руки были в карманах ветровки, всё ещё в крови…       — Ты убила их?! — вскрикнул Макс, Бэггинс тут же подошла к нему.       — Шш, Макс, давай пойдём домой и там я тебе всё расскажу, хорошо? — её лицо покрылось маской сожаления, пока внутри что-то забытое наконец проснулось…И это чувство ей нравилось…       — Нет! Ты убила…ты… — его глаза широко раскрылись, он осознал весь ужас произошедшего. — Ты убила… — этот напуганный голос, тихий шёпот, словно он не верит в это, словно это не с ним.       — Да, я убила, но, Макс, иначе убили бы нас. Как тебе больше нравиться? — лицо её стало куском льда, да она убила, но что она могла? Её создавали для того, чтобы убивать, долгие годы говорили, что в этом нет чего-то странного. Да и к тому же, те парни для Мии были объектами, несущими опасность.       — Да что ты! Где мой нож? Ты убивала им? Как ты вообще убила вампиров…кто ты такая? Не говори, что обычный человек, ведь даже я не смогу их убить, а я оборотень!       — Я расскажу тебе всё дома, прошу пойдём, просто доверь… Ты ведь доверяешь? — сердце Мии замерло, она выжидающе посмотрела на оборотня. Её встретил серьёзный взгляд.       — Я всегда буду доверять тебе, а теперь ты мне жизнь спасла, так что я твой должник, Мия Бэггинс…       «Позже Мия сама рассказала мне о том, что долгое время она была убийцей для «Красной стрелы», и попросила меня забыть обо всём, что было в том лесу. Через несколько недель она уехала в Тайланд в храм «молчания» там она проведёт четыре года и в семнадцать лет вступит в организацию"Postremo Bullet». Я же после отъезда Мии стал тренироваться у Джо, для того чтобы стать сильнее, чтобы больше не трястись при виде вампиров и отплатить долг Мии. Уже через три месяца я также был зачислен в «Postremo Bullet», а нож Мия мне так и не отдала…»

***

      — Ну и ну… — протянула девушка, затем передала папку блондину.       — Только не портовая мафия, только не портовая мафия, — с надеждой произнёс Фолл, скрещивая пальцы, открыв папку, выдохнул.       — Мотогонщик, видел? — спросила Мия, с улыбкой наблюдая за вторым лейтенантом.       — Кто угодно, но больше никаких портов, к чёрту, сразу уволюсь, если будут эти отморозки, — ответил волк, продолжая вникаться в дело, которое им двоим предстояло — особенное задание от первого начальника штаба.       — Умеешь гонять на байке? — поинтересовалась Мия, подняв бровь, в голове всплыли воспоминания: волк долго и нудно ворчит про то, что Мия едет на мото-заезд с Дерелом. На лице тут же появилась улыбка. «Если у всех медведи на мопеде, то у нас волк…»       — Научусь, — ответил Макс захлопнув папку…       — Ёбанный в рот! — воскликнул волк, когда мотоцикл резко набрал скорость и погнал вперёд.       — Жми тормоз! — крикнул Янс, пока Мия умирала со смеху       — Лицо…его лицо, ой, это будет мне сниться в кошмарах, — она смахнула проступившие слёзы, посмотрела на бредущего обратно Фолла.       — Как на велосипеде, да? Пиздаболы…       — Успокойся, Рим был построен не за один день. Так что иди…гонщик, — она снова рассмеялась, качая головой.       — Ты иди работай, у нас задание на носу! — недовольно вскрикнул волк, на что Мия только высунула язык, но всё же ушла, оставляя парней одних.

Soundtrack: Can't Hold Us (feat. Ray Dalton) — Macklemore, Ryan Lewis

      Огромное количество гоночных байков стартовало, лязг шин затмил бешеный гул зрителей. Сконцентрированный взгляды участников на трассу, то как они сжимали рукоятки, как гнали по уже нагретому солнцем асфальту — все они хотели победить. Ну кроме двоих.       Бэггинс быстро нашла Макса. Волку хватило одного взгляда, чтобы понять: они всё сделают сейчас, как можно быстрее и тише. Бешеная скорость, огромное количество мотоциклов могло бы напугать наёмников, но тут не было портовой мафии, а значит всё в порядке.       Один из участников вылетел с трассы, он перевернулся с байка, какое-то время просто прорыл собственным телом по асфальту, в итоге врезался в ограду. Мия дернула уголком губ, оборачиваясь обратно. Фолл был на месте и значит остался всего круг.        — Это будет не сложно, видимо задание дал нам Джо, потому что наниматель его друг или что-то такое. Нам нужно будет просто подставить аварию во время гонки.       — Почему бы тебе его не травануть, ядов то у вас с Дури хоть ж…много, — Фолл прочистил горло, пока Мия с поднятой бровью качала головой, выражение её лица говорило: «ну ты кадр».       — Нужно всё выставить как несчастный случай. Купим всех участников заезда, и перед последним кругом я присобачу ему взрывчатку на бак, а ты толкнёшь. Он упадёт и пуф, — девушка изобразила руками взрыв, зловеще улыбнулась.             Ну ты и демон… — прошептал волк, когда Мия лишь шире улыбнулась…        Мотоцикл Бэггинс поравнялся с байков 14. Она коснулась бампера, оставив там блок среднего размера, немного снизила скорость, пропуская Фолла. Зловещая аура волка просто разила за километры. «И это я монстр…»— пробурчал внутренний голос Бэггинс. Девушка вновь повернула, когда раздался оглушительный «пуф»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.