ID работы: 9876179

Лед.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кадма меряла шагами комнату Облачной Башни, которую делила с двумя ведьмами — Клариссой и, разумеется, Мердой. Кларисса — блондинка с огромными зелёными глазами. Обожает метать ножи в картину и, что ещё больше, в людей. Любимое оружие — Нож Тьмы, который входит в Список Магических Кинжалов. Кларисса — кровная наследница Аморры, и имеет амулет, защищающий от магии фей. Мерда — наследница Анды, и поэтому получила в наследство брошь, которая может делать человека невидимым, превращать врагов в камень и увеличиваться до размеров такого щита, который мог закрыть её целиком, и без особых усилий прикрыть, как минимум, пять людей рядом с хозяйкой. Кадма же — обычная ведьма, хоть и из королевского рода. Ага, конечно. В отличие от своих напарниц, она скрывала свой подарок в наследство. Это был дар Алиссии. Да-да, той самой феи-хулиганки. Кинжал Камня. — Кларисса! Перестань бросать свои ножи в меня! Эх, почему я не получила защиту от любых чар… — Мерда, тебе ли жаловаться. Ты получила в наследство уникальную брошь, а ещё возмущаешься. Мерда чудом спаслась от Клариссы и завалилась на свою кровать без задних ног. — Кадм, а Кадм! А ты случайно не хочешь побыть моей мишенью? — Не хочу! — крикнула обычно всегда сдержанная Кадма. Она выбежала из комнаты на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.