ID работы: 9876179

Лед.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Омега.

Настройки текста
Омега. Сколько же в этом измерении льда! Но это — ничто для неё. Для великой и очень талантливой ведьмы, которая верно и преданно служила своей повелительнице, и очень болезненно пережила её утрату. Она — Аделина. Да, это именно она. Но если сейчас посмотреть на неё, то можно и не узнать — волосы побелели (по воле ведьмы), дорогое платье сменилось на лохмотья, а глаза сменились на светло-голубые. Однако, кроме внешних изменений, она стала другой и внутренне. Силы Аделины увеличились, и теперь она могла спокойно и без особого напряжения освободить тех, ради которых пришла в это ледяное измерение. Колдунья выставила руку вперёд, бормоча под нос заклинание, которое разморозило ледяные глыбы, в которых заточили ведьм. Первой очнулась Кадма. Она удивлённо оглянулась, а потом остановила взгляд на колдунье. — Аделина… — прошептала она. — Хоть кто-то выжил. Блондинка горько усмехнулась. В это время ото сна пробудилась Мерда — ведьма землетрясений. Она слышала разговор двух подруг, поэтому только оглянулась, кивнув в знак приветствия двум девушкам. — Аделина, пригнись! — крикнула она, выпуская атаку. Она смогла на время задержать ледяную змею — охранницу Омеги. — Спасибо. Девочки, подойдите ко мне. Аделина телепортировала и себя, и двух ведьм прочь от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.