ID работы: 9875731

Противник судьбы

Гет
G
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
31 декабря. Ан и Лекс сранья поехали на дачу, что бы всё там подготовить. Большой двор, красивое 2 этажное здание, но очень холодное внутри! -Дрова есть? - спросил Хияма -Нет, нужно нарубить! -Ладно, я пошёл за ними! -Я с тобой! Они вышли на улицу. Нашли дрова, Лекс начал их рубить - ничего не выходит! -Ну-ка дай я попробую! - сказала Ан. Мужчина решил пусть попробует - все равно не справиться. Девчонка замахивается и... -Есть!!!! - ещё раз - Лекс в шоке - Учись! -Во жизнь пошла!!! Девчонка, жена лучше меня дрова колит! Оооо..... -Это ты каши мало ел! -Вот, ещё и поговорить успевает! - помотал головой и стал собирать дрова. Зашли в дом и затопили камин. -О, сразу теплее стало! - радовалась Ан. -Да! Пошли посмотрим, что на 2 этаже! -Пошли! Поднялись на 2 этаж. Справа две спальни, слева винная комната. Нужно всё украсить. Они спустились в кладовую и нашли там старые украшения и ёлочные игрушки. -Давай украшать! - предложила девчонка. -Угу! - кивнул ей в ответ. Через пару часов в доме царили уют, тепло и новогодняя атмосфера! Красота!! Ан посмотрела в окно на кухне -Я что-то переживаю! Там мести начало, позвони им спроси где они. -Я тоже волнуюсь... Сейчас позвоню! - Ан продолжает готовить праздничный ужин. Лекс заходит в кухню -Почти приехали! Может тебе помочь? - крадет кусок колбасы -Не надо, спасибо! А то стол будет пустой! Лучше иди Родственников встреть! -Ну и ладно! - типа обиделся. Ушёл. Через 5 минут открылась дверь, Хияма вышла в коридор -Привет!! - поздоровалась Ан -Привет! - сказали в ответ Мамми и Ханс -Ну и метёт здесь! - добавил Гордон. -Заходите, идите у камина погрейтесь! -сказал Лекс -А я помогу Ан! - сказала Мамми. -Ну ладно! Пошли! - женщины ушли на кухню, а мужчины к камину. Время пролетели быстро. Уже 7 часов. Осталось не много, последние приготовления и можно будет отдохнуть. Дамы пришли к мужчинам -А че вы так мало шампанского взяли? - спросил Ханс -Ну троим хватит! И вообще, товарищ алкоголик, как тройки получать, так тебе нельзя волноваться, а пить - ты в первых рядах! -Давай так : мухи отдельно, котлеты отдельно! -И поесть тоже! - добавил он. -А почему троим? - дошло до Гордона -Ей пить нельзя! Кстати, а кого ты мне подаришь: племянника или племянницу? -Ага, вот тебе всё вот так возьми и скажи! Я сам ещё не знаю кто у меня будет! Так, что мне говоришь первому!! - все смеялись с Гордона и его важнецкой речи - А ты кого больше хочешь? - спросила девчонка -Сына!!! -Почему? - интересуется Лекс -Вертолёт хочу, на радио управлении!!!!!! - ответил горе-папа! Смеялись все, даже Ханс -Может тебе ещё рано папой? - спросила Ан -Я сам знаю, что и когда! - снова смех. -Ну раз тебе первому значит у тебя будет сын! - обращается к мужу - А у тебя племянник! -Ура!!! - радовались оба. Пора было накрывать на стол. Когда все было готово, они включили телевизор и сели за стол. Подняли бокалы за конец старого и начало нового годо, с его приятным сюрпризами и разочарованиями!!!! С Новым годом!!! В апреле прекрасную, двойную новость узнал и Лекс. У него будет двойная! 9 июня у Мамми и Ханса родился сын. Его назвали Таро. Он был похож на обоих родителей, только сине-серый цвет волос и красные выразительные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.