ID работы: 9875731

Противник судьбы

Гет
G
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выводы

Настройки текста
Ан ставит кружку на стол. -Вот раньше как-то хотелось быстрее вырости, а сейчас понимаю, что быть взрослым не всегда хорошо! А вчера вроде погуляли, все хорошо, а сегодня снова те же заботы... -Я понимаю тебя! Я с 16 работаю и живу самостоятельно... -Нас свела судьба! - улыбаясь ответила Ан -Да! - повернул голову в сторону двери - Доброе утро, страна! Мы гордимся тобой... -И тебе того же, братик!! - язвительно ответила Мамми -Доброе утро, Мамми! - и слегка заменялась, Хияма ещё сильней, но старались не заржать! -Чё вы смеётись, голубки? - улыбаясь с иронией спросила Хияма -Ты себя в зеркало видела?! - не выдержал Лекс. Так, Мамми подошла к зеркалу -Ети мать!!! - вся в размазанном макияже и с гнездом на голове. Ан и Лекс уже во всю смеялись. Приведя себя в порядок, она пришла на кухню, навела чай, выпила его залпом и навела вторую кружку... -И что же нас так заставило думать? - уточнил Хияма, Харо вообще не поняла про что речь. -Замуж выхожу! - мужчина подавился чаем -Что? -Я. Выхожу. Замуж! - членораздельно ответила Хияма -Поздравляю! - сказала Ан и обняла её, Лекс сидел в афиге. Мамми пощёлкала пальцами перед лицом брата -Але, брат! -Прада? - вернувшись на землю произнёс мужчина - И за кого? -За Ханса! -Поздравляю!!!! - обнял сестру брат и даже оторвал от пола -Ну кто-то же должен сделать первый шаг! - с понятным мужчине намёком ответила сестра -Потери ещё годок! - многообещающе сказал он, Ан немного смутилась. -Надеюсь! -Подожди, он же ещё в школе учится?! - недоумевающе спросила Харо -Так ему уже есть 18! Даже 19! К стати вы приглашены! -Спасибо! - в один голос ответили они. И продолжили пить чай. Потом Ан пошла на работу и Лекс решил пойти с ней. Харо идёт полностью погруженная в мысли -Хочешь я угадаю, о чем ты думаешь? -Ну попробуй! -Как не интересна взрослая жизнь... -Верно.. -Я рано стал взрослым и не заметил этого, а теперь понимаю! Ты размышляешь о не столь делеком будущем... -Верно. Вот я задумалась над жизнью и теперь понимаю, что не все так ярко! Вот возьми твою сестру: также рано повзрослела, теперь женится, потом дети и каждодневная рутина. Я уже сейчас это замечаю! -Не стоило тебе убегать от родителей! Сейчас бы спокойно училась, пришла домой все убрано, есть наготовлено и нет проблем... -Ты не прав! Я сейчас не жалуюсь, а делаю выводы. И главный вывод - я счастлива! Мне это нравится, просто это не привычно! Или ты не хочешь, что бы я с тобой жила? -Нет, я очень хочу и очень люблю тебя! Если бы не ситуация с родителям, то я женился на тебе уже бы давно!! -И я тоже тебя люблю! Ты самый лучший! - улыбнулись друг другу. Остаток пути шли молча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.